BLの高評価レビュー
この方の描く受けは系統が自分の好みドンピシャで、いつも比較的優等生タイプで品のいい感じのイケメンキャラだったのが
今回はかなり毛色が異なるキャラで驚きましたが、作者様ご自身もそこは冒険だったようで、でもうまいことまとまっていたのは流石でした。
攻めの重い思いを受け止めて嬉しがる受けという構図が理想なんよ。 -
ネタバレ 無料版購入済みくまちゃん最高!!
寝相が悪い。で、病院行かれますか?の返しは面白い。
ちゃんとできないことを教えてください。と頭下げるところ、素敵です。 -
ネタバレ 無料版購入済みBLのドラマを演じることになった俳優同士のお話、2世で演技下手くそと言われていたが、直接演技指導していただいて、OKを監督にいただいたところまで。
受けの喜怒哀楽が楽しい
生真面目でプライドが高いからこそ、目標を達成できない自分と現実との齟齬に苛まれる受けの姿が痛々しくて、でも、諦めずに希望部署への栄転を目指して葛藤する姿は最高にかっこいいです。昔馴染みのあざとさや好みに育った攻めの顔に負けて一度体を許したことにより、どんどん追い込まれていく受けが可愛いです。
かと思えば優しすぎる攻めがこれ以上傷つかないように願ってみたり、パトロンなどの非日常ワードを聞き不安になってみたり。
攻めも攻めで受けが好きすぎるばかりに暴走したり、時折仄暗さが垣間見えたり。誰にでも同じだけ優しいのに、どこか寂しそうな姿が印象的でした。でもやっぱり受けに対する言葉の一つ一つに何かが含まれ
表示されていない作品があります