蓮也の家から帰宅後、金欠でホテルラウンジのアルバイトを始めたひとみ。職場の男性スタッフにしつこく迫られて困惑するひとみを助けてくれたのは、偶然お客として来店した蓮也。手を引かれるままたどり着いたふたりきりの空間で、蓮也はひとみに「消毒してもいい?」と告げ――…!
久しぶりに会った幼馴染が、お医者さんになっていた!?
勤めていた会社が倒産し、まさに人生崖っぷちの主人公・ひとみ。
転職活動に明け暮れる日々を送りますが、過労で倒れてしまいます。
しかし、目を覚ますとそこには超イケメン医師が…。しかも、まさかの幼馴染という展開。
優しいだけでなく、積極的で強気な一面もチラつかせる幼馴染の医師・蓮也に、ひとみはドキドキさせられっぱなし。
普段が紳士だからこそ、時折見せる積極的な一面にときめいてしまいますね。
これを読むあなたの心拍数を上げてしまうこと間違いなしの作品です。
医師×崖っぷち女子の胸キュンラブストーリー、必見です!
オオカミ彼氏と同棲契約
絵が可愛い!ストーリーも読みやすい!
彼氏がイケメン医師で、ソフトエスなのかなっと言う感じがした。今後の二人の関係が気になるので購入しました!
彼がすてき。
幼なじみとの再会で、優しくされて好きになっていく、という展開です。
彼が彼女を大好きなのが伝わってきます。
変な先輩の存在が気になります。
こんな出会いがあったらいいのに
この主人公の女の子って、とってもかわいいんだな〜と思いました。
そして、お医者さんの彼も同様、すごいハンサムなんだろうな〜
これから話がとても楽しみでついつい次話も購入したくなっちゃいますね♥
ドキドキ
久々にこんなにテンポの速い話しを読んだのでドキドキが止まりません(≧∇≦)
幼なじみとの恋愛って王道だけど、とても好きです😍
再開したのって偶然なのかな~?
今後も二人の関係がどう進展していくのか楽しです!
かっこよすぎ!
れんやくんがかっこよすぎてたまらない!優しいのに強引さも兼ね備えているなんてたまらないです!きゅんきゅんしました。続きがすごく気になります!
胸キュン
こんな素敵な男性がいてくれたら毎日楽しいだろうなぁ〜
10代・20代を思い出して胸がキュンキュンします
続きが待ち遠しいです
はやく全部読みたいと思うけれど、ずっと終わってほしくないという気持ちもあります
漫画って最高ですね
やばいドキドキ
彼女になってみる?と言った後は躊躇してキスはしなかったけど…変なメンズから守ってあげた後の
ごめんね…からのキスにもう身悶え………キュン死状態
更新はいつですか?めっちゃ続きが気になります……
契約
期間限定の無料版を購入して、よみました。「医師×崖っぷち女子のラブストーリー」で、読んでいて、、胸がキュンキュンしました。設定が好みです。
シンデレラストーリー♥
ちょっと『ウソ婚』に似ているストーリーかな?とも思った。
でも典型的なシンデレラストーリーっぽくっていい感じ♥
幼なじみとの再会からの恋愛に発展!王道ストーリー♪ページ数が少ないのが残念ですが、絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。2巻を読みましたが、蓮也はひとみを溺愛すると思います♡‼︎
イケメン
イケメンの言葉は冗談ではありません。あれは本気です。そしてヒロインのピンチに颯爽登場するイケメンっぷりがヒーローのありかたであり、あのキスは気になる!
ありきたりなストーリーではあるが、ありきたりとは面白くて優れた構造を持っているからそうなったのであって、高度な漫画技法と合わさった本作はまさに出色の出来である。
美しい絵に緻密な心理描写、読みやすく工夫されたコマ割り。
独自性や目新しさは無いけれども、広く万人にお勧めできる漫画だ。
カッコいい
地位もお金もあってイケメンなんて最高ですね!
いいタイミングで助けに入ってくるとかかっこよすぎ
続きが読みたくなる終わり方でした
女もがんばれ
男性がオオカミのように恋愛に積極的なため女の子が押され気味ですが、これからどんどん仲を深めてほしいと応援したくなる作品です。
素敵な幼なじみ
2話の冒頭部分、どういう事?
自分(彼の方)は、彼女の事好きなのに、彼女はそうじゃないと思ったのかな。
でもいいな~、あんな幼なじみがいたら。
彼は彼女を「偽装婚約者」から、「本当の婚約者」にしたいのでは?
彼女も最後キスされても拒んでない!
いやーん!
続き、手だしてないやん!蓮也よいー!好感度あがった!まぁ元々高かったんやけど笑!ひとみのキャラが弱く感じてまうー話は好み。ついに??!
セクハラ
ひとみちゃんはこれだけハイスペックな幼馴染みが全力で引き留めてくれてるのに一応自立するため頑張ろうとするところが好感が持てる。
たまたまヤバいところを助けてもらえるご都合主義の展開はお約束だけど、セクハラゲス先輩が良い感じのスパイスになってていい感じ♪
無料版で読ませていただきました。主人公の女の子もちゃんと一人で頑張ろうとしているので見ていてイライラしないし、蓮也君が主人公のことを想っているのが伝わってきてとても良いです!先輩から助けるところかっこよかった!
1巻を購入して続きが気になったので無料版を読んで見ました!主人公の女の子が困っている時にかっこよく助けてあげるところが最高です!作画も安定にかっこよかったです♡
最高♡
少しずつ蓮也君の恋心が見えてきて、もーきゅんきゅんが止まりませんっ!!
なんでいつまでも好きって言わないのかは疑問ですが、これからの展開が楽しみです♪
うわー!守ってくれるとかつよ!
めっちゃかっこいい╰(*´︶`*)╯♡
でも最後の方きになる〜(( _ _ )).
好きなら好きって伝えてからの方がいいと思うなぁ