【感想・ネタバレ】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算 1のレビュー

「俺ね、実はSなんだ。女の子を虐めるのが好き。困ったり、恥ずかしがるのを見るのも好き。俺のスイッチに触れちゃったね」と彼はいつもとは違う顔で微笑んだ。恋人に振られたOLの芽衣。「どうしたら、色気って身につくのかな?」同僚の藤澤に尋ねると返ってきた答え。始まった2人の秘密の関係。抗いつつも、徐々に飼い慣らされていく芽衣の体には、いつの間にか藤澤の声に反応するスイッチができてしまい……。“愛のあるSM”が話題となったあの人気小説が遂にコミック化!

Syn

すごっ

いきなりS宣言してからの縛ってするのはなかなかビックリ。絵もストーリーも読みやすくて続きが気になってしょうがないです。

2020年01月15日

ドキドキする

ひのもと先生の描くS彼好きなんです
藤澤君の次巻の動きが楽しみすぎて
めいちゃんは藤澤君のとんでもない扉を開いちゃってるかもしれない

2021年06月01日

ゾクゾクします

全巻買いました。この巻では、まだえろはありませんが、これから始まるストーリーが書かれています。男性のスイッチが入る顔が好きです。

2020年05月24日

無料分2巻まで読みました。1巻は表紙の雰囲気やタイトルのような妖しい感じではなく、可愛らしい雰囲気でしたが2巻で彼の変わりっぷりにビックリしました!続きも気になります。

2025年08月27日

無料の分を読みました。わああ…エロい…でも下品な感じというよりオトナのお楽しみ、って感じのエロさですね。痛いとか汚いとかは嫌だけど、ちょっとだけそれっぽいのとかは、なんかそそられますね…。

2025年05月12日

読みやすい

絵もまあまあきれい。話もわかりやすい。1巻はエロはなくて女の子が彼氏に振られて落ち込んでるところに同僚が相談にのってるところです。真面目さって素敵な才能だと思うけど、コンプレックスにもなるので難しい。

#切ない

2022年09月13日

これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。。
彼はヒロインに初めから気があるのか、、まだわかりません。。

2022年09月30日

YB

レビュー

原作がそうなのかもしれないけど、ヒロインのボキャブラリーが乏しくて幼稚な感じがしました。真面目という設定だっただけに残念。

2025年05月09日

「TLマンガ」ランキング