BLの高評価レビュー
初見の作家さんです。受けが少女漫画化で彼氏が官能小説家なため頭が常にエッチな事で仕事に支障がでて。担当さんに却下連発。いろいろと二人で相談しつつBLもチャレンジしてほのぼのと。。。途中からちょっと怖かった。でも何もなかって良かった。かなりえっちーです。
碧くんのエロ探究心がすごい。確かに久澄君となら後腐れないしうまいし良いね。でもなんか久澄君がハマっていってるところがキュン。日置くんカプも出てきて面白かった。
頼もしすぎる応援団
原作ファンです。コミカライズ版、前巻よりも良くなったように思います。
洞窟での『宿眼』発動シーン、かっこ良かったですね。ギルバート救出のために必死なアルフレッド、そして救出後に男爵令嬢排除のために『報告』をするちょっぴり悪い表情の2人がとっても魅力的でした。公爵様のチョコボンボン休憩もしっかり入ってましたね。細やかなところまでありがとうございます!
この作品、もちろん物語の軸はアルフレッドとギルバートの恋物語なのですが、高位貴族の嫡男同士という立場上困難を極めるであろうその恋路を応援してくれるラグワーズ家のスーパー使用人たちがとっても強力。『若様大好き!』な彼等彼女等は、アルフレッドの気持ちを -
sub×dom、年上×年下、体格差
受けが攻めにずっとメロメロで可愛い。
パツパツでパンパンムキムキの筋肉がついた肉体や、服のダサさや字の綺麗さにすらメロつくから釣られて萌える。
理想のsub×domでした。
コマンドを使ったプレイがめちゃくちゃエロい!
絵柄もすごく好み。通常の絵も綺麗なんだけど、シュールな表情やシルエットがすごくおもしろ可愛い。わざとらしさがないのにちゃんと面白い。
登場人物も魅了的。受けの母と姉がBLでの胸糞悪いような嫌なタイプではない。なんなら面白枠なのでよかった。
描き下ろしが本編と同じくらい濃縮で、大満足大推しの一冊。 -
ほんっとうにえろい。
受け優位大好物なんですが、これはただの受け優位ではない。それ以上。
ラブ・チェイン・ラブ・ジーンはsub×domの見本です。本当にそれくらい理解しておる……。
筋肉でパツパツな攻めの身体への緊縛、そして受けから攻めへの言葉責めと局部へのイジメ……。本当に最高です。 -
神本
sub×dom、年上×年下、体格差。
受けが攻めにずっとメロメロで可愛い。
理想のsub×domでした。
コマンドを使ったプレイがめちゃくちゃエロい!
はー、高校生なのに日本と海外の遠距離を体験するとか信じられんー!!そしてその時点でもう全部を決めてるの強いー!!まじでほんっとに羨ましくなる2人でした!最高です!!
能見くんのところから気になり〜って来てみたら最高すぎた。なんかさ、そもそも絵が好きなんよ。その時点で80点くらいいってるんやけど、なに。もう人間的な感じも恋愛面も好きなんだがあ。ありがとうございます。
この作品をナメてはいけません。(誰もナメてない)
「えー、新しい切り口〜」とか、軽い気持ちでサクサク読んですみませんでした。なかなか地上波では扱えないかもだけど、とても意義深い作品です。巻を追うごとに、事の重大さを感じるのです。人間にとって、生き物にとって、実は最も注目するべき基本的な事を示唆してくれる。女子にとっても男子にとっても興味の対象であるペニス(ついに言った)。ただの下ネタにしてはいけないとわかる。この無視できない存在をちゃんと理解させてくれる稀有なマンガです。万人に届けたい。むしろ、地上波で流してほしい。その意味があると思う。
表示されていない作品があります