名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 新戸ちゃんとお兄ちゃん(10)【電子限定特典付】 岡田ピコ 少女マンガ 4.7 (27) 購入済み 読む 購入済み 変態チョロ兄が 単なる愛の重い男となってしまって、当初の変態度はかなり下がりましたが、それでもカッコキレイなのでいいです。ののも可愛いですしね。でも、やっぱり当初のあのテンシスター並みのハイテンション、恋しいです。 っていう思いもありますが、ののとラブラブなちよにいももっと見てみたい。あとは八千代の過去の恋愛も密かに気になっています。おもしろキュン漫画、終わってしまって残念!! 0 2020年06月17日 Love Silky 結婚×レンアイ。 story33 萩尾彬 女性マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み すごい シュガーファミリーからのファンですが、絵が魅力的でキャラがいつも右斜めをいく感じが好きです。 しほのバックグラウンドが気になるところですが、今後出てくるのかな?と思っています。 そんなこと言ったら明智家もかなり気になりますが。 時折見せるまことの意外な顔を一度は拝んでみたいものです。これからの展開も楽しみにしてます!! 0 2020年06月02日 墜落JKと廃人教師 2巻 sora 少女マンガ 4.8 (73) 購入済み 読む 購入済み キュン もあるけどテンポが良くてシュールで色々ツボります。表紙と題名は何だか暗くて淫靡な感じがしますが、中身は結構リアルなギャグマンガ?っていうイメージです(笑) 甘いことばにキュン死にする時代ですが、甘いことばに塩対応する扇言に悶絶です。結局、そのあと顔を真っ赤にする扇言にキュン死にですが。。。 0 2020年03月22日 シックでかわいいエコクラフトのかごバッグ&小物 西尾ななえ 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 大人っぽく 長く持てるエコクラフトのカバンたちが満載です。 少し難しいですが、かご編みに慣れてきたらこちらの本をおすすめします。 0 2020年03月12日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>