【感想・ネタバレ】奥まで触れてもいいですかのレビュー

可愛い

pi

可愛さ爆発してますねー。
もっともっと2人のイチャイチャを
長く読みたかった…
一冊では勿体ないです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年01月10日

評価が高かったので購入したのですが、めちゃくちゃ良かったです!表紙の後輩くんが受けかと思ってたらまさかの攻め!(笑)キュンキュン萌えるお話でした(*´`)♡

とにかく幸せ。

yu
2020年10月03日

叶わぬ恋の〜から作者さんの漫画が好きで今回も購入させていただきました。
とにかく2人とも可愛い!!
年下攻め×美人受け、一途な後輩くんも誘い上手な先輩も可愛すぎました。
迷われている方はぜひ購入を!!
2人が一緒にいることで自分の存在や幸せを感じられるということに感動です…!

匿名 2024年01月21日

こちらの作者さんの他作品がとても
好きだったので、こちらも購入してみました。
やっぱり絵もストーリーも素敵で
とても良かったです。

2023年11月14日

作者さん買いです。
2人で一緒にいることが幸せなんて、こっちまでほっこりします!
まだまだ、その後の2人をみてみたいです!

匿名 2023年11月02日

ゆうきさんも、どちらも幸せを見つけられてよかったです、、、!泣
すぐには変わらなくても、ちょっとずつ家族とも歩み寄っていけるといいですね。

2023年08月12日

作者さん買いです✨

吉尾アキラ先生の作品大好き。
こちらも、良かった。

無愛想で部内で、浮いている夏目。
社長の息子で、金髪チャラい結城。

悲しい過去を持つふたり。
お互いが、大切な存在になって、癒やされていきます。

#胸キュン #ハッピー

萌える〜

匿名 2023年02月26日

作者買いです。攻めがピュアで可愛い〜。一見チャラそうに見える受けも攻めの一途さで心が癒やされていくのがすっごく萌えました!ぜひ続編出して欲しい!

#胸キュン #萌え

良かった♪

2023年02月24日

あ〜♪いい話しだった♪夏目くんに絆される♪本当の自分を見てくれて、誉めてくれて、怒ってくれて・・これは好きになっちゃいますよね!

受けがタイプです

匿名 2023年02月05日

想像以上にめっちゃよかった!!!!
まず、絵が綺麗で読みやすい。
そして、ストーリーも最高に面白かった!
攻めの不慣れ感が可愛すぎたけど、最後はあのぎこちなさどこいった!ってレベルで男らしくてカッコ良すぎた。
そして、受けのあの感じ、めっちゃタイプです。
チャラチャラしてるけど、何か内にあ...続きを読むる感じ。
構ってほしくて、色々するところもよくあるストーリーだけど、好きでした。
お父さんとの話し合いのところは、涙まで出てしまうくらい感動した。。
いやー、これは私の中でもだいぶ好きな作品に入りました!!
あの2人の関係がとてもよかった!
もっと続きが見たい〜泣

#ハッピー #感動する #カッコいい

作者

2023年02月04日

買い。なんですか!この可愛い2人は!
なんのストレスもなくよめるのっていがいとないんだよね。また読み返そう〜

2023年01月11日

うぶな攻めがかわいい!
あまり人と関らず生きてきた攻めとチャラいけど家族とすれ違っている受けのお話です

2022年02月26日

特に大きな修羅場もなく、順調に愛を育んでいく感じの内容だった。最初は受けのペースに攻めが翻弄されているんだけど、後半になるにつれて攻めがリードしていくのがよかった!

じわじわくる萌え

2022年02月20日

自分をしっかり見てくれて好意を抱いてくれる人に絆されるのは、非常に良い恋の始め方じゃないんでしょうか。このカップルすんごく好きになったので、続編待ってまーす!

#胸キュン #アツい #感動する

作家さん買いでしたが。

やっぱりやっぱり凄く良かった!黒髪ワンコ歳下攻めと、訳ありチャラ男美人受けのオフィスラブです。お互い家族に縁が薄いという共通点があったからか、優しさが溢れ出て止まらないって関係になります。攻めの一途さに受けが絆されまくるという、大好きな展開がツボでした。

可愛い💕

2022年01月27日

二人とも本当に可愛すぎる(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)家族とのことで上手くいってなくて色々あったけどどうにかなって良かった!!
黒髪もめっちゃ似合ってる!!

さすが、絵もストーリーも良いです。
はじめから受けがノリノリでちょっと不思議だったけど、奥手な攻めを引っ張っていく感じが良かったです。
しっかり心が繋がって、お互い大切な存在になっていく。。
愛し合うってこうじゃなきゃ!!と思わせてくれる暖かいストーリーでした。
きゅんとするエチも◎

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年09月09日

こんなにも素晴らしいお話!なぜ今まで見つけられなかったのか!!今後絶対に何回も読むくらい好きなお話でした!
こんなにも幸せになってほしいと願いながら読むことはなかなかないですとても素晴らしい作品です!

きゅんきゅんする…し過ぎて心臓痛い(´・д・`)
純愛…!!もっと幸せになってーー!!
贅沢を言えばもっとイチャイチャしてる場面多くても良かったのよ…!とか、父と兄のスピンオフ的な話とかあったら良いなーと。出てる可能性も捨てきれないけどw
読み返してもっかいキュンキュンしてこよう(*´-`)

とても幸せな雰囲気

2021年06月24日

優しいストーリーでほわほわしました。身体の一つ一つが魅力的に描かれていて綺麗でした。
また大切に読ませていただきます。

高評価

2021年05月30日

レビュー通りの高評価☆
最初は後輩くんがてっきり受けかと思いきやまさかの攻め!
あんなピュアピュアな反応されたらそりゃキュンキュンきますよ!
優しく支えて溺愛してくれるあんな彼氏が羨ましい♥️

不器用なとこがかわいい

2021年01月31日

攻めが不器用で受けは慣れてそうなのに話が進むにつれ受けもキュンキュンしてふのたまらん

2021年01月10日

もう〜何なんですか?可愛い過ぎです、ポーカーフェイスの夏目くんがデレるのが堪りません。結城さんも夏目くんと付き合えて良かった。幸せになれる一冊です。

すごい幸せ

2021年01月08日

その人がいてくれるから頑張れる、乗り越えられる、ってすごく素敵ですよね。
支えてくれる人がいることを原動力にして、心の傷になってることへ思い切って立ち向かって、、、幸せに向かう二人を見られて私も幸せな気持ちになりました。
読後の満足感が大きい素敵なお話です。

Evi
2020年12月28日

可愛い!攻めがうぶで可愛いです。表紙の子が攻めなんですが、その純粋さに絆されていく先輩もなかなか萌えました。

かわいい

2020年12月28日

大人なのになんだこのピュアさは!
王道といえば王道
心に闇?を持ったもの同士が、お互いの傷を癒しあい支えになっていく
受けがちゃらくて攻めが真面目
わかっていても、そんな2人がどんどんかけがえのない存在になっていくのが、キュン!

ピュアな攻めが可愛すぎる

2020年11月22日

吉尾アキラさんの絵が好きで即購入しました!初すぎる後輩に恋愛経験多めの先輩がリードしつつも、先輩が辛い時には傍にいてあげる優しさにぐっときました。とにかく初っ端からキュンキュンしまくりの最高な作品です!

2020年11月20日

作者さん買いです!
金髪の結城さんがかっこよかったので、髪の色を暗くしなさいって言われたシーンで、黒髪の結城さんを見たくない!って思いましたが、黒髪も似合ってたのでよかったです!
夏目くんがピュアすぎて可愛かったです。
続編が出て欲しいなと思う作品でした!

胸キュンと思いきや更に

2021年01月23日

作家さん買いです。吉尾アキラ先生ハズレ無し!
からかいやすいウブな後輩と明るい先輩の胸キュンが初っ端から満載で展開しますが、2人の心情が丁寧に描かれて読み進める毎に切なさと愛おしさで苦しくなるほどです。
Hシーンもこの作家さんはエロいんですけど可愛さもあって、なんといっても絵が綺麗なので心の表現力も...続きを読む抜群です。
初恋のドキドキを大人で描けるのって凄いなって思いました。

ラブラブ

2020年10月02日

吉尾アキラ作品、初読みですが、まず絵がきれい〜!受けも攻めも美しくて良き!
そんなに期待せず読み始めたのですが、攻めが純情でとにかく可愛い!ストーリーは単調ですが、2人のラブラブぶりを見てるだけで幸せになる。きゅーんとするポイントもあるし、Hもステキ。

可愛すぎる!!

2020年09月27日

最初夏目くんのピュアさにめちゃくちゃキュンキュンしてたんですが、余裕ぶってた結城さんもだんだん夏目くんに惹かれて余裕がなくなっていくのが可愛くて可愛くて!!
物凄く大好きな気持ちが溢れていて最後までキュンキュンが止まりませんでした!!

お互いの家庭環境の件では読んでてあ〜そりゃそうなるわ〜と...続きを読む納得させられましたし、だからこそ2人の絆が深くて心の底から相手を必要としているんだな、ってちょっと涙出ました。

切実に続編が読みたい作品でした!!

リーマンもの

2020年09月26日

こんなニマニマしちゃうBL久しぶりですw
表紙が男子高校生っぽいですが、リーマン×リーマンものです。
新入社員と自社社長の次男。純粋培養かと思いきや、後半どんでん返しされました。
可愛い絵にしてはテーマが若干重いかもですが、攻めの成長具合とデレ具合で相殺されています。

ニマニマしたい方、...続きを読むどうぞ押されつつ成長していく攻めを堪能してください。にまにましますよー。

とても良い!

2020年05月23日

ピュアな攻が可愛すぎる!絵もきれいだしえっちシーンもきれい!お父さんとのお話のところは少しうるっと来てしまいました。

真っ白い大型もふもふワンコ

2021年01月25日

例えるならそんな感じのかわいい攻めでした♪
身長は受けの先輩より大きいんですが、恋愛経験がなくてとってもピュア。
こんな子今時いないだろってくらいピュアです。

恋愛経験豊富そうな先輩に一方的に翻弄されまくる展開か?と思いましたが、先輩を守るべきところできっちり守ろうとする姿がねー、健気でか...続きを読むわいかったです!
恋愛方面ではやはり先輩にリードされる初々しい攻めだけど、家庭環境で悩む先輩を精神面で支えられる頼もしさもあって良かったー。

ピュアな攻めが初めての恋にワチャワチャする感じや、そんな攻めに大事にされて次第に攻めを心底好きになってしまう受け(先輩)にキュンキュンでした。

後輩×先輩です

oo
2020年03月04日

波風立たないふんわりBLで味気ないですが、可愛いCPで癒されます。イライラする展開もありません。

絵も綺麗です。エロは軽めですが色っぽいのでいいなと思います。

もうちょっと掘り下げのある濃い方が好きですが、疲れてる時はこの位マイルドな方がいいかもしれません。

良かった

kom
2023年11月18日

家族関係が上手くいっていない男が、天涯孤独な不器用な男と出逢い打ち解けて、自分の家族とも向き合う決心をする。家族との溝も少しずつ埋まり改善の兆しが見え、不器用な男も周りとの関係を緩和させ、2人の関係も揺るぎない物になっていく過程がもどかしく、ニヤニヤしながら喜んでしまいました。

甘い!

2023年10月28日

数年後の2人が見たいなぁ。隠してるつもりだけどダダモレちゃってるところを見つけるって難しいと思うんですけど、それを見つけられるってやっぱり運命のパートナーなのかな、と思いました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月20日

吉尾先生の作品はこちらが初めてでした。
人間関係が上手くいってない同士が恋をして変わっていくのってやっぱ素敵だなー
どっちも顔が良くて◎

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月05日

後輩の夏目が下にいて赤い顔して恥じらっているんだものー。もう、表紙で騙されるやつです。最初から結城に惚れていただけあって、結城に向ける目が真っ直ぐな夏目が印象的です。

2021年09月20日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。でももっと長く読みたかったです。いろいろあっさりしすぎてもったいないです。

一途で初心な攻めも良い。

2021年09月12日

不器用な夏目(攻め)に、一見チャラ男な結城(受け)が好奇心から絡んでいく話。社会人としての真面目な話から、家族経営での次男の意外な苦悩、初心な夏目に絆されていく結城が掻き立てられる庇護欲(普通は逆が多いかな)にソソられるものがありました。個人的には好きですが、結城があっけらかんと男を受け入れる過程が...続きを読む「それでいいのか、意外と出来る次男よ」と思ってしまったので、あえて星4つにしました!

#胸キュン #萌え

良かった

2021年09月01日

2人共、家族愛に飢えている?からひかれあったのかな?もっと、何か欲しかったなぁと思ってしまいました。物足りない。

絵が好み

2021年08月30日

だったため試し読みしたのち購入。純真後輩攻め×色っぽい先輩受け、二人とも可愛くてよきでした(o^^o)

可愛くてエロい

2020年12月22日

作家買い。
絵がきれいで大好きな作家さん。
美人受け描かせたら天下一品だと思う。
この作品は読みやすくてエロい。
当て馬もいなくて安心して読める話です。

面白い!

2020年05月30日

いつもこの作家さんの作品は買ってます。絵が綺麗で抜群の物だから。二人の関係が純粋で恋の感情に目か覚めたところが面白いです。可愛い😍

末永く

2020年01月19日

初々しい2人がとてもかわいい。
末永くお幸せに!と願わずにはいられません。
できればお兄ちゃんとの絡みがもっとあればよかったなとおもいます。

2019年11月28日

2人の優しい気持ちがすごく伝わってくる作品です。こんな風に思い会えるのも素敵ですね。読んでいて幸せな気持ちになれます。

2019年11月25日

最初はウブな後輩の可愛い頑張り具合にキュンっ。
次第にチャラチャラな先輩の照れる可愛さにキュンっ。
1巻完結だけど心理描写がきちんとあって、とにかく2人のやり取りがピュアで可愛くて仕方なかった(〃ω〃)

匿名 2023年10月30日

うーん 表紙と試し読みではわからない、期待大きく持ちすぎた。
内容薄い印象。面白さは感じなかった。
攻めが生まれ育った環境が大いに影響してるとはいえ、なかなか枠を越えられずってところにも飽きがきた。
絵は悪くはないけど、父と兄の区別もつかなかった。

ジャケ買い

2022年03月09日

読み始めた時はチャラチャラしたイケメン君と真面目くんの王道な感じのお話かと思っていました。
でも2人の生い立ちが明らかになるにつれ、2人が幸せになってほしいと願いながら読み進めました。

もっとみたい

2021年09月02日

いちゃいちゃしてるところ、もっとみたい。攻めも受けもかわいかった。あっさり問題乗り越えたけど、かわいいから許せます。いちゃいちゃがもっとみたい。

#ハッピー

最高!

2020年10月08日

きゅんきゅんしました!

Posted by ブクログ 2017年11月09日

[요시오 아키라] 안쪽까지 만져도 될까요 | (★3.5)
헤헤 너무나 좋은 요시오님. 너무 재미있다 ㅜㅜㅜ 항상 비슷하게 잼있게 그려주심 ㅋㅋㅋㅋ 막 너무 내취향 한가운데!!! 이런 건 아닌데 보고나면 잼있고 보면서도 그림 너무 예쁘고 애들 귀여워서 발차기 하면서 보게...続きを読む 됨><

평사원이 회사 사장아들 좋아하는 걸 들키고. 둘이 성격이 정반대이다 싶을 정도로 다른데 잘 섞임. 각자의 모자란 부분을 서로가 예쁘게 채워가는 이야기.

読みやすいけど、あっさり

2022年01月30日

先生の赤い糸シリーズを持っているので、値下げしてたタイミングで、これも購入。

んー、値下げしてたからいいけど、元値でこの内容なら、物足りないかな。

初心者にはいいのかもだけど、私にはキュンポイントが無かったー