• オッサンの異世界は、何故かハードモード。【電子特別版】

良かった

異世界に転生した三十路のサラリーマンには奴隷生活が待っていた。しかしそこで命を落とし、また転生⁉️
    色々な出来事が起こるけど、前向きな性格で乗り切るタカ。
    最後の電子書き下ろしでは、ほろりとしちゃったよ…。

2022年02月05日
  • 異界で魔物に愛玩されています

面白かった

突然異界に連れ去られ、食用として売られるところだった秀翔。そこを山羊頭のサタナキアに買い取られ、命の危険はなくなったがペットとして飼われることに。人間化しない人外もので完全ファンタジー…読むか迷ったけど、先生の最後の作品なのでやっぱり読みたい❗と思って。

お互いの種族を理解しようとしながら惹かれ合う過程が良かった。先生はあとがきで「人外だからこそ書けるお話にしたい」と書かれていたけれど、人間らしさとは?とか、自分の考えている常識は他から見たらどうなんだろうとか、価値観が合うというのは大事だなとか、人外×人間で色々考えさせられた。何だかんだ言っちゃうと難しくなっちゃうけど、魔物に溺愛される

#深い #シュール

2022年01月16日
  • ひよこと夜と遊園地

良い作品だった。

「ヒゲと鈴としゃぼん玉」に出てきたキヨシの話。キヨシ好き‼️
    出来る男で言動も自信満々だけど、トウヤとの愛に一生懸命なキヨシ。
    明るく自信のあるキヨシがトウヤとのことで悩むところは胸がキューっとなった。上手く伝えられないけど、大好きな作品になった。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月11日
  • 仮面の恋人

面白かった

便利屋でアルバイトしている売れない俳優真尋に、恋人のふりをして欲しいとの依頼が。依頼人は小説家の吉峯。吉峯は記憶喪失で、恋人が死んだ事を忘れていた。その恋人と真尋は瓜二つで…。
    恋人のふりをしていくなかで吉峯に惹かれる真尋の気持ちがせつなかった。
    読んでいく途中で後半の展開が予想できたが、予想できたぐらいの方が楽しめた。
    後半にかかれていた、吉峯と恋人のなれそめの話が短いけれどとても良かった。

2021年04月20日
  • 不機嫌なシンデレラ【イラストあり】

攻め視点、良かった✨

「攻め視点小説」ということで購入。
    ダサいし、寡黙で変わり者の佐山が安西に好かれるために必死なのが良かった。タイトルの「シンデレラ」、確かにシンデレラだった✨
    攻め視点で受けが可愛いのが伝わってくるの、良いな💕

2021年04月13日
  • 薔薇色の人生【イラスト入り】

再生の物語

モモは前科3犯元ヤク中のゲイで、自殺をしようとしていた。しかしロンに止められ、そのロンをレイプしてしまう。ダメダメのクズ男なんだけど、読んでいくうちに可愛く見えてしまう🤭
    木原先生の作品にはクズ男が結構出てきて、クズ男が出てくるBLってどうなの?って思うんだけど、引き込まれちゃう。
    モモはクズいけど可愛くて、ロンも変わり者だけど可愛い。モモ視点、ロン視点、ロンの先輩視点の作品があり、楽しめた。
    タイトルも素晴らしい。定年後、結婚までラブラブでいそう💕木原先生にしては、甘いお話だった。

2021年04月11日
  • いけにえもんぜんばらい【電子限定かきおろし付】

面白い❗

生贄として教育を受け、供物として大蛇を訪ねる。大蛇は生贄とかいらないから帰れと言う。
    面白い設定🤭受けくんが天然で可愛い。大蛇との交わりというのもねちっこくて良かった💕

2021年04月01日
  • 和菓子よりあまい求婚

焦れったい片思い、良かったです

和の職人、京都、幼馴染み、片思いと惹かれてしまう要素ばかり💕
    読んでいたら、綺麗で美味しい和菓子が食べたくなっちゃった✨
    京言葉が良い💕
    焦れったい片思い、やきもきしながら読んだ。

2021年04月01日
  • セフレの関係に異議あり!【SS付き電子限定版】

こじらせっぷりが面白かった

童貞処女の小児科医と、元同級生で女子にモテモテだった弁護士。
    ゲイバーマスターである友人のセッティングで◯ックスしてしまう。
    こじらせっぷりが面白かった✨

2021年03月25日
  • 嘘ツキの恋

面白かった

園田は、高校~大学の同級生の梶沢が好きだった。
    梶沢は小さな嘘をつく奴で、園田は梶沢が嘘をつくのを知っていた。不器用でいじらしいとさえ思った。梶沢は大学を卒業する前にアメリカに行ってしまったが、それも嘘だと知っていた。
    数年後の同窓会で再会し、付き合い始めお試しで同棲するが、梶沢が嘘をついているのではと疑ってしまう。園田は嘘に怯えすぎだが、気持ちに共感出来るとも思った。好きだからこそ気になる嘘。でも自分だって小さな嘘や、円滑にするために嘘をつく。
    色々考えてしまったが、面白かった。

2020年11月05日
  • 君と出会ってから僕は【電子限定かきおろし付】

良かったです

ふたりの恋が丁寧に描かれていてじっくり読めました。エロはありませんが、ドキドキを楽しめました。これからのふたりを読んでみたいなぁ。続編が読みたいです。

2020年08月01日
  • マーキングオメガ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

受けがカッコいい

粘膜接触で体にマークが出る、と言う設定。額の大きい薔薇のマークなんてエロいです❤️
    藤河先生の絵は綺麗で、受けは美人だけど芯があってカッコいいイメージですが、今回も綺麗でカッコ良かったです。
    オメガバースによくある暗い雰囲気もあまりなく、楽しく読めました。

2020年08月01日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

楽しい‼️

カッコいい攻めニンニンと、可愛い受けのヒカルン。
    攻めも受けも最高でした。
    脇キャラのツインズもマスターもいい味出していたし、ちょこちょこ笑いもあって楽しめました。
    続編期待‼️

2020年08月01日
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】

おじさん女装最高

おじさんのなりきれていない女装に萌えました!
    本当に可愛い。メイドもその他の衣装での女装もどれも良かった。
    特に表紙のメイド服の色とレース、恥じらう表情が素晴らしいです。

2020年07月28日
  • 桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

面白い‼️

たくさん笑えて、エロもあって面白かったです。
    変態過ぎて凄い。
    尿道ブジーの件なんて、もう最高。
    おすすめです。

2020年07月11日
  • ラッキーナンバーに気をつけろ!【SS付き電子限定版】

面白い‼️

受けの子がバカっぽかったけど、凄いいい子だった。
    4に愛されし男と4にトラウマのある男、設定面白い。
    話のテンポがよくて読みやすい。
    くっついた後の攻めのデレ具合が最高。

• ラブクオリア 【電子限定特典付き】

執着愛

ボーイズタッチバーって設定、面白かった。
    再会もので、執着愛。
    攻めも受けも不器用で。攻めのふとした時にみせる優しい、せつない表情がたまらなく良かったです。

2020年07月05日
  • 日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】

DK最高

DK最高ですね。色々な悩みがあって、それを乗り越えて。ストーリーもしっかりしていて読みごたえありました。
    一途なワンコ、良いです。

• 人魚姫のハイヒール

けなげだけど、強い

美人受けと女装ものはあまり好みではないのですが、このお話の受けは、けなげだけど努力家で前向きで応援したくなりました。
    攻めが霞んでしまうほど、受けに魅力がありました。

2020年06月14日
  • 漫画家さんの便利屋くん 6話

面白かったです

ちょっと重めなお話もありますが、それでも楽しめて読みました。
    この先の展開が楽しみです。
    漫画家先生がカッコいい。

2020年05月29日
  • 遅れてきた春は。【電子限定かきおろし漫画付】

おじさま、好きです。

38歳童貞のサラリーマン兼官能小説家と女装した青年の恋のお話。
    なかなか女装に気づかないあたりは、まあフィクションなので。
    青年が女装したのには理由があって。読んでいくとちょっと重めな理由だったけど、想いが通じて良かったねーって思いました。
    オヤジ好きなので、それも良かったです。

2020年05月25日
  • ロマンス不全の僕たちは【イラスト付】

すごくよい

寡黙な攻めがすごくよいです。
    俺は常にデレっぱなしだって言いつつ、ツンツンな(ツンデレではない)攻めが最高。
    SSの攻め視点のお話も良かった。
    読みやすくって面白くて5回ほど読み返してしまいました。
    続編読みたいな。

2020年03月23日