BLの高評価レビュー
購入済み桐島くんの独占欲が炸裂!!サキさん、イヤなヤツだな〜!桐島くんの幸せを素直によろこべないかな〜。でも、草介くんのピュアさが、サキさんに勝ったかな!
ネタバレ凄かったです!
アレクサンデルの置かれた状況が理不尽で、でもそれに不満を持ちながらも声を挙げずにいて、船を造る夢の為に城を抜け出し出会ったエミル。
そこでの民の暮らしを知り父でありる王の行うあまりの愚行さを恥じながらも今一歩前に進めずにいたのがエミルと愛を語り合い、その後すれ違いもありながらも(このすれ違いが苦しくて辛いけれど乗り越えていくのが良かった)国を変える決意と行動を起こす事が出来たのには感動しました。
ベータのエミルが実はオメガで、それはアレクサンデルと結ばれる為に発現が遅れたのかなと。
出会うべくして出会い結ばれた2人、2人の航海はどんな荒波に揉まれても乗り越えて行けると思いまし -
ヤキモチ男、ふたり
ユーリ殿下から司祭様へ
アレシュ様から司祭様へ
それぞれの反応の違いが、可愛らしかった。
魔導課のイストさんとシグマ君とはファーストコンタクトで、開発に向かって意識合わせができるところが、『デキる者同士』的なつながりを感じてほのぼのしました。
ネタバレ 購入済みありがとう、ありがとう・・・
にやま先生、ありがとうございます!もう、とにかくヒカルンが可愛すぎて語彙力が消失しました……。
これはニンニンも抗えるはずがないですよね。そりゃあ「ずっぽり♡」はまってしまうのも納得の破壊力です!嫉妬や〜愛が〜止まらない〜。
絆が深まっていく2人の空気感に終始ニヤニヤが止まりません♡お互いがお互いのことを1番に考えてるんですよね。
次の「同棲編」への期待で胸がいっぱいです!! -
最終巻ということで愛が溢れてます!特に棗さんの幸せオーラがもの凄い♡3カップルの顔合わせもあったし(柿崎さん隠れてましたけど笑)、ビターネスの2人の今後が大いに気になりますが、皆幸せで何よりです^ ^
ネタバレ2巻!
先に言っておくと、いっきに2~3巻読んでしまったので、感想が少しごっちゃになってるかも
金成湖に神器を求めやってきた師尊と弟子3人
絶体絶命のピンチのなか、自分を助けにやってきた師昧(実際は呪で見た目が入れ替わっており、中身は師尊)に想いを伝えあって終わった1巻
師昧として自分の想い人から告白を聞くの、辛すぎるよ…師尊……
1巻は、墨燃お前の好きな人は師昧だろ??何あっさり両片想いみたいになってんだーー!て思ってたので
2巻では、きちんと師昧とのもどかしいやり取りや想いが描かれてて良かった
それを聞いちゃって嫉妬してキレ散らかす師尊もまた良し
その後無事、死生之巔に帰還するも
表示されていない作品があります