BLの高評価レビュー
やっと
やっと2人の想いが通じ合いました〜
おぼこいレオリーノ君にメロメロですね〜
これからのことは全部次巻に期待ですね。
レオリーノの知らない所で、色んな思惑が交差してて、主人公置いてけぼりです。怒涛の展開で、ページを捲る手が止まらず…頑張って成長していって欲しいと思いながら読了しました〜 -
購入済みライトな仕上がり
タイトルからドSで俺様な上司かと思いきやとってもシゴデキイイ上司♪
偽装恋人になって開拓局から妖精さんを救出するためにあれやこれやしながらお互いへの気持ちを高………!?あれやこれやもなくあっけなく解決。え?まだ序盤、これからまだ事件が起こるのかな?おこらなーい。
両片思いじれ焦れから両想いイチャコラまでジルくんの自己肯定感爆上がりハッピーエンドです -
二つお話があるのですがやはり凜さんのお話が壮絶すぎて辛くて読むのを止めそうになりましたが面白くお話にのめり込み完読しました。初恋の人を守れなかったという想い。それを胸に軍の上まで登りつめてほんとかっこいいです。そして轟さんとの絡みが非常にエチ。良かった。
既視感を吹き飛ばす面白さ
試し読みの段階ではそこまで惹かれるものは感じなかったのですが、読んでみたらものすごく面白かったです!試し読みのその先はまさにジェットコースター。卒業考査のお手伝いがあんなドラマチックな展開になるとは!
転生悪役令息による破滅回避のための原作改変は定番の展開ですし、主人公が転生した世界のことを知らない設定もよくある話。ですがレイナルドが知らないなりに破滅回避のために堅実に生きようとしてきたことで、乙女ゲームでは悪役令嬢だった子達を含め、周囲が幸せになっていることが素敵です。
それなのに『ダメナルド様バイアス』のおかげで数多のトラブルに見舞われる彼が本当にお気の毒。
そんな中でも明るく前向きで情に -
絶対に特装版をお薦め
通常版で読みましたが、やっぱり内容が気になりこちらも購入しました。
特装版ならではのエピソード01.02…最高、充足度が違います!
01・杉木先生のこんな一面に歓喜、圧倒されました!
02は珍しい構成で男性の色気・卑猥・可笑しさが詰まっています。
楽しい作品
クリニックの3名に歩、加賀と全員登場、短いけれど面白さが詰まっています。
犀川と歩のラブに癒され、加賀と金沢の仲良き姿も良し、そして純情な和倉君が可愛かったです。 -
スピンオフ第二弾!
タイトル通り、嫌いでいさせてのスピンオフ、柳木先生の弟でバンドマンの響羽とそのマネージャーのお話です。
実は柳木先生と朝永先生のスピンオフまだ読めてないのですが、本編とあんまり関係ないって書いてあったし、まあ大丈夫かなと思って読んでしまいました。だって、マネのビジュが♡ マネの大きな身体が♡ ふたりの体格差が♡ あまりにも魅力的で読まずにはいられなかった!
マネのあのビジュで、めちゃめちゃ響羽を愛して嫉妬してるなんて最高過ぎ! 最初からずーっと色々嫉妬してて良過ぎた♡ 攻めの嫉妬大好き! やはり両片思い、最高だね!
230P超えなのにあっという間だった! もう一回読もっ!
表示されていない作品があります