ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 381件
お兄ちゃん欲しい
バチバチのお兄ちゃんの牽制が凄すぎる。もう彼女じゃない?妹ちゃんじゃないよね?距離感ばくりすぎて、あれ?恋愛ものだっけってなる。
似たようなのが出てる
つい最近別の作家で同じような内容のそっくりな漫画読んだんだけど。どっちが先なんだろってくらい。絵もそっちのがきれいだった。異世界ものは似た感じのあるけど、ここまで似てると、ん?ってなる
変な髪型
たまにいるけど、でこにカチューシャみたいなのつけてるの、違和感しかなくて内容がはいってこない。現実にデコにカチューシャつけてる奴なんかいないでしょ。鉢巻かよって思う。見た目が気持ち悪くて無理。
主人公がうざい
ウジウジ、シクシク泣いてウザすぎる。湿度100%でした。泣けば解決するのか、誰かが助けてくれるのか、1番嫌いな女が描かれてた笑
え。。
さいごなんだコレ状態で終わります。まぁ、純粋とビッチは紙一重なんだなって思った。なんか途中グダグダだし、八方美人なだけで好感はなかったな。
絵は好きじゃない
何で男性の漫画って牛みたいな垂れた乳が多いんだろ。見た目悪いし可愛くない。顔が可愛いのにスタイル悪いから微妙。。。
添い寝
イケメンお兄ちゃんの添い寝とかご褒美すぎるでしょ。 普通にうらやましかった。 もうブラコンになったらみんな幸せ。
幸せにする役目
お兄ちゃん、幸せにする役目は俺なんだっていいきるのかっこよかったよ笑 ただ、リアルならきつい妹愛だな。
弱ったお兄ちゃん
風邪で弱ったお兄ちゃん可愛すぎないか。 私もみかんを食べさせてあげたいw 風邪ひいた時はノーマルなんだな。。。
お兄ちゃん
お兄ちゃんって呼んでに悶えてしまった。。。 お兄ちゃんと買い物とかめっちゃ楽しそう。 めっちゃお財布がわりにする。
溺愛
溺愛してくれるお兄ちゃんがいるのが羨ましすぎる。毎日楽しいに決まってるわ。ツンばかりでなくデレて楽しんで欲しい笑
もう
もう好きに生きたらいいよ。1人でいた方が周りに迷惑かけないんじゃない?って思う。恋人にはしたくないし、友達でも面倒くさそうだからいらないかな。やっぱり主人公きらい。
だめだ。
この女の思考が理解できない。自分勝手すぎる。独りよがりでこれって病んでるの?って思うんだけどwこんなのリアルでいたら一生独身だと思うw
主人公が嫌い
嫌いだから読んでしまう。読んで毎回うざい奴だなって思って終わる。誰か購入を止めてくれって切に思う。今回も同様。。。嫌いだー
世の中の女は
世の中の女はこんなに面倒くさい奴ばっかなの?これが普通ならまじでしんどいんだけど。何でもかんでも自分に起因するとか自意識過剰じゃない?
なんか
主人公の考え方、やっぱだるいわー。面倒くさい。元カレもクソだけど、女も似たり寄ったりで一周回ってお似合いに感じる
意味不明な牽制
元彼から意味不明な牽制。。。全部伝えたからってなんだんだよ。まじでいらん事しないで欲しい。今更お前の気持ちなんかどうでもいい。って思ったw
理解できない
結婚と仕事がイコールじゃないから理解できなかった。結婚して幸せ、店長も頑張るじゃだめな理由ってなに?意味わからない。
面倒くさい女
考え方がめっちゃ面倒くさいって思う。してもらったら素直にありがとうでよくない? なんか主人公にイライラした。
元彼w
発想がヤバいw婚約指輪を宅配便って。。 別れた後にあんなん届いたら恐怖しかない。 怖すぎるんですけど。
年数じゃない
指輪を用意して、そのまま渡してないんだから、何年前に用意してたからなんだっていうんだよ笑って思わず笑った。ヘタレすぎてw
にゃんことの生活
性格は多様だけど、ニャンコとの生活を考えてる人は読んでみて欲しい。大変だけど楽しいニャンコとの人生が描いてあります。
ごはん
二人の関係がゴハン繋がりで深まっていくのが面白い。ごはんの催促とかされたことないからされてみたいなって思ってしまう。可愛い。
可愛い
はるちゃんが首元でポスってハマる姿が可愛すぎて悶えました。にゃんこのふいのスキンシップって信頼関係ないとしないから嬉しいですよね
うちにはない悩み
たくさん食べる子は食べるらしいけどうちの子は小さな頃から基本的に起き餌。盛り盛りにしても自分の食べる分しか食べないからハルちゃんみたいな悩みはないなって見てた
にゃんこ可愛い
ハチワレってあまり好きじゃなかったけど、これ見てからかわいいなって思った。こんなこと考えてるのかなってニマニマする。
うーん
前回から引き続き、ありがちパート2でした。縦巻きロールが可哀想すぎた。負け戦、当て馬てきでどうせヒロインしか勝たない。
#ドキドキハラハラ
先が見える展開で、あぁやっぱりって感じを抱きながら読んでました。幸せになって欲しいけどありがちな展開は残念。
#胸キュン
皇妃になる
全く考えていない道が開けた感じで、普通なら反対が起きる上役まで味方についてて、なんかパズルが組み合わさるみたいで面白い
悲しい
大切だった家族を失って、小さいながらに立后する姿をみて裏方で支えるけついとか、出だしから悲しくなった。
#切ない #胸キュン
幸せ自慢
他人のペットとか他人の子供の写真送ってこられるのしんどい笑 可愛いと思ってるの自分だけだから、こっちは反応に困る。たまになら許すとか心広いなって思った笑
クソ彼氏
モラハラ男へのイライラがすごかった。準備一人でさせるとかまじでないわ。でもたまにこういう馬鹿男に引っかかってるひといるよね
スカッと
スカッとしました。嫌な同僚から仕事押し付けられて最後は自滅とか、かなりいい気味だった。ちゃんと見てくれてる人がいてよかった。
いきなり
いきなり性別が変わるのはびっくりだけど、美人さんになら性別関係なく嬉しいかも。ただ男女の関係になるとだいぶ複雑。
指輪
嬉しいよねぇ。サプライズより一緒に選びたいけど。こんな素直に喜ばれたら可愛いなって思ってしまう。幼なじみ君との一波乱がなんか怖い。
分かるわ
離れてると気なるし、今一人で寂しくないかなとか思っちゃうよね。なんか両思い感があるから切なくなった。
こんな友達やだ笑
あやちゃん、体張り過ぎでこわかった。隙あらば狙いにくる肉食女子の誘惑になびかないおっさん、素敵過ぎる!
さらっと
えー。初絡みがさらっと通過した笑 淡白すぎて物足りなかった。もっとイチャコラしてるのが見たかったです。
ついに!
ついにおっさんとのラブラブタイムか!って思ったのにー。残念です。次々と問題が起こるから全然落ち着かないなぁ。
距離感
主人公の女の子の人との距離感がすきだなぁ。会社の先輩は必死すぎてなんかかわいそうになってくる。報われないなぁ。。
うはぁ!
おっさんに愛を感じてしまった。ご飯のシーンで女の子って肝が据わってるからこういうのあるよねって笑ってしまった
自然
雰囲気ややり取りが自然で可愛くなっちゃうんだろうなぁって思った。きれいな字での返信にドキドキしてしまった。
ちょっとキュンってなります
初めは、どうせおじさんと若い女の子のありがちな溺愛系なんでしょって思ってたんだけど、おじさんが意外と冷静でたんたんとした中に、ぎゅっと掴まれるシーンが盛り込まれてます。ちょっとずつ近づく2人の関係が楽しい。
偶然
偶然再会をした元彼がこんな感じならときめいてしまうかも。 懐かしいし、ちょっと寄りかかりたくなるよね。
一生女
なんか、女友達で建前無しで付き合えるのって貴重。家庭を持つと付き合いもなかなか難しいし。建前無しでも難しい。
それな
私は君のママじゃないんですよって割とよくきく。出来るならはじめっからちゃんとやれや。何様だよって怒りが。。。
思わぬ出会い
振られそうな今彼とこれから彼氏になる男との奇跡の交わりw世の中狭すぎてびっくりどころじゃない。怖すぎる
もう遅い
戻れるタイミングならこれで許せる時もあるけど、もうその段階じゃないんだよね。今だけでしょって感じで無理。
むかつくー
お前がやらないからやるしかないんだろ!!ふざけんな!って代わりに張り倒してやりたくなるシーンでした。イラつくわ。
やっと
うんうん、素直にしあわせにおなりなさいなって思った。大切にしてくれる人だし、元彼より断然いいじゃん!!