BLの高評価レビュー
かっわいいなー。相手に言葉を伝えたくて、何かをしてあげたくて。でも、伝わらないことのもどかしさ。誤解されたときの動揺は大変だろうなあ。何としても伝えたくて走りだしてしまいそうなジホ。それでも、やっと伝わった時の表情が、全ての言葉を超えるよう。本当に素晴らしい表情です。
転がるように恋に落ちた、かわいい2人です。 -
え、途中からカプが変わってしまった…って思ったら、AK編もめっちゃ良きだったわ。
どっちのカプも推せる。
そして英太が1番好きな顔だった。
陽さん可愛いのに実は男前なとこ好き。 -
親愛それとも…
文字が多くて見辛い画面が少し残念です。しかし、二人とも異性愛者からの展開が新鮮で楽しめる作品でした。
フミは叔父への気持ちが親愛ではなく恋心だと気づかずに悩み心が騒がしい。そんな日々が気恥ずかしさ初々しさを伴って綴られています。 -
受けが可愛いすぎる!
七瀬先生、初読み。
うわ〜、これすごく良かった♡
最初、主人公キャラの見た目、イカついけどめちゃカッコいいな〜、くらいに思ってたんだけど、明さん!見た目とは裏腹にめちゃくちゃ可愛くてぇ〜♡ そりゃ、ノンケの北条も絆されちゃうわ〜と納得の展開でした。
でもって、北条も優しい感じ装いながら実は腹黒いのか?と思いきや、全然いい子だった〜♡ こじれた明さんの元カレにも毅然としてたし、性格が漢前で好感度高し。でも、明と付き合うきっかけとなったゲイバーへは、なんで1人で来たのかな? ノンケなのにな。ちょっとした興味本位だったのかな?
明さんがめちゃ控えめで幸せにしてあげたくなるキャラなので、北条とずっと幸せでいて欲しいわ〜♡ -
購入済みよかった。すごくほんわかしたあったかいお話。みんな素敵な人たちで、こういう仲間と一緒に暮らしたらきっと楽しいだろうな。
チロちゃんもなんか可愛くていい味出してた。
表示されていない作品があります