【感想・ネタバレ】新戸ちゃんとお兄ちゃん(10)【電子限定特典付】のレビュー

【電子限定! ミニカラーイラスト集を収録!】「俺だけの『のの』になってください」八千代と、ののと、ちよにいと。兄妹で、家族で、そして――恋人同士で。そんなあたらしい関係が始まっても、変わらないものも、きっとあって。「この人……愛が重すぎる―っ!!」。最高に幸せで最高に溺愛な最終巻は、甘すぎ注意な描き下ろし【エピローグ・未来のふたり】を収録!!

ハッピー❤️

久しぶりに少女マンガ読みましたが、お話面白くてちょいちょいギャグ入ってるのも最高です😆あとなんのジャンルでもそうなんですが、2人も周りも幸せになってくのが好きなので読んでよかったです♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月29日

ハッピーエンド

過去の全てが明らかにし、お互いの気持ちを伝え合ってとうとう両思いに!殊勝な態度だったお兄ちゃんも無事?元の溺愛男に♪ののちゃんも無事脱ニートして目標達成、おめでとう!!大ハッピーエンドでよかったです♪

2023年02月15日

二人はついに結ばれて、最後は結婚の場面まで見れるのかなと思ったけど、同棲生活までだった…。
ののの大学生活も少し見てみたかったけど。
ダークな顔になる兄がカッコいい。

2022年07月02日

ちゃんと2人の想いが伝わって、幸せな時間を過ごせていることがなにより嬉しいです!!!
キュンキュンした〜

2021年10月19日

OP

面白かった。

最初の頃の八千代のテンションがすごすぎて、このまま10巻これが続くのかな…と思ってたけど、ちょうど良い時に、ちょうど良いテンションになり、読みやすかった。とにかく、ずーっと絵がキレイ。ののも可愛い。最後は本当にハッピーエンドで言うことなしです。というか、お互いの気持ちを確かめ合ってからは、甘々が過ぎるって感じ!幸せ!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年10月05日

本当に良いお話でした

ローズガーデンでののちゃんが「私を外に連れ出してくれてありがとう」「手を離さないでいてくれてありがとう」と、あの場面で今までの内容がブワーッて浮かんで涙が出た。ものすごいハッピーエンドだった。
んで、ユキちゃんが中学生だったのは八千代さんと一緒に驚いたよ。そりゃ土下座するよ。
物足りなさもなく、とても良い最終話だったな。

2020年12月01日

Riu

最後まですごく可愛い2人。できればもっと番外編が見たかったなぁ。とにかく楽しくて癒されました。他メンバーの番外編もいつか見れますように

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年10月22日

よかった〜

ついに待ちに待った最終巻…終わっちゃったよ〜泣
ののと八千代さん、可愛すぎ!癒されまくっていました。やっと両思いになって嬉しい!
ただ、両思い後のお話しがもっとあって欲しかったなぁ。少し物足りないー!
結婚後のお話しとか気になるー!続編あるかな…?!

2020年06月17日

変態チョロ兄が

単なる愛の重い男となってしまって、当初の変態度はかなり下がりましたが、それでもカッコキレイなのでいいです。ののも可愛いですしね。でも、やっぱり当初のあのテンシスター並みのハイテンション、恋しいです。
っていう思いもありますが、ののとラブラブなちよにいももっと見てみたい。あとは八千代の過去の恋愛も密かに気になっています。おもしろキュン漫画、終わってしまって残念!!

2020年06月17日

ツボ

岡田先生の描く男性陣は、どストライクです。ののちゃんとちよにいは、ラブラブが続いてますね。最終巻は、ほんわかしました。

#胸キュン

2023年03月10日

最初はコメディー色強いなーと思いながら読んでいたものの、後半はののもだんだんお兄ちゃんの愛情を素直に認めるようになり、周りの友達との関係も向上し、引きこもりを抜け出せるよ!!がんばれ!と応援したくなった漫画でした。お兄ちゃんあんなにモテるのにずーっと妹命!ってのは、スゴい。

2023年08月05日

いい

もう、好きです。
見ててきゃーってなるくらいイチャイチャしてる、ずっとしててほしい。
ごちそうさまでした。

2021年11月18日

「少女マンガ」ランキング