【感想・ネタバレ】ナイトミルクヘブンのレビュー

ハァ~

匿名 2023年12月16日

大和さん…かっこいい‼
たまりません‼
してみる?…言われてみたい。
上司としても、人としても、カッコ良すぎる〜
リアルで会いたい。
川瀬くんになりたい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

匿名 2023年10月31日

この2人のお話、とっても好きです!
気持ちだだ漏れだし、必死な大人がかわいかったり、もっと見てたいです!

憧れから

匿名 2023年04月27日

川瀬くんの、店長の役に立ちたい、支えたい、必要とされたい。とステッアップしていく思いが、伝わってきて、切ない。

思いが通じても名字呼びなところが、ツボです。

#切ない #カッコいい

健気な川瀬君が可愛い

2023年03月01日

出会った瞬間、憧れた…というより、もう一目惚れだったんでしょう。大和さんの役に立とうと必死な川瀬君の健気さがすごく可愛いです。
そして、逃げ癖のついた大和さんが、雨の中!滅茶苦茶ロマンチックでした。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月25日

前作でいい感じに情報を流してくれた同僚スタッフの川瀬が主人公。
こんなに可愛い子だとは思わなかったぞ!
ふわっとしたアホの子っぽいけど、なんか芯のほうはスパダリの大和さんより強い感じがするところも好き。
一見しっかりしている大和さんのほうが臆病。
これからは川瀬が大和さんの癒しの存在になるん...続きを読むだろうな。
バランスのとれた素敵なカプ。

2022年01月30日

大和×川瀬好きです。このシリーズ全て読んだ中で一番好きなカプです。大和さんの大人の余裕がいい!川瀬かわいい!

恋って凄い

2020年12月01日

川瀬と店長のやり取りと
店長の過去のことで踏み出せずにいたけど、
もう逃げないと川瀬に思いを伝えた店長が
これまたカッコイイ
好きです。

もうやばいよマジで
どーしたよー本当に。

川瀬も可愛すぎだしね。
そりゃ好きになっちゃうわ。

セットで読むと凄いです

2020年06月28日

風俗店の店長大和さんとスタッフ川瀬の恋愛模様。ラブシーンは薄め。
店長の過去シーンだとか、川瀬が店のキャストと会っているかもと気づく、大和さんのシーンだとか、漫画を読んでる感じがしない。まるで映像が切り替わる感覚で読んでいました。そういうのがお上手な漫画家さんなんですね。

ナイトミルクヘブン...続きを読むが薄めなら、アフターストーリーは初挿入。そのあと、ナイトミルクアソートの中で、リリィ、エッグ、ギブンと店長と川瀬のお話があります。
キメッキメの大和さんが見れて、すっごく格好良いです。ゾクゾク感をシリーズで味わってほしいです。

2020年02月29日

王道ストーリーですが、とてもいいです!絵も綺麗だし。風俗の従業員の話だけどエロは少なめです。コミカルな場面もあったり何度読んでも切なくて涙が出るところもあります。頑張ってる川瀬かわいーですね。

最高

2020年01月04日

何度読んでもキュンキュン、うるうるしちゃう作品です!本編では最後までいたさないので物足りないですが、小冊子とセットで読めば大満足です!

店長

2019年09月20日

気持ちがダダ漏れですよ!
つばめたちより大好きなcpです。
水族館デートは。。。うん、よしっ!

大和さんも川瀬も可愛いすぎでしょ!!!

2024年02月02日

店長がめっちゃスパダリ系かと思えばちょっと恋に臆病なところもあって人間味があるのが良かった。受けはとにかく笑顔が可愛いし一途。

匿名 2023年05月07日

攻めの店長が印象的でした
落ち着いた大人の色気みたいな安定感があってかっこよかったです
ヘッズと世界線が一緒なのも読みやすかった

息子にしたいナンバーワンw

2022年06月11日

川君がもぉ~本当良い子☆ どこにでもいる感じも更にgood☆
健気な一途受けにピッタリw
店長は大人の色気ムンムンスパダリ感半ぱないしねw
設定は元ホストで今は風俗(男性)店の店員とゆうのがちょっと変わってて良い。 ストーリーは特に凝ってる訳ではないんだけどもそのバランスが良かった。
...続きを読む子よ、ずっと幸せであれ(笑)

2020年05月18日

絵も綺麗ですし、とっても読みやすいお話です。受けが可愛いくて、攻めがカッコ良いし、必ずハッピーエンドになるのが分かる王道な雰囲気。安心して読めます。前作を読んでいなくても全く問題ありません!

振り積もる想いなのかな☆1.5

2021年01月02日

二人の性格なのか 激情っていうよりは毎日のちょっとした事が振り積もるみたいに想いが積もっていく感じなのかな〜って。最初はあっさり読めちゃった…と思ったけどもう一度読み返したらゆらゆら灯った想いみたいなのが見えて…。店長はどんな想いで寝落ちした川瀬くん抱き締めて寝たんだろ。部屋が綺麗って事は狙ってたん...続きを読むだから…。朝 起きた時そりゃあの顔になるよねぇ〜。店長のあの顔が1番好き❢周りみんながわかってもわからない必死過ぎる川瀬くんもかわいいがわかってない事をいい事に構ってかわいがってる店長が良い。

健気

2020年02月15日

年上×年下
憧れから好きに変わってしまった気持ち。最終的には届いて実って良かった!
当て馬のこもすごく良い子だったので幸せになって欲しいな。

良き!

akn
2022年05月07日

店長がイケメンすぎて死にました!!! 川瀬はアヒル口で可愛いです〜! 歳の差も最高でドストライクカップルでした! スピンオフ作品ということですがこれだけでも全然面白いです。

絵が可愛い

2021年02月06日

絵に惹かれたのと歳の差カプに惹かれて購入しました。全体的によくある話でしたね、、エロはそこまで多くはなかったです