ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 261件
ステキ
ステキ大人男性キター!視線と少しの会話であそこまで興味持たせる技はさすが。紙面から出て来て欲しいと思った。
ゾクゾク
大人の男性の魅力ですな。主人公がどんどんのめり込んでいくのが手に取る様にわかる。とても好きなジャンルの作品。
鈍感女子
失恋したばかりの鈍感女子のかわいさが、等身大でいいですね。再開の仕方がとても自然で設定がとてもいいです。
タイトル惹かれた
とても惹かれるタイトルでした。過去に闇がある人そこから抜け出して行く過程をこの作品で見せてくれるのでしょう。
同期いいな
うじうじしている主人公の心に少しずつ入っていく同期の男の子。何かにつけスマートで気が利いて、理想だわ。
面白い
変人具合がとてもいい。笑いあり、恋あり、主人公の闇ありで、興味深い作品です。お得感がある感じです。ぐっど。
少ない
どこから現れたのやら、颯爽とイケメンが登場。内容がシンプルであるがゆえに、ちょっと少なめに感じました。
ヒントほしい
話の流れが速いです。なぜこうなったのか早くヒントが欲しいです。でも主人公は私の好きな純粋タイプですよ。
いい子
主人公、とてもいい子。この心が温かくなる言葉を毎回見てみたい。漫画の世界でもとても癒やされます。よい作品。
憎まれキャラと愛され純情キャラが出て来て面白いです。憎まれキャラがいいスパイスになって、主人公を際立たせている。
紳士?
この上司、紳士なのかそうでないのかどっちだ、と突っ込みたくなりますが、話の流れは面白いです。ライバル登場か?
スムーズ
上司、主人公の女性を近くにおいていく過程がスムーズでなかなかである。手を出すのがはやかったけど、一巻目から満足出来る内容。
ガウルくん
何か、このマスコットかわいい。商品化してくれないかな。マスコット似の彼もまた可愛いこと!とても面白いです。
いいな
いきなりの早い展開にびっくりですが、1巻のお得感があっていいですね。読者の望む展開をありがとうございます。
ドキドキ
憧れ上司と両思いなんて素敵!嫉妬が強くて強引なのもいいですね。とにかく笑顔が素敵な女性は誰にでもモテていいな。
簡単すぎ
元ヤンが何でこんなに簡単に他の人の手にかかるの?って不思議なくらいですが、それは漫画だから良しとしよう。
ごちそうさま
元ヤンがこんなにかわいくなっちゃうともう、ごちそうさま、の一言です。簡単に落ちようがなんだろうが、かわいいもんはかわいい。
深い
これは内容が深そうな作品で、興味深いです。絵の好き嫌いが分かれそうですが、そんなのはストーリーがよければなんてことない。
あるある
今どきのマッチングアプリをお話にしていて、実物大の主人公達でいいですね。共感できることも沢山ありました。
ミステリアス
私の好きな、イケメン、強い、ミステリアス3つ揃い。キレイな絵で見やすく、引きこまれるストーリー展開です。
独特
作者独特の世界観がとても興味深い作品。心の中の言葉のテンポも面白い。なんというか、箸休めに読みたい作品ですね。
表裏の激しい2面性がとても面白い。笑えるBL最高です。2話が一冊になってるのもいいです。無料版ありがとうございます。
#ハッピー #笑える
何故か他の作品と被る気がしますが、それでも何故か引き込まれるんですよね。それだけ上手と言うことでしょうか。
よい
うわ~、いいですね。こういう親切にされた出来事から一途に想うって、素敵です。家族もいいキャラ揃いで好きです。
なんてひどい
久々に意地悪キャラを漫画で見た。だからこそ主人公に肩入れしてしまうし、逆転ハッピーの結末を期待して読みたくなる。
ちょっと押せ押せが出だしたお医者さん。早くオオカミの顔を見せてほしい。この焦らし感が何ともいいですね。
まだ
まだ1巻では表題のオオカミらしき所は見えませんが、その分今後の展開に興味がそそられます。作者上手ですね。
おおー!
一巻読んでて今後の展開が一切予測できないなと思っていたけどまさかの最後の展開!面白くなリそうです。興味そそる。
かわいい
年下くんが犬キャラでかわいい。絵全体がきれいで見やすいし、いいとこばっかり。キャラが性格いいと読んでて楽しくなる。
かっこいい
上司が今回かっこいい所が満載でした。グイグイ来ないでおとなしめですが、そこがとても良いキャラ設定グッド。
キャワゆい
まだ一巻ですが、爽やかな始まりで良いのではないのでしょうか。教え子と先生、王道ストーリーですが女の子が純情そうで好き。
えっ
興味を持たれた理由がそこ?何だか面白い男性です。きなこがめっちゃかわいい。それに似てると言われるのも何だかね。
イヤーン
このエロエロ兄弟にドキドキしてます。期待通りの展開がとても好き。絵もきれいでお気に入りです。もっと見たい。
主人公の夫にこんな秘密があったとはびっくりですが、それでこの展開かと納得。ちょっとドキドキワクワクです。
イケメンチェリーボーイとビッチな彼とのやり取り、おもしろすぎる!ピュアさが光ってます。次もまた絶対読みたい。
#笑える
今どき少ない爽やかピュアボーイっぽい男の子との出会いからのスタートで、楽しめそう。ないものねだりで続き読みたくなる。
#ハッピー
素晴らしい
努力を続けて実を結んでいく様子がキュンと来る。ゆっぴの才能開花を今回も見れて最高でした。この高校の戦術も興味深い。
すごい
今まで読んだサッカー漫画でアオアシが一番すきだったけど、同じくらい好きになりました。主人公ののめり込み様がおもしろい。
切ない
はー、切ないくらいに思いが伝わってきます。これを逃したくないのと、でも自制が働いて 思い留めるのと。。。何とか上手くいって欲しい。
#胸キュン #切ない
可愛い
あー、可愛い恋愛だこと。ちょっとのことで嬉しかったり、涙出たり、昔を思い出します。 しかしこの恋愛には超えないといけない山がね。。。
共感
色々人として助けてあげたい気持ちはよく共感できる。でもどこまで助けたらいいのか、 主人公の葛藤に目が離せない巻でした。
応援したい
影のある主人公が変わろうと必死に努力しているのにも胸キュンですし、よく頑張ったよ ね、と応援したくなります。元彼との絡みが心配で心配で。。
急下降
しんどい回でした。負の雰囲気が漂いまくりのこの中で、どのように上がっていけるのか。 こういう回があるから次が期待できるのかな。
急展開
キャー、、‼ これから急展開しそうな回でしたね。やっぱり宰さんから動いてくれないとひめさんは亀さんなのでね、やっぱり。
#ハッピー #胸キュン #ほのぼの
焦らされる
ははは、宰さんこそどういうつもりなのかな、と突っ込み入れたくなる回でした。そろそろ ネタばらしして欲しいなー。
はー、かっこいい、宰さん。ちゃんと他の男の人警戒させて、自分にドキドキさせるよう仕 向けるのが上手いなー。ほんと、好き。
#ほのぼの #ハッピー #胸キュン
うらやま
宰さん、めっちゃいい働きしてますね。ひめちゃんとちゃんと距離詰めてきてる。こんな人 に好かれて何て羨ましい限り。
#ほのぼの #胸キュン #ハッピー
好き
部長の、ひめちゃんと知ってか、知らずか接触してこれからどう発展していくのか非常に気 になる展開になってきました。好き。
偏見なし
太っちょガールを偏見なく助けてくれる彼に、すぐノックアウト。やっぱり外見で判断しな い人、いいですね。これだけでもこの作品の株が上がった。
久しぶりに
久しぶりに読んでみました。主人公のスパダリぶりは一向に衰えず、見てて気持ちいい。このカップルはかわいい!
表示されていない作品があります
セーフサーチとは