【感想・ネタバレ】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~【かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

匿名 2023年10月09日

太一くん、ちょっと早く手出し過ぎーって思ったけど、結果的にはるちゃんのコト、好きになってたから良しかぁ。
はるちゃんすごい大事にされてるけど、それはそれで重いと言うのとは違って、受け止めてきれないと言うか受け取ってばかりで良いのかって思ってしまうんだね、、

太一は最高

2023年03月17日

かっこいい男が恋人にだけ見せる特別な気持ちが好きです。太一くんが大好きです。そして、はるちゃんはほのぼのした女の子だけど、過去にいろいろあって、読んでいて面白かったです。TLですが、それだけでなく、物語に入り込んでしまうような作品です。

匿名 2023年03月15日

はるちゃんにどんどん過保護になってく太一くんが良かったです。太一くんはクールなのに中身は俗物的なところが好きです。

2023年02月21日

面白いです!^ ^ 太一くんもはるちゃんも、変わり者の部類に入ると思うんだけど、マイペースでほんわかしたキャラで、2人とも面白いしかわいいです^ ^
2人の言動とか会話が面白いのと、けっこうエッチな太一くんと、知識が全然ない素直なはるちゃんのえち事情♡ 過度な描写がないのが逆にエロいです♡

#笑える #胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年02月09日

太一くんは表情は読み辛いけど結構口に出すし面倒見も良いしお料理上手だからはるちゃんが流されながらも惹かれてく感じが良かったです。

彼氏

2023年02月02日

太一さんスーパー完璧彼氏じゃん

めちゃくちゃ過保護でなんでもやってくれるイケメン彼氏だしさらっとプロポーズ受け止めてくれている

餌付けしてほしい

匿名 2023年01月30日

イケメンな大学生、太一はかなりの変態ですが
それが面白い感じでハマってきました。主人公がマトモな感じなので
どうなるのか楽しみです。

#笑える

クール男子

2023年01月29日

クールな理系男子ステキです。ちょっと何を考えているかわかりづらいけど、はるちゃんとの掛け合いも穏やかで可愛い。絵がキレイなので、そんなエロすぎる印象は、受けずすんなり読めます。

絵柄とても好きです

2022年12月27日

話の展開は早めですが、ストーリー性が抜群なためお話に引き込まれます。またほんわかした雰囲気をもつ絵柄がとても好きです。

#胸キュン

独特なふたり

2022年11月05日

主人公ふたりの独特なキャラにハマりました。お互い思ってることを結構ズバっと言い合ってる気がするんだけど、それでも独特なふたりはすれ違ってる。おもしろい。

面白いです

2022年10月29日

太一くんがはるちゃんにどんどんハマっていくのが面白いです。理系男子好き!
エッチの時間と、日常のやり取りと、それぞれにストーリーがあるような感じだから、二人の時間ぽさがいいなー

絵がキレイ

2022年09月18日

TLはあまり買わないのですが
この作品は裸の絵がキレイ
へんに誇張されてなくていい‼︎
あと太一くんのボーっとしているような
ずけずけしているような
手が早い感じも好き‼︎

2022年06月17日

昔無料で何話見てたので、値引きの時買いました。
面白い作品です。
ちょっとリアルな感じの大学生カップルでした。
でも絵はたぶん人をえらびますかな。

かわいい

A
2022年02月12日

私も太一くんに美味しいご飯とお酒で餌付けされたい。笑
至れり尽くせりでえっちも上手いだなんて羨ますぎます!
次巻も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ほんわかしつつもキュン。

2022年02月10日

なにも知らなさそうなはるちゃんが可愛い。太一くんのむっつり具合もいい味出してると思う。ご飯作ってくれる彼氏が欲しくなる。

#胸キュン #癒やされる

ムッツリ理系イケメン最高

2021年11月11日

はるちゃんが無防備すぎてハラハラしたけど出会ったのが太一くんでよかったー。ちょっと変人ぽいけどイケメンで料理上手でお世話好きな太一くんに私もお世話されたい。。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

餌付けされ女子

2021年08月04日

タイトル通り!太一くんちょっとたんたんとしてて変な人っぽいけども、あまり動じてないヒロインも凄い。理系男子ってこんなのかなあ?せっせと巨乳ご飯作ってるのも面白い。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

酒で痩せる…?妙だな…

匿名 2023年02月24日

タイトル通りでちょっと笑った。
ほぼ飼育ってレベルの可愛がり方とものすごい言葉にしていくのに微妙にすれ違うのがシュールなんだけど、ちゃんと愛情とかありがちなぶつかり方もあって共感しつつもなんか不思議な雰囲気だった。
あと、そういうシーンはかなり丁寧というか、じっくりな感じだからドッタンバッタンが...続きを読む苦手な人も安心かも。

#胸キュン #ほのぼの #シュール

面白い

匿名 2023年02月07日

太一くんの心の声やストレートになんでも言っちゃのが面白い!はるちゃんと出会うまで太一くんはちゃんと好き人に出会ってなかったんだろうな、好きな子には何でもしてあげたくなるくらい好きなのに、はるちゃんとわかり合えますように。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月01日

太一君が、読めない性格な気がするけど、意外と単純なのかもだし、意外と真面目そうだし、料理男子でイケメンで、いい彼氏になりそうだけど、既に心配症すぎなとことか、癖あり男子ぽさはあるなー笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

不思議

YB
2023年02月01日

この作品は独特の世界観があるように感じます。それはやっぱりはるちゃんとたいちくんの性格から出てくるものなのか。面白いので次巻も読んでみます。

匿名 2023年02月01日

無料の分を読みました。
なんか展開がとっても早いような唐突なような感じですが、お互い惹かれてるからそんな感じなんですかね。
でもお料理上手でごはん食べさせてくれて心配性(やきもち?)で合コン現場にお迎えに来ちゃって、それでHだなんてイイですねwww
楽しい学生生活だなぁーwww

2023年01月31日

ほんわかした大学生の恋愛だと思って読んでいたら二巻からの重い内容に驚きました。
太一くん何だかわからないけど魅力があります。

太一分かりヅラ‼️

2022年08月13日

おいおい太一~
めちゃ分かりづらいわ
太一の心理描写も描かれてるから何考えてるかわかるけど。
これほんとに付き合ってたら、何考えてるのか言葉足らずすぎて誤解しそう。
愛されまくってるけど、どう愛されてるか理解しづらい…。あれ?待てよ。どっかで見たことあるな。
既視感。
自分の旦那も太一みたいだったわ...続きを読むー❗
はるちゃーん
時がたてば太一が読めるようになるわー
がんばれー
陽平くんの太一分析が的を得ててめっちゃ納得。

ほのぼの

2021年08月07日

ほのぼのラブラブでほっこりします。このまま、ラブラブ、しあわせ生活が続くといいな。かわいい二人を見守りたいです。

#胸キュン #ハッピー

良い

2023年10月03日

太一くんとはるちゃんみたいなカップル可愛いです。ちゃんと口に出して気持ちを確かめたり何を考えてるのか確認するのは大事だよね。最初からやってればわかりあえる二人になれるよね。太一くんもはるちゃんだから甲斐甲斐しいってことなので二人の関係が続く事を祈ってます。

2023年09月29日

絵が好みではないけど 読んでみました。男目線で書かれてる感じで 意外とおもしろかったです。もう少し太一くんカッコよければなー

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング