【電子限定版】描き下ろし番外編「やきもち坊ちゃん」収録。●天真爛漫な箱入り御曹司とコワモテなお目付け役の凸凹ラブv 大学進学を機に、自立を決意した社長令息の棗(なつめ)。ところが引っ越し初日、面倒見役を名乗る隣人・一誠(いっせい)が現れた!! 両親の過保護を返上しようと張り切るけれど、トラブルに遭い、案の定一誠に助けられてしまう。この人のそばにいたら、ボクにも頑張れること見つかるかも――! 期待を込めて友達志願したけれど、速攻拒否!! おまけに「セフレにならなってやってもいい」と煽られてしまい…!?
棗あざと笑
かわいすぎる〜
卑猥なことを普通に言っててわろた
自分の生き方を知らないなりに努力しようとしてたり多分その内気づいたらつっこんでましたみたいな展開になってると思う笑
全220ページ。
タイトル作+1作品。合計2作品!
坊っちゃーーーーん!!!笑
この坊っちゃん、お金持ちならではの嫌みや毒気がなくて本当に箱入りって感じでホワホワしててこっちまで心配になっちゃう笑
いちいち反応がかわいかった!
エロは少ないけどよき!( ´∀` )b
可愛いかよ
坊っちゃんがすんごく可愛いくて、あわあわしちゃったww
一誠君はやっぱり子供の頃から好きだったのかな?だとしたらめっちゃ一途で更に萌えるんですが。
何で最後まで致してくれないんだろう?と思ったけど、坊っちゃんのあの言葉ありきなら致し方なし!!!
ちなみに作者様の絵の感じ変わりましたかね?私はこっちのが断然良い!!!
表題作は世間知らずな主人公・棗が本当に良い子で癒されました!
応援するうちに自分も元気づけられるような素敵な作品でした!続編が読みたいくらいです✨
前作「はきだめに恋」が良かったので本作を買ってみましたが、やはり面白かった〜!
2作品入ってて、1つ目はなんていうか・・・いる?こんな子って感じでした。私の周りにはいないからこんな子もいるんだなぁって違う視点から見れて面白かったです。正直2こめの方が好きです!ただ2つともいい作品なので!1巻づつあれぱ☆5
あざと大学院気になりすぎる
初めは何も知らないお坊っちゃん、世間知らずで可愛いねて感じだったけど、後半いっせー君への愛に目覚めたあたりからどんどん積極的にキャラ変していくのが良い。あざと大学院の技術を存分に発揮していますね。素直な子ほど、しれっと大胆なこと言えちゃう感じが良きですね。
親のカード使ってんのに自立!?と思ったけど、雇われくんがちゃんと突っ込んでくれて良かった。本人は頑張って自立しようとしてるのに親が甘やかしすぎなのが悪い。
お坊ちゃん、ふわふわで世間知らずすぎだぁ~。こんな状態で会社継がなくていいって言うなんて酷いなって思ってしまった。ヤンキーくんが何かを変えてくれるね。
坊ちゃんがあまりにも世間知らずすぎて、大学生でこんなの?(笑)
会社継がなくていいって言われたらしいけど、こんなのに継がせたら会社ダメじゃん。
この先大丈夫なのかい、坊ちゃん。
逆に続きが気になるわ。(笑)
一誠怖い
どう見ても一誠怖いのに、気にせずガンガン行く坊ちゃんが凄いと思いました。
一誠は冷たい素振りしながらも、仕事だからと色々世話焼くけど、果たして仕事のためだけなのか。
好きなお話でした。面白かったです。
世間知らずなだけでなくけなりのお人好しな坊っちゃんで読んでてハラハラしました。監視役の彼は冷たい態度なだけにどう展開していくのか気になる
ちょっと物足りない
棗くんが前向きないい子で表情とか可愛い。でも箱入りで無知すぎるのが可哀想だった。甘やかしてたと思ったら半端に突き放したり応援したり謎の両親。自立頑張るってなったけど…
もっと2人のイチャイチャ見たいし棗くんの将来が心配なので続編があるといいな。