【感想・ネタバレ】俺達はBLにはならないのレビュー

うん、いい!

匿名 2024年01月06日

最初嫌い若しくは苦手と思っていたやつって後々興味持ち始めたり好きになったりしちゃいますよね、うんうんわかります。最高です。

#萌え

すき!!

2023年03月20日

こういう芸能界BLが好きな方は買うべき!!
笑えるところは笑えるし、きゅんきゅんするところは死にました。おすすめ!

おもしろい

2022年03月02日

おもしろかった。最初は受けが攻めに振り回されるけど、だんだん攻めが受けに振り回されてく感じが好き。エロは最後にちょろっと。

もっと続きが読みたい

ksb
2021年12月17日

ビジネスCPの裏話。
芸能界モノ多いですが、ビジネスCPは珍しい!
生モノ好きな人にはささるはず。
綺麗にまとまってますが、もう少し続きも見たい!続いてほしい!

#笑える #胸キュン #萌え

ビジネスCP(仮)最高~!

mi
2020年09月17日

なまもの系のビジネスBLに踊らされていると分かりながらも踊ってしまう仲間たちは全員必読の書です。
上田先生の作品は作者買いしていますが、本作もかなり面白かった!
飄々とした元フリーター新人×何事にも真面目な若手俳優。
二人の距離が縮まっていく姿を、この世界のモブとして見守りたくなりました。
...続きを読む続編は無いのでしょうか?もっとこの二人に踊らされたいです!笑

2022年01月13日

芸能人ビジネスカップルのお話しです。真面目な主人公が可愛いです。さらっと楽しく読める作品だと思います。

#ハッピー

芸能界BL

2023年10月08日

人気者の俳優とこれから売り出しの新人のドッキリ企画から始まる。攻めが人気者の受けを利用して話題を作ろうとする事に、受けはもっと怒ってもよかったんじゃないかと思う。
先生の絵が可愛らしいから、全くドロドロした感じはないけど、内容的にはエグくないか?同意なしのドッキリに、意図しない戦略を押し付けられ、匂...続きを読むわせBLまで。本人たちが想いあったから良かったけど、芸能界ってなんか嫌だなぁと思ってしまった。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2022年05月08日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。芸能界モノで面白かったです。もう少し続きが読みたいです。あまあまの2人のその後が読みたかったです。