BLの高評価レビュー
ネタバレ【気持ちいいことに歳の差なんて関係ないのに(まほろ)】
I can't escape from you anymore.
エロス度★★★
おやおや。20歳の歳の差恋愛とはかわいいですね。
真面目でむっつりな攻めの雪鷹と気持ちいいことに奔放な受けのまほろ・・・タイプが真逆の2人の恋物語。
年下のまほろの誘惑に精神面がめちゃくちゃにされ振り回される年上攻めがとても美味しい作品で、無愛想な雪鷹のつよつよな独占欲やまほろのお誘いに劣情をムクムクさせていくのがたまらなく、〝良い大人〟でいようとする雪鷹がその内に生まれて育ててきてしまった昏い悦びを解き放ったらどうなるのか・・・先の展開 -
乳首攻め大型犬×チワワ
1話目無料だったため、一気に3まで読みました。
金持ちのしごでき後輩に一途に言い寄られて困ってますな、よくある設定ではありますが、よくある設定だからこそ綺麗な絵をボケっと読んでるうちにすぐ核心のドえろが始まってとてもいいです。
エッチはかなり激しくて躍動感ありますしすごく気持ちよさそうです。それをしっかりたっぷり描いてくださってて好き。
攻めがかなりの乳首好きで終始攻めており、最後の最後まで乳首を捻り上げながらイかす(中出し?)というところが乳首攻めが好きな私としてはとてもありがたかった。。
既存だけでも好きですが続くとさらに嬉しいです。 -
短編
番外編じゃなく短編かな
突然変異のαとΩ
今までとは違うバースに戸惑い、人生を替えられた二人が辿りついた幸せ
番、結婚して新たな生活に
だんだん素敵なカップルになっていく -
エヴァンは本当にみんなを虜にしちゃうんだから〜!
今回は第二王子カールとの関係がぐっと深まりましたね!カールもなんだかんだ国やお兄ちゃんをおもってるから、自由奔放感を出しているけど王子なんだなと感心してしまいました。
あとやっぱり出てくるよね、ネロ!なんでか嫌いになれないから見ていて辛い。今のところエヴァンの事を一番好きなのは(歪んでるけど)ネロだと思います。
次巻ではアレクシスのターンがきたら良いけど、そんなことを言ってられないような気になるところで終わってしまったので、どんな展開になるのか待ち遠しいです!
ここまで読んだら確実にハマるのではないかと思います。昇天決めゼリフを楽しみにしてほしい。
物語が濃厚で、競技ダンスの世界に没入しています。
2人のにじみ出る色香がたまらない。とても面白い。この作品は格別だと思う。 -
ネタバレ 購入済み!
トラウマや不安を、ゆっくり持ちながら進んでいく姿に胸が温かくなりました😭相手の気持ちは見えないからこそすぐに不安はなくならなくとも、行動以外にも言葉にすることって本当に大事ですよね‥トラウマと向き合って闘うのは今度は1人じゃない‥!続きも楽しみにしてます!
ネタバレ 購入済み藤、男前。
つらい時はつらい、苦しい時は苦しいと言ってください。
そんなこと言ってくれる。ほんとに自分のこと思ってくれてるのわかる。
続き読みます。 -
王道とは違う
主人公が元ベータで現オメガのゆえに勘違いを連発して一人で突っ走って、はじめは読むのも居たたまれなくなり、ページが進まなかったのですが、大方勘違いに気付いたあとは、その事実としっかりと向き合う主人公に好感が持てました。
王道でよくあるキラキラバースものをイメージして読むと期待外れになると思います。
表紙から受けが男前なのはわかると思いますが、攻めのアルファも強い!かっこいい!というタイプでなく、どこにでもいる人といいますか…。迷ったり悩んだり鬱屈したりと…。強いアルファのタイプではないので、他のバースものとは別ものと思って読んだほうがいいと思います。
途中で受けの無防備さも、攻めの独占欲も
表示されていない作品があります