BLの高評価レビュー
「昔からずっと変わんないね。旭人…好きだよ。でもどうしたらいいんだろう(朔)」
〝A good morning is coming. Such a premonition made the night stronger.〟
Eros度★
おやおや。読み終えたあと、こんなにも「おやすみ」という言葉が温かく感じられた作品は久しぶりでした。
『夢の終わりで待ち合わせ』は、不眠症を題材にした恋愛作品でありながら、本当に描かれているのは「安心して誰かに心を預けられる幸せ」なのだと思います。
朔は眠れない苦しみだけではなく、「迷惑をかけたくない」「幻滅されたくない」という自己否定を抱え続けてい -
webで作者様を知ることになった大好きなお話ですが、えっ!ここで終わり⁉︎まだまだ序盤ですよ!隊長とアルとネイニィの前世と今の世界の事とか見どころも泣きどころも笑いどころもまだたくさんあるのにー。絶対続き出して欲しい。
ネタバレ不愛想店長×ノンケ大学生
ライブハウスでバイトに励む大学生の古川くん。
大好きな音楽と仲間に囲まれて楽しい毎日だ。
そんなハッピーライフの唯一の問題が店長の北山さん!
もともと無愛想な北山さんだけど古川くんには格別無愛想なのだ。
スタッフ仲間からも二人の仲の悪さをからかわれる始末。
いつか店長をぎゃふんと言わせてやると息巻く古川くんは、ある日、北山さんの秘密を知ってしまうのだが…!?
ライブハウス店長がいつもそっけなくて、嫌われているんだと割り切っていた大学生の古川君だけど
実は好意の裏返しなのではと思い、ちょっかいを出すように‥
そうすると見えてきた店長の新しい顔にだんだん惹かれていって‥ -
初作者様
表紙に惹かれてレビューにくすぐられ増量版を読ませていただきました!とても面白そうで続きを読みたい欲が♪攻めのわかりにくいけど包み込む大きな愛が見え隠れしてて良いと思います。
受けが思いのほかしたたかというか策略家です。
そして鬼である桜太郎への執着も最高でした。受けのえち初めてなのにエロエロなところも大好きです
そして桜太郎の筋肉質な身体が素晴らしいです!
この作品を読んで私はふんどしが好きかもしれないという新たな発見がww
続き出ないかなー?
もしくは、お兄さんのスピンオフ出て欲しいな、、 -
作者買いしたものの、時代設定や試し読みの段階でなかなか読もうという気にならずしばらく放置していました。
が!なんでもっと早く読まなかったんだろう。。
凄く切なく、目頭が熱くなりました。胸が締め付けられるというにはこういうこと。。
レビューの高さにも納得です。
是非、もっと多くの人に読んでもらいたい作品です。
表示されていない作品があります