はるちゃんさんのレビュー一覧
レビュアー
攻めと受けがわたしが思ってたのと逆でした。書き下ろし?で、攻めは今までは受けやったって描いてあって、そっちのほうがあうな、と思いました。リバしたらいいと思います。受けでよがってるとこ見たいです。
ハッピーエンドでよかったです。エロはほぼなし。ふたりの気持ちを丁寧に描いていました。正面からみた顔がちょっと変でした、横や斜めは普通なのに。あたたかいお話でした。
エロが少ない
エロの直接的な描写はあんまりないです。受けがもうちょっといじめられる方が好みです。やらしいことされてる描写が少なかったので、物足りない感じ。
通じ合った!
想いが通じ合ってよかったです。一途なの、いいですね!大事に思われて、成長するのも素敵です。これからどうなるのか?ずっとしあわせでいてほしい。
ぴゅあっぴゅあ!この作者さんの絵、好きです。すっきりしてて、かわいい。このお話の先が読みたいです。恋人同士になって、ラブラブしてるとこをみたい!
一途
攻めの顔が好きで、受けが一途。受けは、かわいいし、前向きで、うじうじしてなくて楽しく読めます。片思いってそーいうもんてすよねー。少女漫画みたいです。地味なヒロインに素敵王子が本気になる、みたいな。BLでは珍しいかも。
定番
ボリュームがあります。お話は定番な感じで安心して読めます。エロはふつうです。ヒーローはヒロインのことを大好きでいいですね。ヒロインの心の声がちょっとイヤかも。好みの問題かな。
よい
いけがみ小5さんのは調教ものとかを読んでたので、これはほっこりラブラブでした。相変わらずエロかったです。受けが男らしいかと思いきや、かわいかったです。
よかったね。
青春ですねー!攻めと受け、一見すると反対かなー?って感じでしたけど、話をよんでいくと、すんなり受け入れられます。そんなにエロくないですけど、受けがかわいかったです。
もっとみたい
いちゃいちゃしてるところ、もっとみたい。攻めも受けもかわいかった。あっさり問題乗り越えたけど、かわいいから許せます。いちゃいちゃがもっとみたい。
わろた
わたしが悪いんですか、分冊されている話は最終回の前話くらいから、試し読みな感じで買っています。ふつうの社長とOLの話だと思って読んだら、ドアを開けたらインキュバスが出てきて、大笑いしました。いや、ほんと、話の内容を知らずに、この話から読んだわたしが悪いんです。
表示されていない作品があります