【感想・ネタバレ】コールコール【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

脇キャラも魅力的

2021年04月28日

年下攻めの大型わんこぶりも、大人の余裕があるようでそうでもない先輩受けも、とにかくかわいくて終始ニヤニヤし通しで読了できました。わりとはやい段階でお付き合いを始めるので、くっついてからの二人をしっかり楽しめたのもポイント高かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

是非読んでほしい!オススメ!

2019年11月25日

1話無料の時に読んで、まあまあおもしろいなー、けど買うのどうしようって思ってて、いろんなサイトのレビュー見て、2話目からすごいおもしろいって書いてあったので思いきって購入。めっちゃおもしろい。2話目から、え、これギャグなの?全員ちんこ見せなさいには笑った。浮気したら殺すって思ってるとこも好き。でもな...続きを読むんかヤシキさんはやたらエロい。

テンポの良いラブコメ

2023年10月14日

珍しい劇団員もの。互いの演技に引き込まれラブを意識しだして…から1話目終盤より急展開ギャグテイスト。コメディ部分がめちゃくちゃ面白い。他劇団員とのやりとりも笑える。実はコメディに気を取られて、ラブが頭に入ってこないくらいだった。登場人物が多いからかな。読み返してみたら、年下ワンコ攻でちゃんとラブラブ...続きを読むカップルだった。劇団員生活とヤシキの演技がもっと見たくなる。
ラブコメ好きな方にオススメ。

#笑える #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年03月27日

ハイテンションなドタバタコメディ展開とイケメンてんこ盛り!そして純愛。受けが攻めの事が好きな両思いの作品好き。楽しかった。

2022年08月12日

えっちは濃いめで、キャラも濃いめ…。ドタバタでちょっと惜しい…。周りの賑やかしがなにかとうるさい…。絵は綺麗で読みやすいです。