【感想・ネタバレ】夫は私に毎日毎晩溺れたい【かきおろし漫画付】のレビュー

2023年10月15日

メインのお話が可愛かった!笑
めっちゃ好きじゃん!笑
ヨシくんもユキちゃんもラブラブで可愛くて
最後までほんわかした気分で読めました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

お気に入り

2023年09月10日

作者さん買いです。単話で読んでいたのですが、描き下ろしが読みたくて購入しました。ゆきちゃんたちのその後が読めてよかった!

購入して善かった‼️

匿名 2023年07月29日

購入の切っ掛けはヨシくんの「パンツ脱いで」の一言。べっぴんさんで可愛い💕ユキちゃんがヨシくんに染まっていって、変態と呼ばれる域に到達⁉️それでも可愛く描けるって…愛染先生凄い!
極エロ♥️なんだけど、エグくない‼️
どのお話も善かった‼️お得です。一気読みした。
神主さん大好き♥️
やっぱシークの…...続きを読むギャランドウだったよね⁉️ソフトに描かれていて、ギャランドウに初めてアガった。
愛染先生が描くと変態もアリになってしまう‼️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年02月26日

表題作含めて3CPのお話です。
表題作がなかなかの変態度高めでよき♡笑
ヨシくんだけじゃなく、
ユキちゃんもどんどん大胆になってて
後半わくわくでした♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良かった!

EVE
2022年11月09日

短編集なんだけど、続編2つに読み切りが2つ。
タイトルのストーリーは旦那様がちょっと変態入ってるけど、まぁ許せる範囲(笑)
残りの読み切りは神主さんのキャラデザがクリーンヒットでそれだけで満足でした。作者さんも仰ってたけども。
最後のシーク物も鉄板ネタだけど、鉄板だけに安心して読めて、読後感良...続きを読むかったです。
恋愛に夢が持てるストーリーばかりで良かった。

#ハッピー

絵がキレイ!

2022年05月12日

絵がとても綺麗だし、お話も全部ハッピーでどストライクな漫画でした( ꈍᴗꈍ) TLなのでちょっとHですよ~!

良い!!

2022年02月20日

ゆきちゃんもよしくんも◎終始エロいのも◎
個人的には最後の書き下ろしの届かないところ…のくだりがめっちゃ好きだった笑。よしくん的にはもったいなかったね笑

#癒やされる

ズブズブにエロイ!

2022年01月23日

絵も凄く好きな感じです!
下の方を責める描写や舌ワザがとにかくドエロくてすごく良かったです!
そこ責められたらやばいと思えるところをいっぱい責められちゃうので
読んでるだけで濡れました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年11月28日

分冊版を買っていたけど、描き下ろし欲しさで購入しました!
相変わらず旦那さんが変態で安心笑
絵もキレイだし、それだけ奥さんのことが好きなんだなと分かるので、読みやすいと思います

他のカップルも可愛かった✨
定期的に読み返している作品です😊

#ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

これ結構エロい笑何個か、短い別の話があってめちゃくちゃ満足感がある感じでよかった!エロさもそうやけど話のストーリーとしても面白かった!

愛されてる

2021年11月03日

ここまで愛されたら嬉しいかも!と思いました。読んでいて気持ち良くスカッとしました。二人の幸せがずっと続くといいですね。

#癒やされる

好き

2022年09月30日

すごくラブラブで良い!確かにちょっと変な性癖だけど正直うらやましい(笑)こんな素敵な旦那さんがいたら良いなと思いました。どのお話も私は好きです。

夫は私に毎日毎晩溺れたい

2021年09月13日

作者さん買いです。
愛染マナ先生の作品は、絵が綺麗で読後感がいい‼️
女の子はみんな可愛いくてスタイルいいのに、いやらしくない。男の子はみんなイケメンで素敵なんだけど…めちゃくちゃ色っぽい♥️

エロキュン

2023年02月09日

人の愛し方は、さまざまですが、彼は独特!
しかし、彼女への想いが伝わりキュンキュン
します!!作者の絵がとても素敵でエロキュン!
他、2作ありますが、全部好きです。

#胸キュン #エモい

笑ってしまうところも。

mi
2022年01月11日

エッチはエッチなんですけど、なんかクスッと笑ってしまうところもあったりして良きです。
他のお話もなかなか面白かったと思います。

よかった!

2021年10月05日

ちょっと特殊だけどよいさくひん!絵も可愛くて何話が入っててわたし的には好みなさくひんでした!!!!!

#胸キュン #ほのぼの

2023年06月11日

神主さんとアラビアンナイトのお話のほうがメイン作品よりよかった感じです。どちらも続きがあれば良いのにと思いました。

絵柄は好きだけど

匿名 2023年02月12日

広告で気になったので購入。
絵柄も好み、特に旦那さんは可愛くてキュンとするけど
内容があまりにも浅すぎてちょっと残念でした…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月09日

先生の作品大好きです。 彼は本当におぼれたいんですね。 ちょっぴり変態ではありますけどなぜか憎めない。 面白かったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

へ、変態さはピカイチ

2022年04月24日

旦那様が変態過ぎて、ヒロインが初めは嫌がりながらも、麻痺していっているよう。ヒーローもヒロインも人間が良く、努力して、お互いに高め合うとても良い関係、エロスも含めて。お互い好き過ぎるのは何とも羨まし〜。

アラビアンなヒーローは短過ぎて、物足りなかった。続きはないのかなぁ。

「TLマンガ」ランキング