ブロンズ
レビュアー
  • コワモテの隣人がΩだった時の対処法【電子限定描き下ろし漫画付き】

良い!!

凄く良かった!!確実にリピートです!
    特殊αって設定も良かったですね。
    何より!晃太くんのザ・αなのにピュアで一途な感じとか、ツンデレな龍之介くんの掛け合わせが良過ぎましたー。
    もっとラブラブなトコロを見たかったです〜。

• 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

心が暖かくなる作品でした

良かったですー!
    タイトルから想像できななかった。とても優しく、心がホカホカする内容でした。2人を見守りたくなります!
    ヤリチンくんと尻穴くんの家庭環境も(珍しいわけではばいけど)良かった!やっぱり想い合う2人にはキュンキュンさせられる〜。引き続き見守らせて頂きます🎶

• マーキングオメガ【電子限定かきおろし漫画付】

好き!

絵好み+ストーリー好み+各キャラ好み=最高!の図式が成立しました〜。
    攻も受も格好良いし、とにかく絵はメッチャ好み。
    攻めはベタ惚れに加え独占欲強め、受は男らしいんだけどセクシー。いや〜、言う事ナシです!
    そして周りの生徒達が良いですね。このストーリーを良くしてくれているのは間違いない!
    好みって人それぞれ違うのは感じているのですが、一度読んで欲しいです。個人的には、再読作品入りですけどね♪

• 久世くん、悪いことしちゃダメ3巻

とても良品な少女マンガ

そこまで大きな障害も無かったので安心して読み進められる系だと思います。それでも読んで良かったな〜と思わせてくれる作品でした。
    ヒロイン(なっちゃん)は純粋で素直で可愛く、ヒーロー(久世くん)は男らしく心から好きな相手には一途。久世くんが、なっちゃんを凄く大事にしていましたね〜。
    ヒーローの周りに居る同級生の友人達、特に健治くんが良い味出してましたー。
    佐山くんも幸せになりますように。皆の幸せを願ってしまう程キャラみんなが良い子達でした。
    最後収録されているの番外編、良きでしたー!

• デキないふたり 2【電子おまけ付】

ウブすぎてキュート

特に孝仁くんのピュアさが たまらんです。
    付き合いの長さ故の そこまで話し合えるのか〜ってトコまで話せる間柄も良きでした!
    ただ、金城さんの お相手が…何なのか分からないけど納得できず、で★1つ減らしちゃいました。ごめんなさーい。何か…チョット違うかな‥という気持ちが拭えなくて。
    『デキふた』の物語には大満足です〜。

• 愛だ、恋だの処方箋【電子限定描き下ろし漫画付き】

切なく優しい物語

最初は迷いましたが、なんとな〜くポチってみました。
    予想外!想定外!良かったです!!
    最初は凛人さんの気持ちに切なくって胸が苦しくなり、拒絶されながらも想う志郎くんの気持ちに熱くなり、想いが通じて こちらの気持ちも解放されました。
    で?で?終わりですか!?番になる前後のストーリーを是非!それと、Weltのロン毛の人のスピンオフが読みたいです!(切望)
    追伸:おっさんと言ったのはアナタです(笑)(←どうしても言いたかったw)

• トワイライト

とても優しい作品

最初は、悲しい感じもありつつ見守ってあげたいと思わせる二人に心が温かくなりました。お互いを想う気持ちが読者に そう思わせるんじゃないかと思います。途中、とても悲しく辛い思いで読み続けていましたが、最後は凄く優しい気持ちになりました。
    BL以上の内容が含まれた素晴らしく、とても優しい作品だと思います。

• 社内恋愛の相手は俺ですけど?【電子限定描き下ろし付き】

面白い!

凄く好きなカップルです。シュウの可愛さ、そりゃヒデも堪らないよねー?と激しく同感。ヒデからもシュウに対する愛情が凄く伝わるし、シュウは(過去の経験から)深い関係には踏み出せなくなっていたようですが、そのままの自分を受け止めてくれるシュウという存在に出会えたことに読んでいて嬉しくなります。ヒデ、シュウを好きになってくれて ありがとう!と言いたい(*^^*) 2人のやり取りのテンポも良くて、読んでて笑みがこぼれます。凄くお似合い(^^) ずっと変わらず、お互いを想い合う可愛いカップルいて欲しいです。

• キスは番にひざまずく【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった!!

まず絵に惹かれ、レビューも高いし試し読みの段階で読みたい欲に駆られたので購入しちゃいました。
    凄く良かったー!
    欲を言えば、もっとレオが甘えたり愛情を返したりしているアマアマな姿も見たかったな~。
    読んでて辛いところもあったけど、ストーリーも良かった~。
    そして!何と言っても伊織くん!!カッコ良かった!!!一言一言が男前過ぎるよー。
    おチビちゃん達も可愛かったし(*^。^*) 伊織とレオが、まるでパパとママでしたね(#^^#)
    抗っている時の伊織、心を開いたレオの姿、是非とも見て欲しいです(^O^)/

• ホワイトライアー【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった(^ ^)

ほのぼの系?ではない‥よね…でも凄く ほんわかした気分になりました。大河くんの一途さと、一途なのを隠してるけど実は一途な圭くん。お似合いのカップルだな〜と(^-^)ほのぼの^^♪
    絵も好みだったし、ストーリーも良かったです。進み方も良かったですね〜。
    圭くんがヘアメイクの道に進んでくれると良いな〜。また大河くんと一緒に仕事をして欲しいです!(願)

• この手を離さないで【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

まーまー(嘘)良い!

何度も読み返してます!晴斗くんのストレートな愛情がたまりません!
    雅くんも居場所(晴斗くん)が見つかったんだな~と嬉しく思いました。
    その晴斗くんの原点が家庭環境にあったのかな~と思っています。
    晴斗くんの御家族が最高!あんな暖かい人達ばかりで良かった~。
    というわけで、晴斗くんパパ&ママの お話しも見たいと思いました。
    波瀾万丈は無くて良いので、晴斗くんが生まれるまでの事、生まれて どのように育てられてきたのか、
    晴斗くんが晴斗くんである原点を見てみたい気分です。ヨロシクお願いします♪
    あと、雅くんに もうそろそろ肉を付けてあげて欲しい。栄養失調になりそうな体を見るのが辛いです><

• ウィークエンドベイビー 【電子限定特典付き】

★3.5で

期待過多しちゃったかも。
    少し物足りないなさは感じてしまいました。おそらく短編(1巻完結)というところからくるものかと思いますが、コータくんの家庭環境など、もう少し深いトコロが欲しかったかなと思います。(★3)
    しかしながら、コータくんのピュアでドストレートなところには頬がほころびましたし、ヒロさんのコータくんに対する想いにも笑みがこぼれたりと、安心して読み通すことは出来ました。年齢を知らずにエッチはしてしまいましたが、きちんとヒロさんが対応されたところ、その決め事を2人とも守ったところにも安心しました。(★+0.5)

• noicomi溺れるくらいに、愛してあげる~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~1巻

その制度ってアリ?!

『ふむふむ…面白そう‥かな?え…よりによってメイド制度?!チョットそれは‥どうなんだろ(-_-)』というのが心の流れでした。
    チョーカーは可愛かった(笑)けど、メイド制度というのに度肝を抜かれました(^^;; それに、αの生徒一人に寮が一棟?ちょっぴりついていけませんでした〜。後、メイドに選ばれた女の子2人の顔が似過ぎだった気もします。

• 溺愛コンプレックス(1)

面白そうだなとは思う

どうしても読みたい欲は駆られなかったけど、面白そうだなとは思いました。購入に至るかは、もう少し様子を見ながらかなって感じです。
    絵で言うと、下まつ毛が気になりましたね。(笑)
    実は、最近、後で買うリストに入れた作品です。なんですが、思い切るところまではいかない(^_^;)
    様子を見ますか(^^)

• ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】

残念ながら…

ささらなかった(T ^ T)
    理由は…なんだろ。ストーリーに惹き込まれる事も無く…。もう少し盛り上がりが欲しかった、って感じかな。
    続編があるみたいだけど脱落すると思ってはいますが、展開に期待した方が良いのかな〜と悩み中です。

• タカラのびいどろ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

おススメ!

繰り返し読んじゃってます!
    大進くんの素朴さ&純粋さ(*^。^*)と、宝先輩の何だかんだ大進くんに惹かれているところが堪りません。
    宝先輩は序盤から完全に大進くんの事が気になってますよね。
    大進くんへの誘導尋問、ツボでした。自覚してるのか(70%ぐらい?)、自覚してないのか(30%?)の中、大進くんの気持ちを優先した誘導でもあったのかな、と思います。
    途中までkissは先輩からでした(^_-)が、お互いの意思を確認した お互いからの初kissも萌えました~。
    お互いの気持ちが安定していたので、読み手としても安心しつつドキドキしながら読み進める事が出来ました。
    末永く幸せに仲良く過ごして欲しいで...続きを読む

• ハグ キス ハグ[comic tint] 分冊版(1)

雰囲気が温かい作品

何だか凄く惹かれました。
    本なのに雰囲気が凄く良くて、藤原くんの温かい人柄が伝わってきました。一緒に幸せになって欲しいな〜と思わせてくれる2人で見守ってみたいと思いました😊
    購入決定です❗️

• 極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~【単話売】 5話

何回か繰り返し読みましたが、正直、少し物足りなさを感じていました。でも、男らしいキャラと真っ直ぐな女性のお話しは好みだな…なんて考えていたところ、我ながら気付くのが遅かった!直生さんは全て分かっていたけど、「朱音」と呼ぶ事だけは避けていたんですね。そこで直生さんの誠実さを表現した作者さんの思いが素敵だと思いました☺️ ホント気付くの遅くってゴメンなさい💦