【感想・ネタバレ】ラッキーナンバーに気をつけろ!【SS付き電子限定版】のレビュー

隠された秘密

匿名 2023年12月02日

自分にとっての不幸ナンバーが4、それを信じて何かにつけて4のせいにするマチ。蓋を開ければ過去の出来事のトラウマで4に縛られていた事がわかった。マチにとっては本当に忘れたくても忘れられない過去で、ママの言葉が響いた。最後は本当に良かったけど、それにしても田舎の陰湿さだけが残った。

めっちゃおもしろかったー!

2021年04月04日

【四に愛されし男】とか四の肩書きに笑ってしまった。受けが最初はそんなフラれ方意味わかんない!って感じだったのが、だんだん、四に愛されし俺を避け続けたら不幸になるかも。って攻めを脅すのがおもしろい。最初はギャグ系かと思って笑いながら読み進めてみると、攻めのトラウマ克服の為に受けがお手伝いするって話にな...続きを読むって、そんなことされたらそりゃ四の不幸よりも好きが勝っちゃうよねー。カップル成立後はめちゃ甘になって、攻めの性格が1話からコロコロ変わっておもしろかった。

面白い‼️

2020年07月05日

受けの子がバカっぽかったけど、凄いいい子だった。
4に愛されし男と4にトラウマのある男、設定面白い。
話のテンポがよくて読みやすい。
くっついた後の攻めのデレ具合が最高。

楽しい

mu
2021年04月21日

最初から最後までノリとテンポが良くて楽しく読めた。
呪いだの申し子だの代表だの笑えた~
ただのお馬鹿な受けかと思ってたらお馬鹿なようでちゃんと考えてて良い子。
くっついてからのあまあまらぶらぶもちゃんとあってお幸せに!っていい気分で読み終わる作品。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

全185ページ。
表題作のみです。
大学生の与四哉×リーマンマチのお話。
与四哉が前向きですごく可愛い!
マチの不幸ジンクスを吹き飛ばすくらい(^ω^)
会話のテンポもいいし、ストーリーも面白かった。
読後感めっちゃいい作品です。
エロもあります。

#笑える #ハッピー #癒やされる

ほのぼの

2022年07月04日

単なる能天気なおバカちゃんな受けかと思ったら、色々考えている笑笑
何度も買いちゃいますが、こちらの作者さんの作品は、ほのぼの、クスクスっと笑える作品が多く大好きです

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ポジティブBL

2022年03月17日

元気が貰えるBLでした!作者買いなんですが、受けが一途でポジティブで可愛い!攻めがどんどん絆されて受けを好きになっていくのが良かった。Hシーンもエロいけど、健康的?ですので初心者の方にもお勧めです♪

Posted by ブクログ 2020年03月29日

顔もエッチも理想の相手に出会ったと思ったらいきなりフラれてしまう。理由は名前に4の字が入っているから!四つ下だから!他にも…4を異常に恐れる男×4に愛されし?男。
テンポがいいし、読んでて楽しかった!

そんなに数字ってこだわる?

2020年07月22日

まだ若いけどタチ専なのに、顔が好みすぎる相手と意気投合したからといって、抱かれてしまうのには、うーん。そちら側になるとしても、もっと葛藤とか自問自答する姿が見たかった。

2022年08月17日

作家さんで選んで買いました。ドタバタですが、絵が綺麗で好きです。面白かったし、続きが読みたくなりました。両親に紹介とかも見たかったです。よしくんの両親が見たかったです。