【感想・ネタバレ】エンドロールは地獄まで1【電子限定特典付き】のレビュー

■□■コミックス描き下ろし番外編漫画(2話の後の、マルと純の家でのお話)+電子書籍限定、サイン入りカバーラフ画付き!■□■

小犬丸嵐こと通称マルは、
7人の彼女たちの家でヒモ生活をしていたが、
ある日ついに7股がばれ…彼女たちに刺されてしまう。

生死をさまよう中、何者かに拾われたマルは、
「俳優にならないか」と誘いを受ける。
マルを拾った男・純は、一流芸能事務所
『スノーライトプロダクション』のマネージャーだった。

最初こそ乗り気でなかったが、
純が出してきた、魅力的な衣食住の保証や、
女遊び継続OKの条件の良さにも引き込まれ…
マルは、芸能人生活の魅力にはまっていってしまう。

そんなある日、純の言いつけを守らず、
有名スポンサーの娘に手を出してしまったマルだが、
純の様子がいつもと違っていて…?

天国への道標が、地獄への片道切符に変わる――!
サイコパスクズマネージャー×遊び人チャラクズ芸能人の、芸能界BL!

【何も考えずにいっぱい飲んで潰れかけてるの、みっともなくて可愛いね(純)】

エロス度☆

おやおや。天国に至る蜘蛛の糸かと思ったら違う意味の天獄への片道切符だったとはかわいいですね。

純と嵐が紡ぐ恋物語第1巻で、蹴る・殴る・首絞めの3コンボを受ける嵐のボコられっぷりがナイス。

特に、純の優しそうに見えて本性は変態サド野郎のサイコパスなキャラがツボり、嵐に対する執着や描き下ろしで見せるようなドン引きするような行為までしちゃうのがたまりません。

嵐も純のヤバさに戦慄するも単純かつちょろいため未来のハッピーライフの為に純を利用することにしたり、演技としても人の目を惹く魅力を持つのがGOOD。

2025年10月23日

1巻ということで、まだまだストーリー的には序盤な感じですかね?エロシーンもほぼありません。
ただ絵柄がきれいでマルがめちゃくちゃカッコいい。
個人的にはサイコパスな攻め・純も、今が楽しければなクズな受け・マルも好きですが、試し読みだけでは分からないかもなので作品の好みは分かれそうですね。
最初の暴力シーンもなかなかガッツリでしたが、途中全くそういったシーンがなくマルと一緒で油断してました(笑)
最後にまたサイコパス純が出てきてマル大丈夫かとも思いましたが、サイコパスになった理由もなんか伏線がありそうなのでこの先も楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月10日