ななさんのレビュー一覧
レビュアー
ちょう甘々でした。
序盤は、クール?仏頂面?な斗真なんだけど、1話目よりはちゃんと真のことが好きなんだって伝わってきて、心臓ばくばくでした。
斗真が舌とんとんってして、キス求めてくるところとか、1話目からだと想像できんww
1話目から斗真のお義父さんめっちゃやなやつだと思ってたけど、ちゃんと斗真のこと思ってて、(あ、でも裏では、的なことも……)って考えた自分が恥ずかしい~
斗真のお義父さんすごい好い人でした!
優しい叔父様でした、お義父さまでした、(>_<)
最後の真とシてるときの斗真が、もっともっとってしてて斗真の溺愛っぷりがすごかった。 -
絵が綺麗過ぎる!
この作者さんの眼の書き方めっちゃ好き!
不動の目が笑って無いような、ニヤッって感じの目がめっちゃ好き//
白石が自分の気持ちに気づいてから告るまでが意外と早くて、素直に好きって言うところがキュンときちゃいました。
その後、不動視点になって、
最初はマジで遊んでる感じだったのかって再確認したw
でも、雷で白石のこと心配で戻ったときに、ブワッて顔が真っ赤になってるとこが可愛かった
←独占欲も湧いてるかんじだったから、この先ちょい心配ww
不動とヤるようになってからも、白石の方が率先的で、ギュしてって両手を広げてる所は、
もぉ最高ぉ~、白石の背中に翼が -
赤西と諒がヤるときに(あっこれ赤西、結構前から好きな感じのやつだw)と思ってたら、案の定、そうだった(>_<)
2人とも女を取っ替え引っ替えしてたけど
諒は裏切られ?たことがあって、信じられなくなってて、
赤西は、束縛が激し過ぎて付き合ってもすぐ別れてしまって
(←てっきりめんどいとかの理由かと思ってたけど意外過ぎてギャップ萌えした(⁎˃ᴗ˂⁎))
っていう理由から、特定の相手を作ってなかった。
(あ、これ、ちょうどいいくらいじゃね??w)
赤西が諒のこと好きって顔してるんだけど、、諒は裏切られるのが怖くて自分の気持ちを認めなくて、結果、拗らせちゃって、、 -
よかった
2人幸せになれてよかったです。
主人公が最後の「優しくて、真面目で、まっすぐで、絶倫で巨根で、ドS」の言葉まんまの人で最高でした!
特にエッチしてるときに自分のこと以外考えてほしくなくて、滅茶滅茶に攻めてるとこが一番好きです///首閉めまでやっててもぉぉ、堪んないw
なのに、終わった後はめっちゃ優しくて、相手のことをちゃんと思ってて、、、
酔ってた時のもよかったです。ギラギラしてて、酔ってて意識が回ってないからか、本能で抱いてるような感じでした。
結腸攻め?なのかな、あれは、、
逃げるな的な事言ってたりもして、心臓もたなかった(*^¬^*)