【感想・ネタバレ】●特装版●とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

面白い!

M
2022年11月01日

9歳差…結構年の差のあるカップルでした!
全然そんなに見えないくらいです!wでもゆうきさんヒロインの椿ちゃん大好きって感じがいっぱいで読んでてほくほくします🍀*゜面白いです!w

2021年04月09日

若旦那が涼やかでセクシーなイケメンです。和服を着たイケメンが好きな人はぜひ。
ヒロインもしっかり者で好印象。お似合いカップルだな~って思いました!
エッチシーンではヒロインが涙目になるシーンがあるんですが、かなり色っぽくてかわいかったです笑
ヒロインのことずっと好きだったことが伝わってくるので...続きを読む、二人が幸せになってくれてうれしいです。

2020年12月29日

幼馴染で年の差カップルの二人。俺様だけど、溺愛の若旦那がカッコいい。若旦那、いつから椿のことが好きだったんだろう。最初から出迎えに出てくるぐらいだから、許嫁婚にも文句は無さそうで、子供の頃からその気があったのかな。もう少しその辺りも知りたいところでした。

双子の彼

2022年11月07日

昔イジワルだった方が今や旅館の跡継ぎで許嫁で、しかも初恋の思い出の雷の時にそばにいてくれたのも実は彼、というくだりが良かったです。

展開早!

2022年05月08日

最初っから展開が早くて、ちょっと…と思ったけど何せ主人公が素直でカワイイ!流され気味かとも思うけど基本的に真っ直ぐで好感が持てるし、内容も面白かった!次も期待!!!

星4

2022年04月24日

雑誌で読んでて、まとめて読みたくなって、単行本を買いました。ゆうきの、不器用な感じが好きです。椿の素直なところも、好感度高い。

なんだか

2021年01月17日

イラストがそこまで可愛いと思えないような‥特に男の子‥なんで?作家さんがいなのに‥!!同期が‥の方が絵がとっても綺麗だったなぁ。。

「TLマンガ」ランキング