ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 997件
作者さん好き
絵が好きで購入しました。 二人のイケメンに好かれてて羨ましい。 先輩はズルいので個人的には後輩君推しです。
かわいい
最後までかわいい二人だった~ こういうのを初恋っていうのでしょうね。 気持ちが落ちてる時に、また読み返したいな。
⭐5
素直になれない男の人ってかわいいけど、実際自分の彼氏だったら、良く分からなくて引いちゃうかもな…と思いながら読みました。
楽しみ
学生時代の淡い恋を引きずったまま、大人になってる先輩。これから先、素直になって学生の時にできなかった事をしていくのかな。楽しみ~
じわり
作者さんの他の作品を読んでいて、深いストーリーに引き込まれたので、こちらも購入しました。個人的には、明らかなハッピーエンドが好きなんですけど、そんな終わりかたじゃないところも、じわりときました。
星4
可愛い幼馴染みとの秘密の同居。実生活には、なかなかない状況だけど、読んでるとわくわくします!絵も可愛いし。今後が楽しみ。
良かった
ちゃんと話の内容も深くて、エッチなシーンばかりじゃないところが良かったです。 絵も可愛かったし、最後までサクサク読めました。
雑誌で読んでて、まとめて読みたくなって、単行本を買いました。ゆうきの、不器用な感じが好きです。椿の素直なところも、好感度高い。
⭐4
女の子が可愛いと思ったけど、読んでくうちに、主任の可愛さがふつふつとしてきました。 人には言えない性癖…気になる~。みんなあるのかな。
期待大
切なかったり、ドキドキしたり、色々方面から楽しめそうな予感。 勘違いからの別れだったのかな?今後に期待。
…
最後みんなが幸せになって良かった。 個人的に善が大好きだったから、サエコちゃんと幸せになれて良かった。
絵も可愛いし、笑える要素も満載で、良いんだけど…なんだろ、大家さんのコロコロ変わる気持ちに、何となくついていけない。
よく分からん
両想いなのに、なんで好きって言ってあげないのかな?大家さんがよく分からない。 善がかわいそう。善に幸あれ!
ん…
虎さんやれいちゃん達の高校の時の話は良かった! ただ、なんか、好きな人がコロコロ変わるのって違和感があって…ビバリー◯ルズみたい(古っ)。
選べない
イケメンがあちこちに出て来て、推しが選べない(笑) 朝陽さんとうまくいってほしいけど、この流れは……かな?
ワクワク
orangeを読んで作者さんのファンになりました。お話の内容は、ちょっと違うけど、学生物って何となくワクワクします。
可愛かった
ヒロインが歳の割には純粋で可愛かった。 ヤンキー相手の時に何故か処女を守ってもらってたのは?だったけど、全体的には面白かったです。
好き
こういうお話好き~! ただの甘々だけじゃなくて、ちょっと切ない要素もあるのが良い!今後の期待大です!
旦那さんの無表情だけど、溺愛なのが可愛くて面白い。 昔の友達のりくさんも登場して、これから一波乱ありそうだけど、二人なら平気そう!
はまりそう
所々ギャグもあり、クスッと笑える場面もあってサクサク読めました。立ち読みから何気に読み始めてしまったけど、はまりそうです。
ヤバイ
こんな人が現実にいたら、ヤバイわ~(笑)朝から一日中って… 婚約者、次で出てくるのかな。はるかたさんだったりして~
ワクワクする
えーこれは好きじゃん、お互いに!あとは、素直になれたら良いだけでしょ。 でも、そこが大人になると、なかなか出来ない所なのでしょーね。ワクワク。
冷たい感じのする旦那さんだけど、これから関係性が変わっていくのかな~ 女の子も可愛いし、今後が楽しみ。
可哀想
極道物が好きでかなり読んでますが、絵が綺麗なので読みやすくて、良いです! 極道の家に生まれると、好きでもない若頭に嫁がなきゃならないのは、可哀想。
サクサク読めて、余計な所がなくてすごく良かった。意味もなくダラダラ続くお話が多い中、短くもよく纏まってて、それでいて可愛くて良かった!
可愛い
絵が可愛いくて魅力的!ワイルドになる為に練習台になるなんて、展開が予測されて、コテコテだけど引き込まれてしまいます!
惜しい
年下のイケメン御曹子に溺愛されるという、出来すぎたお話でしたが、面白かったです。 何故そんなに溺愛されるのかが判明されなかったところが、惜しい。
話の内容は面白かったけど、絵が好みではなかったので、☆3で。 先生と教え子の話でしたが、そこはあまり問題ではなく、田舎のお家問題が大きかったです。
良き
待ってました~この展開!やっと素直になった社長。ひかりさんを大切にしてください! 早く続きが読みたい!
応援したくなる!
なかなか素直になれなかった社長。少しはひかりさんの魅力に気付いて焦るが良い!挽回編期待しています。ひかりさん、頑張れ!
困る~
え~そんな香水発売されちゃったら、困るじゃん!!街中、まなかの匂いでいっぱいになったら、こうくん外歩けないよ!?
羨ましい
絵が可愛い。 旦那さんがこんなに溺愛してくれるの、うらやましいな。ずっとラブラブが続くのでしょうね!
大変そう
今回も面白かったです。それにしても、奥さんにそんなに欲情ばかりしていても、それはそれで困りますよね。おさまる日はくるのでしょうか…
良かった~
絵はあまり好みじゃないのですが、話の内容が面白くて、サクサク読んでしまいました。 元サヤに収まって良かった!
面白い
やっぱり、りょう君の好きな人は、せいれいさんでしたね。 話の展開は予測できるけど、笑いのセンスも抜群だし読んでて面白い~
絵が可愛いし、男の子が綺麗。 芸能人と一般人の恋なんて、夢物語だけど、 なんかワクワクします。不器用なせいれいさん、可愛い。
面白かった
作者さんのファンなので購入しました。 短編集だったので、ちょっと物足りなく感じてしまったり。最後のお話は、ちょっと分かりにくかったけど面白かったです。
続きががみたかった
最後まで江田さんの愛が深くて、感動的でした。不器用で素直になれない彼女に、江田さんの照れ隠しの愛情表現があってた!二人の今後が、もっと見たかったな~
もどかしいけど
お互いに好き同士なのに、ハッキリと付き合おうって言葉がないだけで心配になったり、不安になったり…もどかしいけど、おもしろい。
絵が見やすくて、可愛くて話の展開も面白かったです。あっという間2月読み終わってしまいました。今後が楽しみ~
絵はとても可愛いのですが、これは、推理漫画なのかな? 二重人格物で、両方から…という展開かと思いましたが違いました。
話が単調で、ありきたりな内容でした。読みきりも可愛いけど、多感な時期に遠恋が続くのか…すごいな、と言う感想。
Ωとかαとか、あまりよく解らなくて興味がなかったんですが、面白かったです。刈屋さんがうなじを噛むところをもっと大々的に表現して欲しかったな…
ハッピーエンドって言うのでしょうね。個人的には、モヤモヤが残る感じでした。 最後、二人の未来がもっと描かれてたら良かったのかな。
今後が楽しみ
美人でスタイル良くて若いのに、何故そこまで頑なに「恋いはしない」って突っぱねるのか。理由が段々と判明していくのが楽しみ。
極道物かと思ったけど、思ったよりゴテゴテじゃなくて、可愛い作品でした。一作目の話が1番良かったので、もっと二人の続きが読みたかったな。
お話が可愛くて癒されました。 絵も綺麗だったし、読み終わって幸せな気持ちになりました。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
作者さんのファンなので購入しました。 たぶん、お互いに好きになっていく流れだと思いますが、それはそれで安心してみていられます!今後が楽しみ!
綺麗
とにかく絵が綺麗。 男の子の目が切れ長なのが良い。 ところで、この友達は別室でモニタリングしてるのかな?悪趣味だ。
タイトルがインパクトあるけど、絵はキレイだし内容も可愛い感じです。 二人が素直になっていくのが、楽しみ!