ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 474件
並び替え
久しぶりに続きを購入しました。 なんだか堂々巡りで、なかなか話が 進まない印象です。。 ヒロインは常に身の危険に晒されているの?
絵柄がかわいらしくて、読みやすい内容でした。 色気があまりない感じの絵柄なので、 大人向きではなさそうです。
絵が綺麗で、話が読みやすいです。 続きが読みたくなる内容と展開で、 ヒロインも可愛くて応援したくなりました。
試し読み
カラーで絵が綺麗ですが、話が短くて、読み応えがないわりに、割高なのでちょっと無料分だけで良いかなぁと。
絵があまり好みではないのですが、 内容がしっかりしてそうなので、 続きを読みたいです。 ちょっと出てくる男性が訳ありっぽいです。
絵が可愛らしい感じでした。 同じような設定の漫画がよくあるので、 あまり新鮮な感じがしなかったです。
続きが気になりました。 展開がゆっくりに感じるのと、あまり 刺激がある絵柄や内容でないのが残念でした。
展開が比較的ゆっくりかなと思いました。 今後の展開に期待したいです。 続きが気になります。 ヒーローがあまり好みでないのが残念。
絵が淡白な感じでした。 私はあまり好みではなかったので、 ちょっと残念でした。 続きは気になりました。
白黒版は購入していたのですが、カラー版ははじめてだったので、新鮮でした。 カラーだと綺麗ですが、値段は高くなります。
続きが早くよみたいです。 いつもいいところで終わるから、惜しい!笑 ヒロインが大胆になっているのが可愛いです。
まさかの妊娠ということで、このあと どうなるのか気になります! おそらくはうまくいくのでしょうが。。
展開に期待したくなります。 絵が綺麗で、話がわかりやすくて、先が読めるのですが、それでも二人がくっつくところが見たいです。
展開が気になってはやく次が読みたくなります。 絵が綺麗で可愛いし、話もわかりやすいけど、わかっていても、続きを読みたくなります。
絵が綺麗で、話がわかりやすくて読みやすいです。 今後の展開に期待したいです。 焦ったい二人です。。。
展開に期待したいです。 絵が綺麗で読みやすいです。 ヒロインとヒーローがはやくお互いの想いに 気づいてほしい。
展開に期待したいです。 絵が綺麗で、話がわかりやすくて、 読みやすかったと思います。 すれ違いが切ない。
展開が気になって、次々に読んでしまいました。 今後もどうなるか気になりますが、ここでひとまず 一区切りついたのかな。
この作者さんの作品をたくさん読んでいるので、また違うシリーズで読むことができて、嬉しいです。 展開に期待したいです。
無料版を読んで、早速続きを購入してしまいました。この巻でふたりは結ばれるので是非読んで欲しいですね。
同じような内容の作品がほかにもあった気がします。 ただ、ヒロインが気の毒だから、報われてほしいなぁ。
この続きが気になるんです。。 早くくっついてほしいのと、まだまだ焦らして欲しいと思う二つの感情で、読む方も大変。
続きが気になります! この二人が恋愛してくれたら最高。 応援したくなるくらい微笑ましい感じです。。。
絵が綺麗でよみやすかったです。 ヒロインもヒーローも完璧なのに、 お互いに秘密があって、、 今後の展開に期待したいです。
一話がすごく短く展開されて売られているので、 ちょっと分かりにくいかなぁと思います。 絵がカラーで読みやすいのは良い。
カラーだと違う作品を読んでいるようです。 オリジナルの方は、もう持っているので、 これはこれで別のものかなぁ。
絵がかわいらしくて読みやすいです。 今後の展開に期待したいです。 ヒロインが可愛らしいし、ヒーローも純情そうで いい人。
絵がかわいらしくて、読みやすいです。 展開に期待したいです。 ヒロインの心の声が聞こえる設定は、 これからどう生かされるのかな?
あまり絵が好みではなかったのですが、 内容は悪くなさそうでした。 今後の展開と内容に期待したいです。
絵が可愛くて読みやすいです。 好きな作品でたくさん購入して 読ましてもらっています。 最初が特にいいです。
なんでいいところで終わるのー! 事故にあったなら、介護中のいちゃいちゃ シーンとか、なんか描いて欲しかったです。
今後の展開に期待したいです。 絵柄が綺麗で読みやすかったです。 ちょっと全体的に説明的な調子でした。
絵が綺麗で、読みやすい感じでした。 展開に期待したいです。 似たような設定の同じような作品があったような気がするのが残念です。
久しぶりに読めて嬉しいです。 最後二人のラブラブなところが 見られなくて残念だったので、 続きが出てくれてよかった!
絵が綺麗で読みやすい感じでした。 ヒロインが可愛いので、展開に期待 したくなりました。 次巻に期待したいです。
絵が綺麗で読みやすいです。 展開に期待したいです。 いまのところは、ヒロインがなんか誤解してるのかな。
絵が可愛いらしくて読みやすいです。 展開に期待したくなりました。 ちょっと単調なのが残念ですが。。。
絵が綺麗で読みやすいです。 話がわかりやすくて、展開に期待ができそう なのがいいです。 次が気になりました。
絵が可愛い感じでした。 ヒロインがかわいらしくて、応援したくなる感じでした。 次に期待したいです。。
意外と展開が早かったので、びっくりしました。 もういい感じなので、これから何か起きるのかなぁという感じ。
絵が綺麗で読みやすいです。 教師と生徒の恋愛ものですが、 いやらしい感じはなかったです。 漫画だからですかね。
しばらく読んでない間にえらいことになってました。。 久しぶりに購入したらとんでもない展開に。 無事帰ってきてほしい。
絵が綺麗で話がわかりやすい内容でした。 久しぶりに新刊を購入しましたが、 すっかり溺愛されて、ヒロインが別の 人間のよう。
続きが気になりました。 今回はふたりのイチャイチャがみれなくて 残念だったので、、今後に期待したいです。
絵が可愛いので、読みやすいです。 今後の展開に期待したいです。 ちょっと描写が激しい気がしました。。
絵が可愛いので、読みやすいです。 展開に期待したいです。 続きが気になりました。 ヒロインが可愛いです。
絵が綺麗で読みやすい内容でした。 展開は読めるものの、今後に期待 したいと思いました。 続きが気になりました。
絵が綺麗で読みやすいです。 展開に期待したいです。 内容はありきたりですが、 続きがどうなるのかたのしみです。
作品がひとつではなかったのがよかったです。 絵柄はあまり好みではありませんでした。 展開に期待したいです。
このシリーズが好きで、たくさん読ましてもらっています。 無料版ですが、購入してオリジナルも持っています。