【感想・ネタバレ】イブニングダイナーのレビュー

値引き価格 499円 (税込) 6月11日まで
通常価格 712円 (税込)

あえ 2020年03月24日

可愛いかった…
クズで人に愛を伝える術もわからない攻めとロマンチストで理想を叶えたい受け。
喧嘩しながら一緒にいるんだろうなあ

推せる!

ふうさ 2020年02月07日

攻めのクズっぷりや、受けのオカン的なキャラが好みで購入しました。

それぞれキャラクター性が立っているので十分楽しめます。私は大好きだったので、金銭的に余裕があればぜひ買って読んでほしいなと思うけれど、読む人によっては物足りないかも。私個人としてはめちゃくちゃオススメです。

笑えるBLです...続きを読む。ギャグ的な笑いもあれば、ラブコメ的なニヤニヤしちゃうような笑える場面もあります。

絵が綺麗

みこ 2019年12月12日

絵柄がとても綺麗なので惹かれて購入しました。最初こそ最悪な出会いで攻めが少し自分勝手だなーと思いました。ですが徐々に受けを好きなことを自覚して焦る様が可愛らしかったです!

ケンカップル

mitsuco 2020年02月17日

もっとえろえろを期待していた…男の子たちがケンカしながらいちゃいちゃしてるだけだった。。。かわいいけど…好きになった理由がイマイチ不明。

存外、マイヒット

真名兎 2020年01月25日

割引でポチッと購入して、あーまたやらかしたと思いつつ読んだら、面白かった。買って良かった。
クチさがないというかワガママ放題の男に翻弄される幸薄い男の話、というだけではない。
ケンカップルのその後も読んでみたくなった。

多々 2020年01月25日

絵柄とか、そんなに好みじゃないけど何となく惹かれて購入。
…めっちゃ良いやん…
正直受けパートの方はありがちな感じでそこまででもなかったけど攻めパートになってからどんどん面白くなった!
自分に正直で自分勝手で不器用で人間偏差値1みたいな攻めがとにかく可愛い。萌えた。

2020年01月28日

描き方は最近の人っぽい感じで、身体の骨格を描くのが上手い作家さんだな~と思いました。読み進めても画力が安定していて良かったです。
ストーリーもずっこけたりせず淡々と進むし、所々面白いのですが、、、何かイマイチでした。
先ず当て馬とかライバル系のキャラが居なくて張り合いが全くない。ルームメイトの遊...続きを読む佐さんもヒョコっと出て来たと思ったらすぐ居なくなってしまうし、モブは皆あっさり絡んで終わりだし。
二人の関係を掻き回すキャラが見当たらなくてこのままなあなあでくっついて終わって不完全燃焼かなと思ってしまうほどに。
あ、でも最後はくっつくまであと一歩ってところで終わったので実質不完全燃焼か。
大人の都合(部数とか売上とか)で中途半端に終わらせたのなら、残念でならないです。
しっかりくっついてやることヤってちゃんと終わらせて欲しかった。
続きが出るのなら、攻めの不誠実さ、ヒモ男特有のちゃらんぽらんな性格がどこまでしっかり者(生活面のみ)の主人公の手によって改善されるかを見てみたいなとは思います。
そういえば、前半では攻めは受けの前だと少し頬赤らめてましたね。そういう小さいところで無自覚に意識していたという作者の表現なら、今後も出すであろう本のストーリー展開にも期待できそうな作家さんですね。