BLの高評価レビュー
ほんとに面白い
ユハンに心配されてると勘違いしてニコニコしてるジェイ可愛すぎんか~🥲🥲そしてユハン一個も悪くないのに色々変に噂されてるのちょっと面白い…
ジェイ、最高の睡眠時間って言ってるのがほんとユハン愛されてるなぁ -
いや、可愛いなぁ、をい。
生粋?の執事物。なんちゃってじゃなく、本物の?しかも2人!!
自立の為に主人となるおぼっちゃまと一緒に生活をしている執事、ナナセとタカムラ。隣同士でいろいろ情報交換をしていく中で、ナナセが気になるタカムラ。
エロなしなので安心して読めるし誰にでも薦められる作品。おぼっちゃま同士の関係も面白そう。 -
先生推しです!
カム トゥ ハンドが大好きで、先生を追いかけて読んだ。表紙からはちょっと想像できないお話。
高校の同級生。優等生の凪と、人気者の夕輝。接点はなかったのに、髪を赤くして反省文を書かされる夕輝の手伝いをすることになり、交流が始まる。
カムトゥの先生を彷彿とさせる凪と、攻めはやっぱりヤンチャ系の夕輝がアオハルで萌えた〜。
周りのお友達も良い子ばっかりだった。
夢を追いかける2人をずっと応援したくなる。 -
偽装ケンカップル???
警察官のキャリアとノンキャリア。攻めがキャリアで受けがノンキャリア。
プライベートで偶然?知り合って、お互いの職業を隠していたのに現場でバレる笑笑。付き合ってる事を隠すために始めた犬猿の仲作戦は成功しているが、罵倒に本音が混ざっていたらどうしようとか、やっぱり拗れる。
途中、サスペンスの要素もあり、読み応え抜群。
チームメイトに関係がバレたけど、まぁ大丈夫かな。
もしかして続く???
表示されていない作品があります