【感想・ネタバレ】大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】のレビュー

とにかく舐める

happy 2020年02月09日

VERGAシリーズの中で最もエロい作品だと思います。受けも攻めも人間的に魅力的なので、おすすめです。

舐めすぎー!!

サイベリアン 2019年11月25日

馬に舐められたと勘違いするぐらいペロペロ。何時間でもペロペロ。いや舐めすぎでしょ。身体中ヨダレまみれです。でも輝明かわいい。エロい。
リュウに送ってって言ったら自転車でしたってのも好き。

Posted by ブクログ 2019年05月12日

シリーズものの3作目?というかスピンオフなのかな。他のカップルは出てくるけどストーリー上で大きな絡みはないのでこの作品だけ読むのでも大丈夫。何十時間も舐めてられるっていうだけあって、ひたすらベロンベロンじゅるんじゅるん。お尻の穴の中まで舐め舐めって攻め方、すごい好き~萌える~やばい~。冴えない攻がセ...続きを読むクシーに豹変するのも善きかな。

初作者買い

はな 2020年02月28日

表紙の大人cpに惹かれ購入。表題作丸々193頁。大人cpでスマートな絵の印象でしたが、舐め犬と題名にある通り、舐めまくりでまさに犬って感じでした。舐めもペロペロではなく、ベチャベチャって感じで…思ってた感じとちがいましたが、割引時購入で良かったです。

損は無し

ポテトチップスりんご味 2020年02月16日

人気の作家さんだけあって買って損はしないです。あとは好みかどうかですね。

大富豪の愛しい舐め犬

ありす 2019年11月27日

スピンオフの話で、前作までのキャラとの関わりはあまりありませんが、単体で読める話です。戸惑っていた受けが受け入れ始めるのが可愛すぎです。

Posted by ブクログ 2019年07月14日

トップブランドのCEO(受け)パーティ会場でCEO連れ去った酒屋のにいちゃん(攻め)。
絵はすごく綺麗だしエロも萌えるんだけど、いやCEOそんな簡単に持ち去れないから、とかいやいやCEOなら酒屋のにいちゃんに送ってもらわずタクシー呼べよ、とかモデル起用するならまず素性調べるよねとか設定の甘さが気にな...続きを読むったり。

Posted by ブクログ 2019年03月31日

佳門先生の溺愛スパダリは、どの攻も素晴らしい。
もういい加減、溺愛もパターンねえだろ、と思うのに、佳門先生には枯渇がない!素晴らしい。幸せをありがとう。