【感想・ネタバレ】Fuck Buddy-ファックバディ- のレビュー

鬼畜だけじゃない

もちこ 2018年05月24日

アナ開発からの純愛とかぷるぷるきますな!

お尻がちゃんと男!

oo 2018年11月17日

結構重要ですよね。割と体躯が女過ぎて萎える作品も多いから…特に上半身は男なのに下半身は×××が付いた女みたいなのも多い多い…細かいパーツがちゃんと男で変なとこで感動しました(笑)

修正は白ぼかし。途中ウケがマッパで立ってるシーンでそこだけ光ってるみたいで笑ってしまった…wせめてグレーで塗りつぶ...続きを読む

執着心バンザイ

ユウ 2018年05月24日

こじらせ系男子の恋模様、良かったです!

久々ヒット!

華秋 2018年05月30日

絵も話も最高!
久々に大満足な作品でした。
続編書いて欲しいなー
はー、キュンキュンするわー

好き

ちゃみ 2018年05月27日

って言いながらセックスするとか純愛だよな

萌えまくりました✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧

作者買いの

はな 2019年12月28日

ひなこ作品作者買いを始めるキッカケとなった作品であり、何度も読み返してる作品です。
表題作丸々213ページで読み応えあり、絵もキレイで読みやすくエロ満載。最初はやりたいだけの2人と思ってたら独占欲の塊攻めと愛されたいけど臆病な受けのcp。しっかり愛ある2人の話しでした!!

よき

Qa 2019年12月18日

よきよき

よかった

てん 2019年12月02日

体の描き方が綺麗でよい。
エロもいっぱい。
何はともあれ、主人公の二人は出会えて良かったねぇ。
最終的にはラブラブ。そこが一番よかった!

良かったです!

ヨシダ 2019年11月20日

諒は可愛いし、赤西のスパダリ感がとっても素敵。
2人の不器用さですれ違いが生じてしまった時はとてもハラハラしましたが、読了後とても満たされました。

何回も読み返してしまう、お気に入りの1作。この作品が好きな方で番外編を読んでいない方には番外編もオススメです!

ひなこ先生の絵がとても...続きを読む

(匿名) 2019年11月17日

表紙に女の人が描かれていたため
購入するか迷っていましたが
購入して正解でした!
切ないシーンもあったのですがそこでは涙が出ちゃいました。
ラブラブな2人をもっとみたいですね😍
絵が好みで萌え萌え❤︎

エロだけじゃない!

kareman 2019年11月14日

濃厚な描写のあるBLを読みたくてこちらを買いましたが、登場人物がみんな魅力的だしストーリーもしっかりしていて、思いがけず何度も読み返したくなる作品でした。好きなのに不器用でツンツンしちゃう受けがかわいいです!

問答無用の満点です

信者 2019年04月14日

切ない・受がイケメン・エロい
好きな3要素が揃っていました。
問答無用の満点です。
ストーリー性もありエロさもあり1冊でとても満足できる内容です。
続編もみたい!

素晴らしい

ゆさ 2019年02月18日

金額も高かったので試し読みだけしていたのですが、ついに買ってしまいました。

結論から言うと、本当に素晴らしい作品です。絵も内容もどれもすごく良かったです!
諒が可愛いくて、赤西は甘くてカッコイイ…

買って損はない1冊です!

続きが読みたいーー!

最高でした

ごま 2019年02月09日

絵が綺麗+内容もしっかりありました。
エロが好きだけど…ストーリーも大事!!な方におすすめです。

また、体がしっかりとした男性の体で描かれていて、すごく良かったです。

モブ要素もあるので、、モブと受けの絡みが好きな方も是非どうぞ!!!(*^^*)

最高

okamoch_rucchan 2019年02月14日

男らしい受けとチャラいと見せかけて本命には甘々攻めとかご馳走さま過ぎる‼️
買って良かった作品です。エッチも濃いめラブラブで好みでした。後日談も含めキレイにまとまってますが、また続きあったら見たいな〜

大満足です!

美弥 2018年06月21日

試し読みで気になり即購入。
エロい上に純愛とか、ニヤニヤときゅんきゅんが止まらず何回も読み返してしまう!

オススメ

かまと 2019年10月12日

作家買い!
エロくてストーリーもなかなか良かった。

良い

ごんぞう 2019年11月23日

2人とも見た目カッコいい感じで実際女の子にも困らないのに実はカップルって良いですよね。。チャラそうに見えて独占欲凄い赤西とか、あんな見た目で鳶職な諒とか、色々なところで萌え所ありました。

拗らせ

2019年12月19日

お互いが過去に色々あってそのせいで恋愛に臆病になっている2人の拗らせ執着ラブって感じでした。ヤリチンで女の子としまくってるのですが、実際はかなり受に執着してる攻とどんどん絆されていく受です。エロが割と多めでしたがストーリーもしっかりしているので読みやすいです。