BLの高評価レビュー
あまーい。お兄ちゃんめっちゃ優しいしかっこいい。そして弟も美形。平凡陽太 君に実は翻弄されてるの見るの楽しい。エチは何故かすごくエロでした。blアワードに選ばれてるだけあって面白かった。
結ばれるまでの展開が、あまりにもあっさりで拍子抜けしましたが(そして、次に行きたいなら、ちゃんとぶつかってからにしなさいよ、と思いましたが)、溺愛系が好きなので、個人的には面白かったです。
この2人の馴れ初めが読めて嬉しい!翔くんのオシオシすごかったです。そして、直人くんはずーっと優しい人なんだなーと。今の2人の雰囲気にしっかり繋がってて、面白かった!
素晴らしい
まず、絵が好き。綺麗で丁寧でカッコいい。うん、すき。受けが男前すぎる。いい。リバでも成り立つ感じもいい。もう少しイチャイチャっていうかラブラブっとしてるところがみたい。
えええ
ここで完結…っ⁉︎完結の文字がある…うそだ……もっとデレデレの2人が見たい…こう…ベクトルが変わったバージョンというか。嫉妬してる羽瀬さんとか見たいよ……男前な羽瀬さんが少しずつ変わっていくとこが見たいんよ…続編をお願いします……切実!
間違いなく今まで読んできた BLの中で一番心がヒリヒリした失恋シーンです。コウの頬杖ついたまま発した一言。初めて読んだ時この先生天才…って思ったこと 今でもはっきり覚えています。日高だけでなく、表情が見えないはずなのにコウの辛さもこんなに伝わってくるなんて。とんでもなく衝撃でした。
めっっちゃエロい。ユージ✕ハヤトではそういう描写は当然皆無だったので、ここで腐女子は栄養供給です(笑)日高の積年の想いを思うと更にクルものがあります。
海とか。青春かよー。
そして宅飲みからのーー
日高もだけどコウがどんどんかっこよくなる。日高目線だから?私は日高と一体化してしまったのか?(笑)彼に感情移入してしまってるからかコウが恋しくて恋しくて胸が苦しいよ。 -
薄幸美人再び
忍さんの色香がダダ漏れな巻でした。エロくてカワイイ恋人最高。ワイルドおじさん作家さんも、忍さんにぞっこんなあまりに青春のような恋愛してるのも可愛いです。すれ違っても根底に相手が好き過ぎるという概念がある限り安心で見ていられます。
表示されていない作品があります