BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済みこうゆうのが恋におちる瞬間なんだね。
8年付き合ってたと思ってた彼氏に浮気された雪ちゃん。ひもで浮気がバレて女に捨てられた美空。山の中で出会ってお付き合いしていくお話。 -
聖女編おわり
聖女様のエンターリヒルート、無事に終了です。ノアとエンダーリヒさん、長いなぁ〜。伝わってるようで伝わってないお互いの想い。今回は素直になったノアが、頑張ってます。ん?次の章に続く?!次は何が起こるんだろう!!ワクワクします。
ネタバレ 購入済み大学の先生と生徒のお話。
先生は既婚者の先生と恋人でキスしてるところを生徒の芹沢くんに目撃されて、そこから口止めのかわりに家に押しかけているうちに恋心が芽生えて、、っていうお話でした。 -
友達以上恋人未満の関係性
突然出会った怪異さんとオカルト好きリーマン飛鳥くんのほのぼのした日常をえがいた作品です。
怪異さんからの好意を全面に受け、徐々に飛鳥くんが絆されていきます。
最終的には恋人になった2人ですが、友人以上から恋人に進化した所であり、恋人のような絡みはないです。ただナチュラルに膝に座り姫抱きされてる飛鳥くんがいます。それもまた可愛いです。
怪異さんと飛鳥くんの出会いから日常をテンポ良く描かれており、癒しを感じます。
最初は怖がってばかりの飛鳥くんですが、持ち前の適応力(なのか?)で徐々に怪異さんとの仲を深めていきます。怪異さんとの種族の違いによる価値観の違いから時々泣かされていますが、泣いてる飛鳥く -
どハマりしました
物語の最初からイオはもう亡くなっていたのに、少しずつ語られていくイオが格好よすぎて、起こった過去の出来事と、罪と罰を背負った男たちが切なすぎて、なんで死んでしまったのよ~~と思わずにはいられなかった。イオ&ルカのカップリングが一番好きだ~!
正直、リーノとしてはコミカルな場面の方が好き。どうにも幼いので。
でもナンバーワンはリノママかしら笑。猛獣使いな美女、大好き。
シリアスな場面では、ホントに泣けるし、読むのもツラかったけれど、笑える要素も散りばめられていて、とにかくページをめくる手を止められなかった。
かっこいいーーー!
オトもマサもめちゃくちゃカッコいいし、オーラが半端ない!強い者同士のカップルもいいもんだなぁ。面倒くさい後輩か登場したけど、2人のカッコよさがますます冴えてた!
やっぱりルイはアンドロイドじゃなかったんですね
お兄ちゃんに頼み込んで孝太郎さんの元に来たってことは、どこかで孝太郎さんと接点があったのかな?
孝太郎さんがいつ気付くのか楽しみです! -
えー?どういうことですか?
ロイはアンドロイドじゃなかったの?
それともそういう機能付き?
孝太郎が可愛いのは置いといて、そっちが気になったので続きが楽しみです
表示されていない作品があります