BLの高評価レビュー
良い!!
単行本になるのを待っていました。ゲイ同士、マッチングアプリで出会って一夜を共にし、後に職場で対面…なんつーベタな始まりですが、全体的に爽やかで、
ベタじゃないキャラクターで展開が面白かったです。攻めがめっちゃ色男。ミステリアスに見えてそーでもない体育教師(仕上がったボディに体力、美チン)と、
島育ちでただただエロを妄想だけで育んできたもやしっ子な受け…受けの性格が擦れてなくて可愛い!そんな可愛い恋人の誕生日に、まさか手編みのベストプレゼントするなんて意外すぎるだろ時田…!!!
ダヨオ先生は今後の2人のイチャイチャも描きたい、と巻末にあったので、YOUNG BAD EDUCATION みたいに続 -
購入しようと思っていたのに我慢してよかったww
まぁ、かなり心配にはなるよね!わかるよ!
仕事とはいえね!
ユジンは何とも思ってないのかな? -
ネタバレ 購入済みひろみ君昔家がバレエ教室でやってたんだね。たから最初からすごい上手かったんだね。
ケロさんも仕事頑張ってる。お互いうまくいってほしい。 -
本当にディルドって途中まで疑わなかった笑 社畜気味の朝彦さんに奉仕しまくるディルド君。ふざけたお話にも二人のトラウマ過去に涙。純愛だしこんなお話大好き。
推しファンのスピンオフ。シバ君かっこいいけど怖い面あてでも三家君の前では甘えてメロメロ。そのギャップが面白い。そして三家君はめっちゃ才能あって将来絶対テレビマンとして成功間違いない。ダンスかっこよかったのでアイドルとしても活躍して欲しいとは思ったけど。完結は残念続編見たいです。
ネタバレI LOVE IT. Especially for someone who loves Hxrry Pxtter, this story is like that, x BL x Fury! All-in-one!
Concept is fresh (and actually solid) in the BL genre (I’ve read over 1000 titles and trust me I have not come across a wizard concept ba -
ダヨオ先生今回も色男が爆裂セクシーです。私も食いたい。テヘヘ。花村先生が非常に真面目に聞いて予習してきて実践も頑張ってていっぱいエッチなシーンもあり大満足。時田先生の美bodyを何度も読み返してみます。
表示されていない作品があります