【感想・ネタバレ】一目惚れした人がドMだったもので【電子限定おまけ付き】のレビュー

涙出てくる

2021年08月31日

出会いからの始まりでその後までちゃんと描かれてるので私的にはかなりいいポイントです。
それからおまけでついてる話がほんとによくて何回も読み返してます!
本編では途中いろいろなことが起こったけど愛がもっと深まって涙出そうになりました
素晴らしい作品だと思ったので是非たくさんの人に読んでいただきたいです...続きを読む

好き

2021年09月25日

まず何より絵が綺麗で読みやすかった
展開を追うごとにお互い好きが溢れて、しっかりプレイはSMだけど、そこにちゃんと愛がある感じが、
普段SM系を見ない私でもスラスラ読めちゃいました。でもやっぱりちょっと心苦しい描写もありましたけど、最後のシーンが好きでした

綺麗

2021年06月25日

sm系は好みではなくあまり読まないのですが、跪いて愛を問うがめちゃめちゃ良かったので買ってみました。
大正解です。本当に買って良かったと思える漫画でした。

なるほどこれは

良い。素晴らしかった!
SM系はかなりの率でムリだと思ってたんですけど、本当の意味でお互いを想い合いながらの愛溢れる行為としてなら全然良いですね。
ミサキさんが愛の全くない酷い行為で痛めつけられるシーンはものすごく苦しかったけれど、翔太君が心底ヒーローで!最高のスパダリで!全方向でミサキさんを救...続きを読むってくれて、もう2人が出会えた奇跡に感謝しかない…。゚(゚´ω`゚)゚。
翔太君のミサキさんベタ惚れっぷりがすごくイイ。
そしてそんな翔太君に完落ちしていくミサキさんがホント可愛くて愛しい。
末永くお幸せに♪

最っ高!!

2020年10月08日

ただ苦しい、痛いだけのSMや精神的にキツいSMは少し苦手なのですが、この作品はとっても愛があってラブラブえっちである上にSMが加わっている感じで癖に刺さりまくりました♡♡

また、ただエロであるだけでな心情の変化や相手を想う気持ちの向きかたなどの描写も素敵でした。

絵も綺麗ですごく見やすか...続きを読むったし、なんと言っても行為中の表情が本当にエロい!めちゃめちゃ可愛かったです!

素敵な作品に出会えてよかった!ありがとうございました!最っ高!

ただのSMじゃない!

匿名 2024年02月16日

SM的なのは苦手だったのですが、試し読みで絵が好みで購入。
ただのSMじゃないです。
ストーリーがしっかりあって感動とあまあまときゅんと切なさといろんな感情にさせてくれる作品です。
痛みしか感じないみたいなのからわんこ系彼氏によって払拭されて泣
おすすめです!

#胸キュン

Posted by ブクログ 2024年01月06日

⭐︎4.5

愛のあるSMで凄くよかった。 ミサキさんの過去が可哀想すぎるけど、翔太と出会えてほんとによかった。
電子DMM 大きめライトセーバー

匿名 2023年08月28日

SMの世界初めて読んだ…。

どんなミサキさんも受け入れる翔太の愛の大きさ…。良かったな…。

この作者さんの作品2冊目ですが、この方の作り出すストーリーが好き!
もっと読んでみたい。

#胸キュン #切ない

過去の呪縛に捕らわれた縄師

2023年06月25日

精神的支配、肉体的支配含めてSMがあまり得意ではないのですが…このお話は魂の救済含めて、絶対的な信頼と深い愛情が純愛に思えて好きです。ミサキさんの過去と鋭利な刃物で傷つけられてきた肉体と魂に苦しくて泣いたけど、運命の人と出会えて幸せにしてもらえて愛し愛されて…読了感が凄かったです。目に宿る魂の所在が...続きを読むとても印象的で大好きな作品です。

2023年06月03日

すっごく良かったです!涙出ちゃいました。ミサキさんが痛みに鈍感になった過去の話は読んでて辛かったけど、それでわからなくなった心を翔太くんがちゃんと取り戻しすように包んでくれてる感じがめちゃめちゃ最高でした。

匿名 2023年03月19日

作者買いしてて買ったんですけどまじで癖。綺麗すぎて永遠に見てられる。トラウマを乗り越えたあととかもう最高。

#エモい #萌え #アガる

好きっ!!!!

匿名 2023年02月25日

SM系はあんまり好きではなく読む機会がなかったのですが、この作品はめちゃくちゃ好きっ!!!!
相手の好きな物にどんどん染っていく攻めがいい

#ハッピー

作者

2023年01月10日

買い。
ただの暴力や蔑みのあるようなストーリーは胸くそですが、作中にもあった愛のある行為としての世界は美しい。

#ハッピー #泣ける #深い

迷ったなら買った方がいい

2022年11月19日

毎度毎度のことですが、ほんとにストーリーとエロの配合が完璧すぎます!それぞれの目線から心情が描かれているので読みごたえもありつつ濡れ場も抜かりなくて大好きな作品です。

#胸キュン #切ない #感動する

👍🏻👍🏻👍🏻

2022年10月03日

SM系は初めて読んだんですけど、めっちゃ良かったです!!!
ミサキさんには辛い過去があって、それが翔太と幸せに暮らしてる時にまた蘇ってしまう。それでも、翔太と乗り越えることができたミサキさんは本物の愛を知るって感じでめっちゃ素敵でした!!!

はぁ〜〜〜(幸)

2022年09月03日

ミサキさん綺麗で性格良いし
翔太くんは物腰柔らかいのに男らしいし
もう見てる方が幸せ過ぎる〜!!!!
ベストカップル過ぎて尊い😇

#胸キュン #ほのぼの #萌え

痛いけど痛くないSM

攻められたいドM受けだけど、プレイの内容はハードではないので初心者には入りやすいSMBLだと思います。痛いたけじゃない、愛が詰まっています!
仄暗い過去を持っているものの、基本的には明るい雰囲気で進んでいくのでSMはちょっと…と思っている人にも読みやすいと思います。私はこの本でSMの見方が変わりま...続きを読むした!受けのミサキさんの著書のおかげです!
プレイより、二人の距離が縮まるまでを丁寧に描かれている作品なので、プレイを楽しみたい方には向かないかもしれません。

#胸キュン #泣ける

良きかな

2022年07月20日

私の性癖にぶち刺さりましたありがとう

最高以外の言葉なし

2022年04月27日

作者買いだったんですが最高すぎました🤦‍♀️
途中首絞めなど少しきつい描写もありますが、最終的にはすごく良い終わり方なので読んで損は無いです!!

ええぞ、

k
2022年03月29日

目のとこだけはおう、ってなったけど全体的に幸せなのでよしです。
幸せになってくれ〜〜〜
あと攻めも受けも顔かわい〜

いい!

2022年03月11日

SMもエロもストーリーもどれもしっかりしててとても良かったです!キャラクターも魅力的で可愛かったです!

#胸キュン #感動する #萌え

ミサキさん推し

HI
2022年02月27日

痛いのは苦手だけど苦しいのは生きてる感じがして好きなミサキさん最高でした。
学生時代の話は本当に胸くそ悪い。捨てられた合鍵を拾うシーンにジーンとしてしまいました。代打で立ったショーのミサキさんはキラキラしてて美しかったし(私も首輪におひねり入れたいぞ!)、熱できゅ〜ってなってるミサキさんは本当に可...続きを読む愛いし。
とにかくミサキさんが好きです(笑)

#癒やされる #泣ける #切ない

2022年02月27日

SMは好きじゃないですが作画がとても綺麗なので買ってみたら、とても良い。
ただ痛めつけるんじゃなく、愛が伝わるSMは有りですね。

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

良きぃぃぃぃぃ

2022年02月18日

なんという素晴らしい設定。ミサキさまぁ。そりゃ、あんだけキレイなら、しょうちゃん惚れちゃうよね。ミサキさんの過去はとんでもない逆恨みだし、もう一度危ない感じになっちゃうけど、しょうちゃん、よく助けにきてくれた!
続編読みたい!!

n.

SM系は少し苦手だなーと想っていましたが
作者さんの作品が大好きなのと
評価が高かったので今回購入してみました。
この作者さんの作品は本当にハズレがなく、
このお話も愛のあるSMでとっても良かったです。

2022年01月24日

SM系の作品を読んだことなかったのですが、はじめての作品がこれで良かった!!
SMの中に深い愛を感じられる描写がとても素敵でした。

#胸キュン #感動する

2022年01月04日

無自覚ドS最高です!
smだけど終始ラブラブなのがとても良かったです!
痛いことが苦手なミサキに従順で優しい翔太がかっこよすぎます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月30日

SM系初めてとかでそんなに興味もなかったのですがなぜか惹かれて購入しました。きっと作者さんがただの暴力とか支配じゃなくて愛の行為っていうのを大事にして描いてるので好きになれました。

#胸キュン #感動する #深い

good!!

2022年02月05日

山田ノノノ先生の作品が大好きで、紙共に電子でも購入(*☻-☻*)痛々しい過去もありながら幸せになる2人のストーリーは何度でも読み返してしまいます。そして絵が綺麗です‼︎

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年12月05日

同じ作者さんの跪いて愛を問うと言う漫画がとても好みだったのでこちらも購入いたしました!
絵がとてもエロくて最高です。
苦しい感じのsmではなく愛がこもっていることが読んでいてとても伝わってきました!

とても好き

2021年12月02日

作者さんが好きで買いましたが本当良かったです。最高!

2021年11月20日

ミサキさん最高!って思ってたら、翔太くん超最高だった!!
怖くて痛くて動悸が大変でした。
SMって興味ないし怖いだけなんだけど、2人の愛の行為はドキドキしながら読めました。
読み終えた今も動悸が治まりません。

愛がある

2022年09月30日

山田先生の別作品を読みこちらも気になったので購入しました!初めて出された単行本ということで、どんなもんかと思いましたが最初から安定されて良作だったんですね…
ちゃんとSMしていましたし、ただ単にそういうプレイなのではなくお互いの愛を感じられてとても良かったです。幸せであれ。

2021年11月15日

作者さん買いだったんですけど…最初は、少し私に合うかなぁ?思っていましたが、とっても良かったです。途中、重めの過去が出てきたりあるけど、愛の力って凄い。久々のショーに出たときのシーンがめちゃ綺麗で大好きです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

最高としか。

2021年10月23日

何度読んでも持ってかれてしまいます。ノノノさんの作風?世界観?にどハマりしました。
次作からの遡り組ですが、「作者さん買い」しよう!と強く思いました。

ミサキさんの「余裕」の正体が明らかになる件は明日への救いでもあり、暴かれる苦しみもあり…個人的に地雷も含まれてましたが、欲を言えばもうちょっと詳細...続きを読むを知りたいと思いました。ミサキさんの過去全般。

いわゆるラブラブエンドはいつもは萌え下がり要素なのですが、ここまで必須では文句の付けようもありません。最高としか、言えない。

最高

まず絵や表情が素敵!!入り込むにはやっぱり重要ですよね。
これ初コミックスなんですか??完成度高すぎます。

最中のギリギリの緊張感とか興奮がリアルに伝わってきて凄いです。
それでいて、ただ痛め付けるSMではなく気持ちが入ったものなので安心して見れます。

そして、ミサキさんが恋に気づく...続きを読むところが可愛すぎる。
愛せる人に出会って良かった~。
最後はバカップル化していましたが(好き)、本当に翔太は理想のS様だと思います。
もっとショーのシーンが見たかったな~!!

#胸キュン #感動する #深い

2021年08月19日

とてもいいです!!ノノノさんの作品は絶対にいいので安心して読めます!こんなにもらぶらぶでいちゃいちゃしててえっちなSMは初めて読みました!

買って損なし

m
2021年08月18日

ほんとに山田ノノノさんの作品にはずれありません!

ノノノさんの作品にハズレ無し!

M
2021年12月12日

元々BLにハマったきっかけがノノノさんの「跪いて愛を問う」とゆう作品でどっぷりハマってしまいました。
この作品も絵、ストーリー共に大満足以外の何物でもないと言った感じでした。
ありがとうございます!

#胸キュン #癒やされる #感動する

最の高😭😭

2021年07月31日

友人のおすすめでした。
好みが合う子なので、かなり期待していましたが、その期待を10も20も超えてくる作品です!
攻めが普段はおとなしいのに、ベッドインするとキャラ変わるの最高すぎ………♡
もうお腹いっぱいですっ🥺❤️

自分ランキング1位

2021年07月21日

SMものは何故か苦手意識があって手を出せていなかったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
100~150ほど読んできましたが自分の中のランキング1位です。
とりあえず絵が綺麗です。そしてエロいです。そのエロの中にも愛があって素晴らしいです。愛のSMです。
全人類におすすめしたいです。

og
2021年06月23日

SM好きから購入。痛いなどの辛い感情を抱く描写は少なく(苦手な方にとっては辛い部分もあるかも) あくまで甘々カップルの物語。 出会いや 経過も面白く、一冊に閉じ込めているのが勿体無く感じるほどでした。

#萌え

愛に溢れている

2021年08月18日

跪いて〜にハマって作者様買いしました。
こちらも素晴らしい作品でした。
絵が本当に綺麗です。
ミサキさん美し過ぎ!!
ミサキさんの過去はあまりに酷くて悲しい。
読んでて辛かったです。
翔太は真っ直ぐで優しくて、誠実で愛に溢れてる好青年です!!
ミサキさんは悲しい辛い過去があったりで本当...続きを読むの愛を知らなかったのかな?
それが翔太に出会って愛を知って。
エッチシーンがめっちゃエロいのですが、こちらも愛に溢れていました!
感動しました。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

匿名 2021年06月20日

「跪いて愛を問う」がとても良かったのでこちらも購入しました。基本的に痛かったりする作品はあまり好まないのですが、山田ノノノ先生の作品はちゃんと愛があっての行為なので読んでいて良い意味でドキドキします。キャラクターも魅力的だし、絵も綺麗で初コミックスとは思えない程お話の内容も良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ギャップいい!

2021年06月14日

SMは痛そうとかで好きではないけど〜この作品はいい!自分はMなので受け目線で攻めをみるんですが…これは惚れるな〜…いつもは優しい、営みの時はS発揮、でも相手の事を気にかけながらするので、その点もまた良い!!

よかったです。

2021年06月13日

他の作品がとても良かったので、こちらも購入させて頂きました。

一言で言えばとてもよかったです。
心うたれました。

みんな読め

2021年06月13日

終始最高でした。山田先生の作品は毎回素晴らしくて読んでて幸せな気持ちにさせてくれます。これからも応援してます

いやー

2021年06月12日

跪いてからのこの作品だったけどこの方のはハズレないなぁ!!
跪いてもそうだったけど最初の試し読み辺りはそこまでかなぁーと思っていても途中から引き込まれて涙出ちゃう
ストーリー性もそうだけど本当に面白い!
Hシーンも好みでたっぷりあるので満足!!!

よかった

2021年06月01日

2人幸せになれてよかったです。
主人公が最後の「優しくて、真面目で、まっすぐで、絶倫で巨根で、ドS」の言葉まんまの人で最高でした!

特にエッチしてるときに自分のこと以外考えてほしくなくて、滅茶滅茶に攻めてるとこが一番好きです///首閉めまでやっててもぉぉ、堪んないw
なのに、終わった後はめ...続きを読むっちゃ優しくて、相手のことをちゃんと思ってて、、、

酔ってた時のもよかったです。ギラギラしてて、酔ってて意識が回ってないからか、本能で抱いてるような感じでした。
結腸攻め?なのかな、あれは、、
逃げるな的な事言ってたりもして、心臓もたなかった(*^¬^*)

#ハッピー #エモい #萌え

跪いて愛を問うから

ooo
2021年05月30日

跪いて愛を問うからの作者買いです。
こっちの方が前作らしいですが、ストーリー的にも愛が溢れてるし完成されててすごく良かった!
苦手で嫌だったSMを全く嫌悪感なく受け入れてた自分に驚いたけど、そう受け取れる様に書いてあるからだと思います。作者様の力量恐るべし…

#癒やされる #感動する

山田ノノノは天才

2021年05月29日

山田ノノノさんの「跪いて愛を問う」がすごく良かったので、こちらも買いました。受けの過去が苦しくSMな要素が詰まっているのですが、終始ラブラブなのでとても満足でした。

すごい

hm
2021年05月16日

どどどえろかった……SM深いな〜と。
他作品で先生の興味持って読んでみたけど
先生特有の世界観すきです。
絵も可愛くてストーリーも良かったです。
ミサキさんの過去を知ると悲しくて苦しいけど
翔太くんと出会えて幸せになってくれてほんとに良かった。

これ好き!

匿名 2022年01月01日

これは、面白かった。絵も好きだし、作者さん〜是非とも、続編希望します!ストーリーが、凄く良かったです。続編〜お願い!

#胸キュン #感動する #怖い

作者さんが好きだったので

2021年05月04日

絵も綺麗でストーリーも良く最高でした(T_T)

愛たっぷりで最高!

2021年04月28日

SMのお話ということで少し迷っていたものの試し読みが可愛かったので思い切って購入!お互いの思いやりが詰まったストーリーはとにかく可愛い!トラウマから痛みや恐怖に鈍くなったミサキをたくさん愛してくれる翔太はまさにスパダリ!

とてもいい!!

2021年04月22日

受けも攻めもどストライクでした!

苦しくならない

2021年03月11日

痛い辛いばかりは読んでいて苦しくなるので嫌
痛めつけ描写(過去の話)も多少あるものの、今現在の愛情があるので読める
できたらもっとその後が読みたーい
ひたすらいちゃラブしてるとこ!

yuu
2021年03月07日

最高にいいです!愛あるSM、ちゃんと初めて読みました。SM

2021年03月03日

レビューが良かったので購入しました!SMだけじゃなくて、恋愛要素もたっぷりあるので難なく読めます!最後の話がとてもエチかったです

好き同士

2021年02月16日

絵が素敵で試し読みをして気になったので購入しました!
表情や身体が素敵でしたし、お互いのことを想い合いながらする行為最高でした…

2021年02月05日

絵も綺麗だし何回も読み直しちゃうくらいハマりました!
愛のあるSM でとても良かったです!
SM作品にハマりそうです!!

2021年01月11日

本当に好き
あまり同じ作品は読み返さないのですが、この作品は何回も読んでしまう。
SM苦手でも読んで欲しい
SMに対しての見方が変わるとおもいます。
絵も綺麗だしストーリーも読み応えあるしエロいしおすすめです。

よかったー!

2020年12月27日

ミサキさんと翔太のラブラブ最高でした!!
ミサキさんは辛い過去があったけど、一途で優しくて真面目な翔太と出会えて本当によかった。
本当にいい話でした。

はじめて

2020年11月15日

元々SMにはあまりいいイメージが無かったのですが、このSMには愛があるような気がして楽しく読めました。
絵のタッチもとても好みで、新しい扉が開けた気がします。

最高…😭😭😭😭

2020年11月14日

愛のあるSM。とても素敵すぎました…。
試し読みで、ビッチ誘い受けかな?って思って勝ったら純愛SMもので性癖ぶっ刺さりまくりました。
えっちシーンもきゅんきゅんしっぱなしでした💕
エッチするたびに恋人に対しての想いが強くなっていく描写が良きです…。(伝われ
初読み作家さんでしたが大当たりで嬉...続きを読むしいです。

素晴らしい!!

2020年11月14日

めっちゃ良かった!! 絵の線が細すぎてどうかなぁとか思ったけど、エロの見せ方が最高だしSMとゆう題材もハート鷲掴みww
ただのプレイではなくちゃんと攻め君の深い愛があってのプレイがちゃんと読んでわかるし、受けちゃんのゆるっとふわっとした気持ちがちゃんとハッキリしていくのもうーんたまらん。
SM好きに...続きを読むは良き一冊でした(  ̄▽ ̄)

SM苦手でも好きになる!

2020年11月12日

レビューに、「SM苦手な方にもお勧め」と有ったので、じゃあ、と購入して大正解でした!
ちゃんと人物像がしっかりしていて、深い事情もあって、それを飛び越えた上にガッツリ濃い愛情があって。
私もお勧めします。SMは苦手だけど、本作はめちゃくちゃ良かった!

とても感動!

2020年11月06日

とにかく最高でした!ストーリーも面白いし最後に受けの過去を知って感動しました!
攻めのSもすごく優しくて、初心者で、受けのことを傷つけたくないとてもいい設定でした!
受けも実は訳があってMになっちゃって、実は気持ちよくされたいとか、最高です!

よい・・・

2020年10月31日

最初、2人の出会い方や付き合うきっかけが軽くておおぉ…?ってなっていたのですが、話が進むとどんどんお互いの深い人間性に向き合っていてとても良いストーリーでした…!
絵も綺麗で見応えあってとても大満足です…

SM好きな人にはオススメかな

2020年10月26日

ウケの子が可愛い。
ストーリーもよかった。
あと、エロいし、めちゃくちゃいいね。
最高。
絵がよかったので購入したんですけど正解でした。
よかったです。

2020年08月29日

エロいところも綺麗に描かれていて、読み応えあってストーリーも面白かったです!
ミサキさんの涙は美しかった、、

テンポがいい

2020年08月23日

最初はパパパーと読んでいたのに気がつけば中盤くらいからのめり込むように見てて、鍵をゴミ箱の中から拾って抱きしめた瞬間、きゅーーんでした❤︎ミサキちゃんのM最高です❤︎

2019年11月14日

緊縛、首絞め等、SMが好きでよく漁りますがなかなか好みの描写のものがなかったので、出会えて嬉しい一冊でした。
攻めも受けも愛せました。何度も読んでます。

可愛いSM

2019年09月15日

絵柄も可愛い!お話も可愛い!でもエロい!そしてしっかりSMです。愛あるSMが好きな私にはクリティカルヒットでした。

愛のあるSMです。なのでカプの二人の行為は抵抗感ないしむしろ萌えます。
だけどミサキの過去のエピソードはかなり胸糞悪いです。

M

匿名 2023年12月31日

好きな人のために少しでも理想に近づけるように努力しているのが良かったです。ちょっとハラハラしたけれど、2人ともお互いを大切を想い合っているように感じられました。

キレイ!

2022年12月03日

絵がキレイ!ミサキさんがめっちゃキレイ!やっぱり過去にトラウマあるよね…結構重めだったからしんどかった。けど、主人公ふたりが一緒に乗り越えてよかった。

エロくて最高すぎる

r
2022年10月16日

もお攻めの普段激優しいのに、エッチの時だけめっちゃドSなの最高すぎる
めっちゃ攻めてるのにその中に愛あることが伝わって心が満たされた!
そして、受けの初めての恋の気持ちに気づくところとかもすっごくよかった!

2022年04月17日

作家さんで選んで買いました。SMは苦手なので迷ってましたが、ドムサブの話がめちゃくちゃよかったので買ってみました。買ってよかったです。絵も綺麗だしきゅんきゅんしました。

SMの世界…

2022年04月14日

今まで食わず嫌いで興味のなかったSMの世界。
試し読みで ミサキさんが綺麗だったので購入してみたけど、
サラリーマン翔太が、ミサキさんに一目惚れをしたのをきっかけに、 Sスキルがどんどんアップ!いやー愛の力ですね。

重い

2022年02月23日

レビューの評価が高かったので、購入してみました。
なかなか重い内容もあるけど、そこまで深くないし、かるーく読める感じでした。

#ダーク

TM
2021年11月28日

SMの話はあまり好きではない分野だったけど、この作品はミサキと翔太の愛がたっぷり感じられるので、最後まで楽しめました。
『跪いて愛を問う』で初めてこの作家さんを知り、こちら2作品目なのですが、両方の共通点として、主人公は暗〜い過去を持っていて(可哀想とすら思えてしまう…)読み手の切ない気持ちを誘っ...続きを読むている。
そして現在はパートナーと出会って幸せ〜っていうパターンの様に感じるが、きっとこれが多くの人の心に刺さってるんでしょうが、私にはちょっとそこが重く感じてしまった。。
あとがきで作家さんは、これが一冊目のコミックスと書いてましたが、一冊目にしては高いクオリティだったと思います。
そしてSMの世界をちょっと理解出来たと思いまーす🥺✨✨

良かったです

2021年11月23日

SMの世界って奥が深いんだなぁと考えさせられちゃいました。
途中見るに堪えないシーンもあり、読み進めるのが辛くなりかけましたが、
最後は幸せでたまらない二人が見れて本当に良かったです。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

Posted by ブクログ 2021年06月30日

愛あるSMのお話。やっぱり絵が好みの山田ノノノ先生。受けがドMなので攻めがSとして寄り添うみたいな感じ。段々プレイがお上手になってく攻めくん見所です!

キレイ

2021年06月17日

S役で出るショー、チラッとしか見れんかったけど、ミサキさんめっちゃカッコイイ!!
もっとしっかり見たかったなぁ

#カッコいい #怖い #ダーク

綺麗

2021年01月18日

試し読みで続きが気になったので購入
とにかく絵が綺麗
ストーリーも面白いし
めちゃめちゃきゅんきゅんしました!

Evi
2020年10月22日

最初の方は割とゆるい感じでしたが、徐々に展開があって2人の関係がぐっと縮まる感じは良かったです。作画もきれいで好きです。

美人受け最高

2020年10月17日

愛のあるSMとはこういうことだ

ドMとドS

2020年10月15日

SMバーで知り合ったミサキ君はかなりのドMでめちゃくちゃ色っぽくってエロいですが、ミサキ君に一目惚れした翔太君もかなりのドSっぷりで二人のラブラブ感が半端なくよかったです。

新しい…

2020年09月22日

だんだん目覚めていくタイプのお話でも、なかなかS側が育つ話は見たことがなかったので、新しいなと思いました。

愛あるSM

2019年11月22日

ミサキさんが結構なドMですが、それに応える翔太が良い男です。首締めなどありましたが、ミサキさんへの愛を感じるので、読んでて嫌な気持ちにはなりませんでした。

すてき

2020年10月19日

SMは痛そうであまりすきではないのですが、もちろん痛いだろうけど愛があるのがわかるので良かったです。続きがみたいです

2023年06月14日

題材がSMなだけあって、読んでいても痛かったです。
苦しい事が好きなミサキさんの気持ちは分からないけど、翔太の愛情を受けてからのミサキさんは色んな感情を取り戻すことが出来てハッピーエンドでした。
途中に出てきた、ミサキさんに相続させた男性の息子が嫌な奴すぎて本当ムカつきました!

SM純愛

2021年11月20日

SMが苦手なんですけど、そこまできつい話ではなかったのでスラスラ読めました。
攻めがワンコ系なのが好きです。