BLの高評価レビュー
これは可愛い!!!
特に2人の百面相?喜怒哀楽の顔の表情?が特に可愛い。先生の書き分けの画力にも脱帽。
何気ない日常がキラキラしてみえるのは、優しい人がそばにいるからなんだって思える。優しい優しい2人がずっと幸せでいて欲しい。 -
はぁ〜幸せ〜
4作品のその後とか番外編とかがまとまって読めるなんて〜!!まぁ、そうだよね〜っていう事や、え?そうなの!?ってことまで本編に補完されてるみたいで、お得感でいっぱい。
先が気になって一気読み
攻めの元恋人の生まれ変わりの受け。
元恋人が殺された真相や、犯人達から狙われるのとか、先が気になって一気に読んでしまいました。
受けが凛と綺麗で、攻めは文句なくかっこいいのですが、受けへの想いを自覚すると受けぞっこんでおもしろかったです。 -
後半は、いつも明るい目黒の暗い部分の話でした。
辛い思いをした事は忘れられないけどお母さんの事を認めてあげる事ができたし、何より水野先輩が側にいてくれる事で救われたので安心しました〜
水野先輩、相変わらず可愛い♡
まだまだ続編 読みたいな〜 -
芸術家の狂気がそこにあった。
名門美大で知り合った2人。一緒にプロの画家になるはずだったのに、片や新進気鋭の売れっ子画家になり、方や画家を諦め会社員になった。
2人が大学の同窓会で再会した時から話は始まる。
芸術家の凄みと執着をまざまざと見せつけられた。画家とは、息を吸う様に絵を描いて、描かなければ生きる屍となる生き物だった。
希望が見える読後でよかった。 -
同棲開始してさらに安定感出てきましたね!蕪木の過去がまた一つ明らかになり、編集長への懐疑心?も少し解けたかな?それも尾上の存在が大きいですよね。尾上のピュアさが抜けないところが可愛くて好きです。そんな尾上に蕪木が溺愛してる感じがもっと見たいなぁ!
表示されていない作品があります