BLの高評価レビュー
全部知ってるバースだったのでより最高に楽しめました!物語の範囲内だけど作者さんの描きたいことを存分に楽しめてる感じがして面白かったです!ラスト2ページとの差が凄かったですが、ことのハッピーエンド自論を信じて次巻を待ちます!!
ネタバレ 購入済みすごい気になってた作品です。
色魔?眠る度に蛇の形した人間?人間の形した蛇?と交わる未遂の夢をみてたら、よく、眠れないよね。続き気になります。 -
伊織君が超可愛いのとルイちゃんがすごく良い子でお手伝いもいっぱいして偉すぎ。ちょっとひやっとしたことあったけど皆の愛で無事解決できて良かった。スピンオフもあればいいですねー。
購入済みどんどん内容が深くなりますね
始めて1話を読んでからだいぶ人間模様も変化して。
それにともなってみられる個々の性格のよいところとか弱さとか人間らしさがいろいろみえてきて。本当に1話1話がとても大事な日々で青春だなとしみじみ感じています!
進路は人生の転換期。このまま納まるのか、どうこの先を見据えていくのか。悩む皆をみてこんな日々も愛おしいくなるんだろうなとにまにまします。
応援する先は変わりませんが、それでも一生懸命な皆にエールを送りたい。こんなに丁寧に描いてくださって先生ありがとうございます。次回も楽しみで仕方がありません! -
正直一巻が発売された時はどハマりするほどではないなー普通に面白いなーくらいでしたが、今ではめちゃくちゃ大好きな作品です!ちゃんと恋人の距離感になってる2人がとっても愛しいです。
表示されていない作品があります