BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み忠晴が
赤瀬川にデレてる姿は作者さんの言う通り可愛かったです!お付き合いをした後の赤瀬川の溺愛執着ぶりとか、忠晴のデレデレになってる姿ももっと見たいです。続編をお待ちしてます!
ネタバレ特に仕事の内容を事細かく書いてあるわけじゃないけど、面倒事ばかりを押し付けられる中間管理職の大変さや、それぞれの立場での言い分や言い訳が納得できる形で描かれていて、すごく読み応えのあるお話でした。
「正しく怒る」も「アップデート」も、いくつになってもどの立場でも、必要だなと思いました。
某レビューサイトでは、受けの慶一が卑屈すぎるって結構書かれていたけど、こんな経験をしてきたらこういう考え方になるのは納得できるし、十分身につまされました。
年下攻めの深見はじーちゃん達に揉まれてきたタフマンなわりに恋愛面ではちょっとヘタレかなと思いましたが、最後はがっついてくれてよかったです。 -
お、おぉぅ…重たい。これは、稀に見る重さです。恐怖すら感じてしまうような。BLだから、ぎりセーフに見えるけど(いや、ほんのりアウトか)。だけども、展開がとても面白い!思わず笑ってしまいました。もうドンドン面白さが増していきます。それから、2人のことが丁寧に描かれていてそこもとてもいいです。いろいろ面白い!
表示されていない作品があります