【感想・ネタバレ】新戸ちゃんとお兄ちゃん(8)のレビュー

ゆきくんええ子や(T-T)

2020年05月31日

ゆきくんがめっちゃいとしいお話です。
青春ですね…ののちゃんが可愛いので、ゆきくんの気持ちめっちゃわかります(;ω;)
ののちゃんもゆきくんと向き合って、結果お兄ちゃんへの気持ちに気付いていくところが最高でした…!

2023年02月14日

ユキ君、頑張った!!そしてののちゃんもとうとう自分の気持ちを自覚しましたね。お兄ちゃん、毎回毎回テンシスター愛炸裂ですが、少し戸惑う気持ちも出てきて、これからの展開が楽しみです!!

#笑える #胸キュン

お兄ちゃん欲しい

2023年02月12日

バチバチのお兄ちゃんの牽制が凄すぎる。もう彼女じゃない?妹ちゃんじゃないよね?距離感ばくりすぎて、あれ?恋愛ものだっけってなる。

ユキちゃん(;O;)

2021年08月12日

ユキちゃんが、本当に好青年で…どうも私は報われない恋をするキャラが好きみたいで切なさにキュンキュンきました。幸せになってくれ〜

そっかそっか

2020年12月01日

八千代は、お父さんの愛情は深かったけど一番大切な母親からの愛情がないどころか、要らないか、、、八千代こそ頑張って大人になったな。
「兄妹」として接していくのか、恋人として接していくのかお互いが真剣に悩む感じ、グッときたなぁ。
八千代さん、大きく動き出しましたね!

2020年02月15日

ののちゃんが好きになると、八千代くんは避けるって
いつまでも2人は一方通行なの!?!?
でも、八千代くんの気持ちはのの大好きだから
2人の間にいったい何があるのか気になります、

どきどき

2020年01月03日

こういう血が繋がっていなくても兄弟系のラブコメはあまり好んで読んできませんでしたが、アリですね…!
八千代さんのドS具合、溺愛っぷりがたまりません!!もっともっと!てなります(^^)(笑)
9巻も楽しみにしていまーす!

2022年07月02日

今までで一番恋話っぽい巻でした。やっと恋話色が強くなってきました。
八千代兄のイケメン顔のシーンが多くて、変態度が下がってきているような。
義理とはいえ兄妹なので、これからどうなっていくんでしょうか。

「少女マンガ」ランキング