まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3790 いいねされた数 407 301~350件目 / 3,790件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 これはきっと、運命の恋【単話売】 1話 ぺこまる TLマンガ 3.4 (14) 購入済み 読む 購入済み しっかり者のヒロイン この作品のヒロイン…婚約者が裏切って浮気相手の子を妊娠させて別れ話されても、キッチリと慰謝料を請求するところが、大好き💕 こんなに辛い時でも、しっかりとした対応ができるのだから、今度は素敵な人と幸せな恋愛❤️をして欲しい! 続き…期待大ですz、 #胸キュン #笑える #切ない 0 2025年07月27日 薬で幼くなったおかげで冷酷公爵様に拾われました ‐捨てられ聖女は錬金術師に戻ります‐【分冊版】 2 持月コモチ / 佐槻奏多 / Matsuki 少女マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 公爵さま!かっこいい! ヒロインの義妹…聖女かも知れないけど、性格が悪過ぎる😡 それにヒロイン一人を悪者に仕立てて聖女を得ようとする国…こんな国なら崩壊してしまえ! それにしても、ヒロインが隣国の公爵様に保護されて良かった😀 今後のヒロインの活躍に期待大! #ドロドロ #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年07月24日 薬で幼くなったおかげで冷酷公爵様に拾われました ‐捨てられ聖女は錬金術師に戻ります‐【分冊版】 1 持月コモチ / 佐槻奏多 / Matsuki 少女マンガ 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 可愛いけど… 絵が可愛い🟰ヒロインが可愛い😍ので、かなり緩和されていますが… ストーリーは、かなりのドロドロ∑(゚Д゚) 思わず「こんなに可愛いヒロインが、こんな目にあっていたとは…」って思った。 ヒロインの今後に期待大です😀 #深い #切ない #ほのぼの 0 2025年07月24日 色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~ 1 笹木ささ TLマンガ 4.0 (26) 購入済み 読む 購入済み 絵のためなら… 絵のために身体を売るヒロインの度胸…スゴ過ぎるΣ(゚д゚lll) 度肝抜かれたよぉぉぉぉ! 身体を犠牲にしてでも絵を極めたいヒロイン…このヒロインが、今後、どんな恋愛をしていくのか…期待大です! #アツい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月24日 色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~ 21 笹木ささ TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 鉄蔵さん❤️ 鉄蔵さん…カッコ良過ぎるでしょう😀 ヒロインは若旦那一筋だけど、私だったら鉄蔵さんの方が良いと思った(笑) ヒロインと若旦那の駆け落ち… このまま二人がすんなり結ばれるとは思えないけど…心配だわぁ〜。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #切ない 0 2025年07月24日 色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~ 23 笹木ささ TLマンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 切ない😭 本妻さん…切な過ぎる😭 おそらく、本妻さんの方が、ヒロインよりも、ずっと旦那さまのことが好きだったんだろうなぁ〜😭 生きているうちに旦那さまに気持ちが届かなかった本妻さん… 本妻さんが亡くなってから、本妻さんの本心を知った旦那さま… 二人とも切な過ぎる!涙無くして読めません! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2025年07月24日 二度目の恋は、甘くてアブナイ(2) 明日乃らか 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが可愛い ヒロインの狼狽えぶりが可愛い過ぎます😍 おそらく、ヒーローさんはヨリを戻す気満々ですよね😀 でも、二人は何故別れたんだろう?過去に何があったのか… 凄く気になる!次話が楽しみです😊 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月23日 初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る【分冊版】 3 蒼井 / 柏みなみ / 藤村ゆかこ 少女マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み お母様といい弟君といい… ヒロインのご家族…お母様といい弟君といい、顔面偏差値が高過ぎるよぉ〜Σ(゚д゚lll) それにしても、お母様は何故ヒロインに厳しく当たるのかなぁ〜? ヒロインには素敵な人と結婚して幸せになって欲しい😀 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2025年07月23日 初恋の人との晴れの日に令嬢は裏切りを知る【分冊版】 2 蒼井 / 柏みなみ / 藤村ゆかこ 少女マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み お母様…カッコ良過ぎる ヒロインのお母様…1話で存在そのものは感じていたけど… いざ見てみるとカッコ良過ぎる😀ある意味、反則だよぉ〜(笑) ヒロインとお母様の親子関係…複雑そうだけど、ヒロインにお母様の愛を感じられる日が早くくるといいなぁ😀 #カッコいい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年07月23日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 10 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.3 (28) カート 試し読み 無料版購入済み ヒーローさんもヒロインを❤️ 好きな人が自分を見て笑ってくれる… 好きな人が、自分と他者との関係に嫉妬してくれる… こんなに嬉しいことはないなぁ〜って思って読んでいたけど… 終盤になって、ガラッとストーリー展開が変わって緊迫してきたΣ(゚д゚lll) もう、ドキドキ💓のストーリー展開ですね! #ドキドキハラハラ #胸キュン #深い 0 2025年07月23日 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)【分冊版】 9 白川蟻ん / 六つ花えいこ / 秋鹿ユギリ 少女マンガ 4.7 (66) カート 試し読み 無料版購入済み 二人の絆… この作品は、何度読んでも読み飽きません! 切なくて、もどかしくて…かと思うと笑えたり…一つ一つの出来事が、二人の絆を少しずつ強くしていくところがいいなぁ! #胸キュン #切ない #ほのぼの 0 2025年07月23日 いたずらリプレイ~AVみたいにイキたい私とイジワル王子~(1) ぺこまる TLマンガ 3.6 (13) 購入済み 読む 購入済み 欠点が全くない 明るいタッチのTL作品ですね! このまま突き進んでいったら過激なシーンになりそうなのに、良いタイミングで笑いが入るというか… 明るくて面白い!そして絵も綺麗!個人的には欠点が全くないと思います。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月23日 私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?【かきおろしイラスト付】 (1) 文月マロ / 踊る毒林檎 少女マンガ 3.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 天使でも悪人 天使さんって…現世でも転生先でも、すっごい悪人😡😡 でも、顔がいいから、極悪非道に見えないのが逆に怖い(笑) ヒロインには、こんな悪女に絶対に負けてもらいたくない! それから、ヒロインは、もし現世に戻れたら、裏切られた元カレに貸していたお金は利息付きで一括返済させた方がいいな!(笑) #ダーク #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年07月23日 絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚【電子限定かきおろし漫画付】 (2) 真坂 TLマンガ 4.6 (72) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさんの色気が凄い 絵のスキルが凄く高く、そのせいなのか、ストーリーの世界観に惹き込まれていく感じです。 とにかく、ヒーローさんの男としての色気が半端なく、読んでいて感嘆しまくってます! #深い #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年07月22日 【ラブチーク】冬木さんはえろフラグから逃げられない act.1 佐古 TLマンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み ラッキースケベ… 絵のスキルが凄く高くて、どっぷりTL路線で充分いける作品なのに、「ラッキースケベ」と、笑いを投入して下さっているところが最高に面白いです🤣 個人的には、1話を読んだだけで、この作品を読破したいと思ったのは滅多にないので、凄く面白い作品に出会えたと思ってます。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 1 2025年07月22日 超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚(1) 見延案山子 / みなと / 割田コマ 少女マンガ 4.3 (47) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み スカッとする作品 ヒロインのことを身の程知らずと言い続けた継母… どちらが身の程知らずだっただろうか… 使用人の分際で、ヒロインを虐げてきた者達…同じ目に遭わされて、やっとヒロインの気持ちが分かったのでは?… これほど、スカッとする作品は他にない! #アツい #スカッとする #カッコいい 0 2025年07月22日 超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚(2) 見延案山子 / みなと / 割田コマ 少女マンガ 4.6 (33) カート 試し読み 無料版購入済み スカッとする もう、スカッとするシーンのオンパレード🎵 今まで、こんなにスカッとする作品を読んだことはありません! 継母・義妹・兄が、爆風で吹き飛ばされるシーンはもう最高です♪ #カッコいい #スカッとする #アツい 0 2025年07月22日 超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚 分冊版(3) 見延案山子 / みなと / 割田コマ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み たったの3話目で、これだけのスカッとするストーリー展開!もう、神と言っても過言じゃないくらい(笑) ヒロインには、力をセーブしないで、もっともっと、読者をスカッとさせて欲しい! 続きも期待してます! #ドロドロ #カッコいい #スカッとする 0 2025年07月22日 超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚 分冊版(2) 見延案山子 / みなと / 割田コマ 少女マンガ 3.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み カッコいい ヒロイン…カッコ良すぎだよぉぉぉぉぉ! 父親や継母に対する宣戦布告!華麗過ぎるよ〜! これから、ヒロインのカッコいい姿がたくさん見られるといいなぁ❤️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい 0 2025年07月22日 超弩級チート悪役令嬢の華麗なる復讐譚 分冊版(1) 見延案山子 / みなと / 割田コマ 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 悲惨過ぎるヒロイン ここまで悲惨な人生を歩んできたヒロインって、滅多にいないと思います! この作品のヒロインは既に魔法が使えるようだし…とことん魔法を使って、転生前のヒロインを虐めた者に対して制裁を加えて欲しい! #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月22日 妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されました【分冊版】 3 7e / 陽炎氷柱 / NiKrome 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさんの正体 とうとうヒーローさんの正体が明らかにΣ(゚д゚lll) ヒロインの浮気な婚約者よりも、ずっと格上の地位の人! さぁ!ヒロインの両親はどう出るか! 続きが楽しみです😊 #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月22日 妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されました【分冊版】 2 7e / 陽炎氷柱 / NiKrome 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ストーリーが大きく動き出した とうとう、ストーリーが大きく動き出しましたね😀 ヒーローさんによって、今後、主人公達の関係がどうなっていくのか… もう、大注目の作品ですね! #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 0 2025年07月22日 妹に婚約者を取られたら見知らぬ公爵様に求婚されました【分冊版】 1 7e / 陽炎氷柱 / NiKrome 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 面白そうだわ😀 この1話では、姉が実の妹に婚約者を寝取られるという、よくあるストーリー設定何ですが… でも、作品冒頭から登場しているイケメンのヒーローさんによって、なんかヒロインが救われそう❤️ 続き…期待してます! #カッコいい #切ない #深い 0 2025年07月22日 リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~ 1巻 最知 / 時永幸 女性マンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み ヒロインがんばれ〜! 人は中身が大事…とはよくいうけど、この作品のヒロインが体験したように、殆どが外見で判断されているような気がすると思っている私は、この作品に凄く共感できました。 ヒロインにはダイエットを頑張ってもらって、絶対に幸せを掴んで欲しい! ヒロイン…頑張って👍 #カッコいい #切ない #泣ける 0 2025年07月22日 掌中のクズ1巻 長堀かおる 女性マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み どうせバレるのに… こういう作品を読むたびに思います! 「どうせバレるんだから、不倫なんてしなければいいのに😡」 この作品のヒロインは、旦那さんと不倫相手に対してどんな制裁を加えるのかな? 凄く楽しみです😊 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年07月22日 貴方様が「忘れてほしい」とおっしゃいましたので~婚約破棄された私が、従者から溺愛されるなんて~【第一話】(ルージールコミックス) 庭師 / 瑪々子 / 宵マチ 女性マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む 購入済み スカッとするから最後まで… 既に原作を読破していてるのですが… この1話を読むと、ヒロインが悲惨過ぎて「ヒロインが可哀想すぎて、読むのを止めようかな」って思われる方もいらっしゃると思いますが、この作品が原作通りに進めば、スカッとする展開が待っているので、最後まで読まれることをお勧めします。 絵も綺麗で、本当に面白い作品だと思いました。 #ドキドキハラハラ #泣ける #カッコいい 6 2025年07月22日 悪役令嬢ルートから解放されました! ~ゲームは終わったので、ヒロインには退場してもらいましょうか~(1) みなと / 吉たか結衣 / 霧夢ラテ 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み 無料版購入済み 不思議な感覚 今まで沢山の作品を読んできましたが、初めて読むタイプの作品ですね!不思議な感覚! 主人公はシステムの終了によって自我に目覚めました。 今まで主人公を陥れていた人達に、華麗に制裁を加えてもらいたい! 続き…期待大です! #ドロドロ #ダーク #アツい 0 2025年07月21日 ド田舎出身の芋令嬢、なぜか公爵に溺愛される【分冊版】 3 加々見絵里 / 千堂みくま / ゆき 哉 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 大笑いの中で… 凄いテンポでストーリーが進んでいって、これでもかっ!ってくらい大笑いさせてくれる中に見え隠れする、怪しい気配がする「教会」…凄く気になりますね! #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2025年07月20日 危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~ 1巻 最知 / 金沢夜空 女性マンガ 4.3 (7) 購入済み 読む 購入済み 凄い化学反応 この作品のヒロインとヒーローって、凄く特徴的だと思う。 ヒロインは色々な不条理に耐えていて痛々しいし、ヒーローは掴みどころがないというか… こんな二人が絡み合って化学反応を起こしている感じで… とにかく、面白すぎる作品だと思いました。 #エモい #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年07月20日 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~ 1 絹越まこと / 烏丸紫明 少女マンガ 3.8 (9) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの家族が酷い! ヒロインの家族が酷すぎる😭 ヒーローさんはヒロインのことを気に入った様子だし、ヒーローさんに大事にされて幸せになって欲しいなぁ😀 次話に期待大!l #切ない #ドロドロ #泣ける 0 2025年07月20日 ババンババンバンバンパイア 2 奥嶋ひろまさ 少年マンガ 4.7 (48) カート 試し読み 無料版購入済み 面白くなり過ぎてる(笑) 元々の登場人物達だけでもかなり面白いのに、新しいキャラも登場して、益々面白くなり過ぎてます(笑) この作品を読んでいると、ほのぼのとしていて、この作品の世界の一員になりたいと思ってしまうくらいです! モリランの吸血の行く末はどうなるのか…凄く楽しみです😊 #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2025年07月17日 ババンババンバンバンパイア 1 奥嶋ひろまさ 少年マンガ 4.5 (126) カート 試し読み 無料版購入済み 納得がいく面白さ! この作品…アニメ化されて、映画化もされていますが、納得がいく面白さです🤣 童貞の血を吸うために、主人公が沢山の周りの人々を巻き込んで策略を巡らす作品ですが、この作品の登場人物達がみんないい人で仲が良いのが最高です♪ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年07月17日 ド田舎出身の芋令嬢、なぜか公爵に溺愛される【分冊版】 2 加々見絵里 / 千堂みくま / ゆき 哉 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインは天然だけどしっかり者 この作品のヒロイン…お金💰に対してしっかりしているし、上級貴族に対しても物怖じしないところが潔い! それにしても、ヒーローさんは、本当は何処でヒロインを知ったのかなぁ〜?気になります! 次話も楽しみです😊 #カッコいい #笑える #ほのぼの 0 2025年07月07日 ド田舎出身の芋令嬢、なぜか公爵に溺愛される【分冊版】 1 加々見絵里 / 千堂みくま / ゆき 哉 少女マンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 楽しい作品です! ヒロインの勘違いと暴走思考が凄く面白いですね🤣🤣🤣 絵も綺麗で、ストーリー展開がテンポ良く進んでいて、すごく楽しい作品だと思います。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年07月07日 贄の聖女と救済の契り 不良魔法士と綴る二度目の恋【分冊版】 3 戸浦 / 村田天 / Shabon 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの生い立ちに😭 ヒロインの生い立ち…酷いなぁ〜😭 ヒロインは何も悪くないのに…😠 今のヒロイン…元々ヒーローさんのことが苦手だったのに、ヒロインの置かれた状況からか、更に、ヒーローさんに対して不信感を抱いてしまっているようで… 二人の間に、ちょっと不穏な雰囲気が(?)… 次話で、二人が喧嘩にならないとよいけど… #ダーク #深い #切ない 0 2025年07月06日 贄の聖女と救済の契り 不良魔法士と綴る二度目の恋【分冊版】 2 戸浦 / 村田天 / Shabon 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 残酷すぎる ちょっとぉぉぉぉ〜! 今まで、散々、聖女を利用しておいて、聖女が聖力を失って空の聖女になったら黒龍の生贄って…酷過ぎるし残酷すぎる😭 どうか🙏、ヒロインはヒーローさんと協力して聖力を取り戻して、ヒロインから聖力を奪った人物を見つけて欲しい! 次話…期待してます! #深い #切ない #ダーク 0 2025年07月06日 贄の聖女と救済の契り 不良魔法士と綴る二度目の恋【分冊版】 1 戸浦 / 村田天 / Shabon 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ストーリー展開が早い! 凄く、すご〜く、ストーリー展開が早いです!Σ(゚д゚lll) この1話では、聖女である主人公が魔力を失ってしまったところから始まっているのですが、あっという間にヒーローさんと出会ってしまった❤️ 今後、この二人がどうなるのかに大注目です! #カッコいい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年07月06日 魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます【分冊版】 3 夏乃ナ / 新山サホ / 凪かすみ 少女マンガ 3.4 (13) 購入済み 読む 購入済み どんどん魔力を発現させて! ヒロインが本来持っている、力のほんの一部が発現されたねぇ〜! ヒロインには、この調子で、どんどん、魔力を発現させて、本来、得るべき地位を獲得して欲しい! 続き…期待してるヨォ〜😀 #ドキドキハラハラ #スカッとする #深い 0 2025年07月05日 魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます【分冊版】 2 夏乃ナ / 新山サホ / 凪かすみ 少女マンガ 3.2 (11) 購入済み 読む 購入済み 再開できたけど… 主人公達が再会できたことは良かったと思うけど… でも、こんなに切ない再会ってあるかなぁ〜😭 でも、今までのすれ違い(?)を解消して、早く気持ちを通わせて欲しい! #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年07月05日 魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます【分冊版】 1 夏乃ナ / 新山サホ / 凪かすみ 少女マンガ 3.5 (16) 購入済み 読む 購入済み 毒親ダァ〜😡 ヒロインのお母様…継母かと思ったら実親とは…Σ(゚д゚lll) 実親なのに、魔法が使えないからって、娘を勘当するかぁ〜?😠 ヒロインには絶対に幸せになって、母親と妹を見返して欲しい! 続き…期待してます! #深い #切ない #ドロドロ 0 2025年07月05日 小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて 1巻 蜜陸まう 女性マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインは奪われたいのね この作品のヒロインの境遇…ヒロインの優しさに漬け込んで仕事を押し付けるアホ女… 早く、バッサリとヒーローさんに斬られて欲しい(笑) それにしても魅惑の声の持ち主のヒーローさんとヒロインの今後の関係が気になります❤️ #深い #カッコいい #切ない 0 2025年07月02日 偽装彼氏のキスに酔う 1巻 城宮えす 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ハマりそう❤️ 表紙の絵のインパクトに惹かれて読みました。 この作品…絵も素敵ならストーリーも素敵です💓 ヒロインの事情…リアルでもありそうなので、凄く親近感もある。 それにしても、ヒロインがキス魔だからって別れた元カレ…ちっちゃい男だなぁ〜😤 主人公達の今後が楽しみ😊 #深い #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年07月02日 死にたがり令嬢は吸血鬼に溺愛される【分冊版】(コミック) 1話 くたび / 早瀬黒絵 / 雲屋ゆきお 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの家族…酷い😡 何で、ヒロインは実の家族に虐げられなければならないのか?😡 ヒロインには、こんなクズ家族は早急に捨てて、ヒーローさんと幸せになって欲しい! それと、クズ家族に対する制裁も忘れないでね! こんなストーリー展開を期待しつつ、次話を楽しみにしてます♪ #泣ける #ドロドロ #切ない 0 2025年07月02日 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった【分冊版】 3 村田あじ / 小田ヒロ / Tsubasa.v 少女マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み 面白い ヒーローさんの腹黒ぶり…益々、冴え渡ってますねぇ〜😀 ヒーローさんのお母様…ヒロインの良さを見抜いているとは∑(゚Д゚) さすがヒーローさんのお母様だけある! それに、主人公達は子供同士なのに、これって婚前旅行になるのかな? この作品…すっごく面白い🤣 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える 0 2025年07月02日 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった【分冊版】 2 村田あじ / 小田ヒロ / Tsubasa.v 少女マンガ 4.1 (20) 購入済み 読む 購入済み ヒーローさん…腹黒 他の方々のレビューにもありましたが… ヒーローさん…子供なのに腹黒過ぎる! ヒロインは、今後、腹黒ヒーローさんとどの様にして渡り歩くんだろう?… この作品…面白すぎです! #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年07月01日 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった【分冊版】 1 村田あじ / 小田ヒロ / Tsubasa.v 少女マンガ 4.0 (35) 購入済み 読む 購入済み 期待大 ヒロインの前世が悲惨すぎて、涙無くして読めない! どうか、転生先で悪役令嬢に転生してしまったヒロインですが、是非、幸せになってもらいたいし、ついでに前世の彼氏に制裁が加えられるというストーリー展開になってくれたら…という期待をしながら読み続けたいですね! #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2025年07月01日 拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1) 乙真叶 女性マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み 面白過ぎる❤️ ものすごいテンポでストーリーが進んで行くなぁ〜😀 次から次へと色々な事件(?)が起きて、息つく暇がないくらい(笑) 異世界モノで、こんなに楽しい作品は、個人的には初めてです!凄く、面白すぎる作品です! #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年06月30日 残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版) 【第3話】 喜多也クロ / クレイン TLマンガ 4.5 (24) 購入済み 読む 購入済み 新キャラ登場 この3話では、今後、キーパーソンとなりそうな人たちが登場したよ♪ これから、新キャラさん達が主人公たちとどの様に関わっていくのかがすごく楽しみ! これからのストーリー展開に期待大です。 #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年06月30日 残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版) 【第2話】 喜多也クロ / クレイン TLマンガ 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み 凄く面白い作品が現れた ヒロインがヒーローさんに溺愛されて、やっと幸せになれるよぉ〜😀 それにしても、この作品は主人公たちだけでなく、脇キャラの人たちも個性豊か。 特に、使用人たちの心の声には大爆笑😆 凄く面白い作品が現れたと思っています。 #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2025年06月30日 残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます(分冊版) 【第1話】 喜多也クロ / クレイン TLマンガ 4.2 (53) 購入済み 読む 購入済み スカッとした 冒頭から、スカッとする展開で安心した反面、ヒロインの財産を奪った叔父夫婦への制裁が足りないのでは?…って思ってしまった。 不幸な生い立ちだったヒロインが、番であるヒーローさんに、これからどれだけ溺愛されるかが、楽しみです♪ #泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年06月30日 301~350件目 / 3,790件<<<12345678910>>>