• 望むべくもない

じわじわおもしろくなってく

作者買い。1話目2話目は他の作品よりテンポがとか独特の空気がないかもって思ったけど、だんだんおもしろくなってった。

2022年03月12日
  • それでも構わない

おもしろかった

作者買い。衝撃受けたときの顔がめっちゃ好き。受けの友達が不憫でおもしろい。ただ、その友達が最初登場したとき攻めに髪型そっくりで、メガネかけてるかかけてないかの違いだけな気がしてなんとなく似てて見分けつかなかった。
    攻めがひたすらかわいい。受けもそんなに深く考えずに付き合っちゃえよと思ってしまった。続編ないかなー。

2022年03月05日
  • パーフェクトプロポーズ

おもしろかった

受けがブラック企業で働いてて、グダグダ辞められない感じが長いこと続いてイライラしてしまったけど、攻めが優しくていい子でよかったー。エロは最後に少し。

2022年03月05日
  • 俺達はBLにはならない<デジタル版>

おもしろい

おもしろかった。最初は受けが攻めに振り回されるけど、だんだん攻めが受けに振り回されてく感じが好き。エロは最後にちょろっと。

2022年03月02日
  • キミとは誤解からはじまりましたが【電子限定おまけ付き】

勘違いから

作者買い。
    いやそんな名前ある?って感じではあります。そんな珍しい名字にその名前。マンガだからありですが。でもその勘違いからラブラブになっていくのがとってもよかった。妹のナナちゃんもとってもイイ子で好き。登場人物嫌なヤツも当て馬もいません。結構アッサリくっついちゃいますがかわいいお話でした。
    欲を言えばページ数が少ないのでもう1話プラスしてくっついた後のラブラブエロありなお話が読みたかったなー。

2021年09月12日
  • この俺に惚れないとか、お前の人生間違ってる【描き下ろしおまけ付き特装版】

作者買い

2つのお話が入ってます。それぞれまるまる1冊ずつで読みたかった。3話ずつなのですぐに話が終わってしまう。おもしろいけど物足りない気もしてしまう。表題作の方が好きかなー。

2021年07月31日
  • 遅れてきた春は。【電子限定かきおろし漫画付】

めっちゃいい

チカくんかわいすぎ。健気すぎ。エロい表情もいい。
    久典さんもめっちゃ優しいし大人な感じでカッコいい。チカくんが男ってわかってもすぐ受け入れちゃうとこもよかった。

2021年07月30日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

かわいい

おもしろかった。どのサイトでも評価が高かったので購入。付き合ってからの二人もっと見たかった。続編希望。エロは他サイトだとデジタル修正版になってたから、こちらで購入してよかった。細目の短冊2,3本。

2021年07月27日
  • 添い遂げて、竜人さん【電子限定おまけ付き】 1巻

色々疑問が

紫は辛い過去があるからだとは思うけど受け入れるの早すぎでは?!2巻もあるみたいだけど買うか迷うなー。
    もう1つの話の方が好きかも。大きいぬいぐるみにディルド付けるのシュールすぎで笑えた。

2021年04月09日
  • Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

かわいい

2人ともかわいすぎる。ニヤニヤして読んでしまった。短すぎる。もっと2人のラブラブ生活を見たい。

2021年04月07日
  • Fuck Buddy-ファックバディ-

エロい

エロいです。絵がキレイ。
    攻めがまわりくどいことせずに素直に好きって言ってればあんなことにならなかったのにーって思ってしまった。けどラブラブになってからは二人ともかわいい。

2021年04月07日
  • ラブネスト(上)【電子限定おまけ付き】

スピンオフ

チェンジワールドで物語をかき回した穂積さんの話。こんなに辛い過去があったなんて。元カレがクズすぎてこちらまで辛くなってしまった。だからって無意味にカップルクラッシャーしてはダメだけど。
    ちゃんと気持ちの整理つけられてよかったー。そして旭と上手くいくことを願う。

• ラブネスト(下)【電子限定おまけ付き】

是非シリーズ全部読んでほしい。

ナルは食えない奴だなー。全てナルの思惑通りって感じ。でもラブラブになってくれて本当によかったー。ページ数も多くて満足。
    まだ続きがあるみたいなので、是非読みたい。

• チェンジワールド (上)【電子限定おまけ付き】

サヨナラゲームの続き

前作がおもしろかったので購入。先輩が更に嫉妬をこじらせすぎ。家族にまで嫉妬は重症。当て馬くんが引っ掻き回してイラッとしたけど下巻ではどうなるんだろう。
    今回も要祐がエロかわ。名前呼びに挑戦するも卑猥に聞こえるのには笑ってしまった。

• サヨナラゲーム

よかったー

おもしろかった。要祐が健気。かわいい。そしてエロい。先輩は話数を重なるにつれどんどん要祐のこと好きになって嫉妬しまくりなのがおもしろかった。妹の奈々ちゃんも本当にいい子。続きあるみたいなので早く読みたい!

• ラッキーナンバーに気をつけろ!【SS付き電子限定版】

めっちゃおもしろかったー!

【四に愛されし男】とか四の肩書きに笑ってしまった。受けが最初はそんなフラれ方意味わかんない!って感じだったのが、だんだん、四に愛されし俺を避け続けたら不幸になるかも。って攻めを脅すのがおもしろい。最初はギャグ系かと思って笑いながら読み進めてみると、攻めのトラウマ克服の為に受けがお手伝いするって話になって、そんなことされたらそりゃ四の不幸よりも好きが勝っちゃうよねー。カップル成立後はめちゃ甘になって、攻めの性格が1話からコロコロ変わっておもしろかった。

2021年04月04日
  • 先生、もうダメですっ【電子限定おまけ付き】 1巻

弟くんの話

アキハバラファーリンラブのスピンオフ。弟くんの話。アキハバラファーリンラブでは、常にニコニコ。ブラコンでしょっちゅう兄宅におじゃましてて、仕事の電話で呼び出されていなくなるってパターンだった。
    この弟どんな性格なんだろー。と思ってたら、全くつかみどころのない男。全然ドキドキとかしてくれないし、好きって何?みたいな。マンガのためにセックス、、、更に同棲まで。でも全然ドキドキしてくれない!そんな彼に攻めは振り回されっぱなしで不憫。攻めは認めてはないけどどんどん好きになってってるのに。2巻ではちゃんと好きになるんですかね、心配です。

2021年04月01日
  • もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【電子単行本版限定カバー特典付】

おもしろかった!

結構なレイプ。普通に犯罪。ガムテープ普段から持ち歩いてるの怖すぎ。だけどマンガだからね、おもしろかった。話の流れとか、攻めの性癖引くレベルとか、よかった。好きになったのがバレたらこの関係は終わっちゃうっての好き。ただ、両思いになってからのレイプなセックスで、受けが好きって言おうとしたのに、そういうのいいから。ってのにはそこは言わせてあげてよって思ってしまった。
    続編あるっぽいので期待。

• 【特装版】セックス×デリバリー下【電子限定おまけ付き】

エロいんだけど

エロいんだけどエロいだけっていうか。話は特に進まなかった。もう1コのカプは上巻で攻めが過去に辛い思いしたから、下巻ではその解決編でもあるのかと思ったけど結局なし。もうちょっと掘り下げてほしかった。
    あと一番謎なのがオモチャに白抜き。え、いる?前回はローターにまで白抜きで腸の断面図?にtnkの奥にローターなんだろうけど白過ぎて何やってるか全然わかんなかった。今回はイボイボ?のオモチャに白抜きが。更にSM 用の手錠?の一部に白抜きが。え、何がダメなのかさっぱりなんですが。
    まあ、絵はキレイだしラブラブなのはよかった。

• 【特装版】セックス×デリバリー上【電子限定おまけ付き】

エロ多め

2カプ。メインカプは、受けが流されすぎ。なんで好きになったかいまいちよくわかんないんだけど両思いになってた。もう1コのカプのが好きかな。攻めに辛い過去があるっぽい。下巻に期待。
    どちらの話もよくある話。エロは多めでありがたいんだけど、白抜きが実際に書かれたtnkよりもおそらく一回りは大きい白抜きで、え、tnkでかすぎない?画面白くない?なにやってるか全然わかんないんですけど?な場面が多々あり。正直萎える。
    でも絵はめっちゃキレイだしトロ顔エロいから☆4。

• イブニングダイナー

昴のデリカシーのなさ!

昴の性格の悪さとデリカシーのなさにはそりゃぶちギレちゃうよね。恋って?好きって?な昴が無自覚ながらだんだん京介のこと好きになっていくのがよかった。京介は結局まだはっきりと好きにはなってないのかなー。ちゃんと好き同士になってラブラブな続きを読みたい。

2021年03月30日
  • 両片恋のススメ【電子限定特典付】

いい!

いやー、読み始め中1の頃のひらくだと、あーこれあんまり好きな作品じゃないかもーって思ってたけど、読み進めてくうちにひらくかわいい!無自覚小悪魔!からのめっちゃカッコイイ!雄!いいカラダ!ってどんどん引き込まれていった。こうすけも振り回され過ぎてちょっとかわいそうって思ったけど、結局ラブラブなんだからよし。

2021年03月30日
  • 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】

おもしろかったー

そうすけがかっこよすぎた。弟も哲朗もいいやつすぎる。ちょっと泣いたわ。
    ページ数もたぷっぷりで大満足でした!

• 理性的パーバートロマンス after story

ラブラブ

ラブラブ後日談。直ちゃんエロすぎ。
    二人とも思ってることが同じっていいな。
    修正は甘め。

• 理性的パーバートロマンス【電子限定描き下ろし付き】

おもしろかったー

簡易的よりも時系列としては前の話になります。中学生?のユキもちょこちょこ出てきてかわいい。
    うるっときてしまった。直ちゃんの赤面顔より泣き顔に萌えた。
    直ちゃん柔道やってて背も筋肉もあって完全に男なのに女装がかわいく見える。女装姿でのセックスもいい。

• 簡易的パーバートロマンス 4【電子限定描き下ろし付き】

やっと

大好きな作品。やっと付き合った。もうラブラブすぎて。素直なユキがめっちゃかわいい。
    高校生編完結で次は大学生編だそう。今まで当て馬は一切出てこなかったから、ユキより理想の美人が現れたらって話見てみたい。

2021年03月28日
  • シュガードッグライフ【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

終始受けがかわいい

受けがかわいすぎる。性格は男前なのに。友達2人との会話も笑えた。攻めの敬語もいい。
    エロは最後に少しだけ。もっと付き合ってからのラブラブな二人が見たかった!

2021年03月24日
  • 【特装版】君はコカンの持ち腐れ【電子限定おまけ付き】

デカすぎます

28歳でイケメンなのにチンコがでかいせいで童貞なのかわいそう。治療と称してセックスしちゃう病院って。。先生どんだけ治療と称して患者とエロいことしてたんでしょう。そりゃ要くんモヤモヤしますよ。けど要くんとセックスしてからは要くんだけになってよかった。

2020年02月17日
  • 【特装版】小野瀬先生はセックスがしたい【電子限定おまけ付き】

性欲がすごい

小野瀬先生美人でエロい。オナニー1日3回もしないとダメで、学校でもオナって、しかも声漏れてますけど。他の先生や生徒に聞かれたらヤバいだろとツッコまずにはいられない。。織部先生は性欲なくなってたのが嘘みたいに1日に何度も小野瀬先生とするようになって、小野瀬先生の元カレたちが絶倫ねこムリってなってたけど、お互い満足にできてるようでよかった。織部先生高校の時から好きだったとは。そして、恋人いますって。え、そう思ってるのあなただけだよ。もっと早く伝えなよー。小野瀬先生がゲイってこと知ってるんだからいくらでも好きって言うタイミングあったっしょー。

2020年02月16日
  • 【特装版】俺のかわいい先輩~ヘタレ男子、煩悩と戦う~【電子限定おまけ付き】

先輩かわいい

よくあるストーリーかなー。絵キレイだし先輩はかわいい。女の子に間違われるって話でも出てくるけど、うーん、女の子にしか見えない。。
    男に好かれるの嫌とか言いながら、流されてるし、無自覚で誘ってます。
    亮が他の男と一緒になっちゃうからって我慢してるのは健気。

2020年02月11日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1巻【デジタル版限定特典付き】

好きすげー好きかわいい

某サイトで読んでたけど、書き下ろしが気になって購入。画面から飛び出そうな心の声がおもしろい。たまに映像で出てくるのも好き。柘植さんのその後も気になるー。ただ結構高いので割引になってないと買えない。

2019年12月12日
  • ビッチな猫は好奇心に勝てない番外編 ねこのきもち

京介かわいい

顔がいいから猫になっても許される。しかもやらされてるんじゃなくて、自ら。めっちゃかわいい。そしてエロい。ちゃんと猫語しか話さないのかわいい。

2019年11月27日
  • ビッチな猫は好奇心に勝てない 【シリーズ 1】

京介エロい

絵がキレイ。藤島優しい。イイ男。京介は一途なとこがいい。エロもたくさんあります。二人ともイイ体。京介のパンツはヒョウ柄です。

2019年11月26日
  • とろけて開いて【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

エロすぎです。

まず絵がエロい。官能小説読ませながら小説と同じことするってめっちゃエロい。夏目がエロい。清楚で淫乱。けど先生、知らんぷりの理由が。夏目かわいそう。書き下ろしもエロい。

• 初恋男子の飼い方【電子特典付き】

エロ多め

店長かわいい。大久保くんとならネコになってもいいんだね。
    大久保くん男前です。めっちゃいい子。店長に救ってもらえてよかったねー。

• ちんつぶ 1

めっちゃおもしろい!

ギャグ大好きな人には是非オススメしたい。取手綾瀬より岩淵神谷のが好き。取手綾瀬はオナってるだけに見えちゃう。綾瀬はかわいい顔して下ネタにオープンなとこは好き。岩淵神谷のがエロい。早くキスしろー。こっちのが主人公ぽい。岩ぶちんこのメガネどうなってんのとか、神谷ちんこに服きせちゃったり、ピアス合わせてお前には赤が似合うとかおもしろかったー。トイレとか結構外でもちんこ出しっぱなしでみんなで会話してるのシュールすぎる。

2019年11月26日
  • みんなの知らないドSな先輩【電子限定おまけ付き】 1巻

まりや先輩かっこいい

風麿はツンデレがすぎる。最初なんやこいつって思って読んでたけど、読み進めると、まりや先輩のこと大好きで振り向かせたかっただけなのねー。本人気付かずやってたけど。キスまでして煽ってるとしか思えません。最後の方はデレがすごい。かわいい。まりや先輩はドSなのだろうか。風麿のこと好きすぎで独占欲丸出しなだけな気がする。

• 放課後のYくん【特典ペーパー付】

作者買いです

横井かわいい。吉岡で抜きまくって拡張済みとかエロすぎです。吉岡も他のクラスメイトに牽制しまくるのおもしろい。お互いが嫉妬して執着するのもいい。

• 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

アナ小ン林

作者買いです。山本くんかわいい。溺愛する小林くんも好き。付き合うまでのなにかと理由つけてヤるの好き。エロも多くてよかったー。でもね山本くん、いくら小林くんがアナコンダだからって、酔ってたからって、普通は入れてみようなんて思わないよ!スマタは友達同士でもやんないよ!この辺のやりとりすごいおもしろかったけど。

• 俺のアオハルは渡さない【SS付き電子限定版】

めっちゃおもしろい!オススメ!

おもしろかったー!みんないいキャラ。女キャラもみんな肉食女子でいい味出してます。金田も平もいいやつ。金田にはいい人見つかってほしい。
    昴は本当にかわいい。かっこよく決めようとしても陣内の前ではトロトロになっちゃうとことか。完全にヒロイン側なのにね。前条寺響夜には笑った!それには陣内もかわいくないって思うわ。
    欲を言えばエロは最後までしてほしかったなー。とゆうか、続編希望!いろいろ事件おこしてほしい!

2019年11月26日
  • 隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~【コミックス版】【電子限定おまけ付き】

満くんエロすぎ

エロエロです。満くんムチムチしてて、おっぱいもエロいです。たっくんは男気あって、友達にも親にも満くんのこと隠すことなくオープンでめっちゃかっこいい。書き下ろしのポリネシアンセックスはよかったー。

2019年11月26日
  • 佐伯くんにつながっちゃう!【おまけ付き電子限定版】

佐伯くんイケメン

変わった設定でおもしろかった。松井くんのくまさんのポーチは高校生は持たないだろとは思いましたが、顔がかわいいのでありです。佐伯くんは男前だし、素直だし、やきもち妬いちゃったりしてかわいい。松井くんもショタ顔だけど中身は男前なのでかっこいいです。オナホより佐伯くんがいいよねー。

• コールコール【電子限定描き下ろし付き】

是非読んでほしい!オススメ!

1話無料の時に読んで、まあまあおもしろいなー、けど買うのどうしようって思ってて、いろんなサイトのレビュー見て、2話目からすごいおもしろいって書いてあったので思いきって購入。めっちゃおもしろい。2話目から、え、これギャグなの?全員ちんこ見せなさいには笑った。浮気したら殺すって思ってるとこも好き。でもなんかヤシキさんはやたらエロい。

2019年11月25日
  • 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

舐めすぎー!!

馬に舐められたと勘違いするぐらいペロペロ。何時間でもペロペロ。いや舐めすぎでしょ。身体中ヨダレまみれです。でも輝明かわいい。エロい。
    リュウに送ってって言ったら自転車でしたってのも好き。

• 王者に恋したシンデレラ【電子限定おまけ付き】

桐谷さん

桐田谷さん、変態ですね。試着室で全裸にさせるとかあり得ないよね。幸も従っちゃってるし。そのあとパンツ履かないまま高級スーツ着たのかしら?って疑問はあるけど。見たかったんだからしょうがないよね!

• 試着室の淫らな紳士

足フェチ

お客様の足を試着室で舐めちゃったりセックスしちゃったりとか、おい、仕事中だろ!とは思うけどね。しかもガッツリ舐めてますけど。悠一がかわいいから仕方ないよね。悠一も誘っちゃてるしね。どっちも変態だね。

2019年11月25日
  • おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】

激甘

忍が本当にかわいい。エロい。健気。先生の小説読んで先生好みのエロい子が出来上がりました。お父さんとの好みが一緒のエピソードもよかった。嫁って言われて顔真っ赤な忍は最高にかわいい。