【感想・ネタバレ】悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第6話のレビュー

ケダモノ辺境伯×悪女と呼ばれる令嬢の極上ラブロマンス! ありもしない悪評を流され、悪女の烙印を押された侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみでケダモノ伯などと呼ばれる人嫌いで有名なノクトのもとに嫁がされる。悪女と名高いカリナは歓迎されず、使用人の誰もが冷たく接するが、ノクトだけはカリナを尊重し、優しく接してきて……! 薄幸の令嬢がとろけるほど熱く甘く愛されて、華麗に花開いてゆく――。 (C)斎賀菜月 (C)烏丸紫明/フレックスコミックス

カリナの優しさ、、すごいなぁ。
なかなか身を徹して、他人のけがをかばえないよ、、
もうその優しさや真面目さに、本性に気付き始めてるメイドさんもいるね。
カリナの腰の打撲が心配!
けど旦那さまが看病してくれるね〜

2025年04月21日

自分で全部家事などするの、すてき。
倒れた人受け止めたら、腰に負担かかるから痛くなることあるよね。
みんな見直すよ。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年04月18日

色気がスゴイ

旦那様の色気が朝からダダ漏れだ…ドキドキ。
あー。早く周りの皆んなもヒロインの本当の姿を見て
気づいて欲しいなぁ。
それにしても寝室で裸で腰の治療って…
いや〜危険すぎるでしょ。軽率すぎるよ〜。襲ってくれと言っている様なものだよ〜。ドキドキ。

#ドキドキハラハラ #エモい #胸キュン

2025年12月18日

カリナー早まるな

旦那様と心が通じ良い感じなのに、やはり自分がいたら旦那様に迷惑が、、で、出て行かねばって、安直過ぎるって!
旦那様の優しさを素直に受け止めればいいのに!
メイド達からの疑惑も晴れそうなのに。

#カッコいい #胸キュン

2025年09月25日

きゃぁあああ!!!

お互い好意を持ってないので、体の関係が進むとは思えないですが、このぎりぎりのラインに触れそうな感じがどきどきしますね。

2025年08月23日

幸せになってほしいです

主人公が悪女と思われているけれど、実はとても気持ちの優しいしっかりした女性。周りから勘違いされているけれど、途中から段々理解者が増えてくるのではないかと思います。ヒーローと心を通わせ合い、幸せになってほしいです。これ以上、辛い目に遭ってほしくないです。

#泣ける #切ない #じれったい

2025年05月21日

気付いて!

きっとだんな様は気付いてくれている!
ヒロインの本当のステキな姿を。
悪いウワサなんて吹き飛ばして欲しい!

#胸キュン #ほのぼの #アツい

2025年04月24日

洗濯!

設定が貴族令嬢なのに洗濯するのはありえないな。
手荒れするはずだし悪女の設定が無理すぎる。
じれったいけど、先が気になるから見てしまうな。

#じれったい

2025年12月01日

優しすぎる

カリナは使用人にも分け隔てなく接する事ができる素敵な女性ですね。育った環境は辛かったけど弱者を思いやれる人になったのはよかったと思います。

#感動する #胸キュン

2025年06月27日

カリナはやはり謙虚で心が優しい人です。
早く皆んなわかってくれると良いのに。
身を挺してメイドを庇ったり、人の手をわずらわさないよう気遣ったりと健気ですが、旦那様のことも頼れるようになるくらい距離が縮まると良いですね

#切ない

2025年08月09日