BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み異父兄弟の血を飲む。そして、交わる。
弟は蜘蛛を次々作り出してるし、
ストーリー展開にドキドキしています。
続き気になります。 -
はー、高校生なのに日本と海外の遠距離を体験するとか信じられんー!!そしてその時点でもう全部を決めてるの強いー!!まじでほんっとに羨ましくなる2人でした!最高です!!
能見くんのところから気になり〜って来てみたら最高すぎた。なんかさ、そもそも絵が好きなんよ。その時点で80点くらいいってるんやけど、なに。もう人間的な感じも恋愛面も好きなんだがあ。ありがとうございます。
はー、てえてえ。しぬ。なんか、ゆる絵も含めて全てが可愛すぎてシリアス?なシーンでも可愛いと思ってしまった(?)もうほんとに2人の続きがみたいな〜ってめっちゃ思いました!!
あー、好きすぎる。まずarinco先生の物語とか絵が好きだから好きなのはそうなんだけど、え?両想いなのに言葉足らずすぎてすれ違ってんのもどかしいー!!ってなるけどそれがいいから良いのです(?)2巻も楽しみです!!
はー、1巻から比べると甘々加減がどっちも右肩上がりすぎてにやにやしちゃいます!それにしても家族間の問題は結構難しいよな〜同棲とかも認めてくれるのかや。そしてアニメ化おめでとうございますー!!見れるかなー!楽しみです!!
アーサーの溺愛っぷりはほんとにありがとうございます!本編読んでからちょっと経ってるからあのジムの男の人のことをすっかり??ってなってるのでまた本編読んでこよーと思います!
はー!完結なのに新章開幕!!ありがてえ!ありがてえけどせめて帯は変えてくれ笑!龍之介が相変わらず可愛いすぎる!!そして最後の最後?で運命の番持ってくるのセンスある〜!!新章も楽しみにしてます!
短編集めっちゃありがたいー!!そして学園パロ良すぎる。いや、何でも良くなるんだけど、やっぱり本編同士だとこの2人ほんとに先輩後輩か?ってなることあるから逆に先生×生徒とかの方が分かりやすいというかなんというか。いや、どっちも良いんだけどね?それが前提なんだけどね????
ひい、良すぎて途中にズビってなっちゃったよ(?)そして最終巻おめでとうございます!まだまだ甘々な2人を見たいところですが!またゆるゆると描いて頂けると全私が嬉しいです!そして本編組とスピンオフ組を最後に一緒のページで見ることができて嬉しいです!8年間お疲れ様でしたー!!
ひい!とりあえず卒業&試験合格おめでとー!!そして念願?の同棲やっほーい!てことでルンルンな我ら(?)ですけど、りおも自分の父のこと分からない感じ?なのかなあ。気になりポイントですね!
ひえええ。前までは韓国語でJに何言われても???って感じだった乃亜が韓国語でJを翻弄できるようになったらもう最強すぎるやん(?)Jのカチってなるタイミングめっちゃ分かる!!ありがとうございます!!
表示されていない作品があります