【感想・ネタバレ】間違いで求婚された女は一年後離縁される【完全版】4のレビュー

本当に待ち遠しかった

2022年09月19日

4巻がようやく発売した。
面白いです。
あっという間に読み終えてしまった。
5巻が待ちきれない。
しかし、あんな侍女の演技に騙されるなと言いたい。
奴等が異常者の集まりなのは骨身に沁みる程に分かっていただろうに。

早く!

2022年10月17日

やっとシェリルが幸せになれると思ったのに、意地悪な妹がーーー。早く辺境伯様戻ってきてー。続きが早く読みたいです。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

辛い展開

2022年09月30日

イジワルが酷い!なぜ今更としか思いない展開です。
早く帰ってきてー!旦那様ーーー!!
ざまぁみろが待ち遠しいです怒

2022年10月03日

うわー、、、リリアここまでするとは、、、
グレイグの不在時を狙って来たのか?ってくらいのタイミングで、、

#ドキドキハラハラ

2022年09月19日

あうあう…( ノД`)…
なかなか幸せになれませんねぇ。
これでハッピーエンドで終わりかな?と思ってたのにまだまだ波乱がありました。
早く帰ってきてー

#胸キュン #泣ける #切ない

あっという間

2022年09月19日

やっと完全版4を読めたけど短い💦
それにしても妹の意地の悪さはムカつくな~
あの侍女2人もなかなか手強い!
何とかシェリル嬢にも頑張ってグレイグ様が帰って来る迄皆と頑張って耐えて欲しい‼️

2023年05月10日

リリアと両親がクズ過ぎてざまぁ展開が待ち遠しいです!
あの親にしてこの子あり。一生まともな結婚出来ないわこの女。世界は自分の為に存在しているとでも思っているんでしょうかね。
グレイグ早く帰って来てーー!シェリルと屋敷の皆を助けてー!次巻がとても楽しみです!

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

早く続きが見たい!!

2023年04月14日

幸せオーラ全開のシェリルとグレイグに、めっちゃニヤニヤしてしまいます。待ちに待ったこれでこその展開だったので、ホッとするやらキュンキュンするやらなのですが、また不穏な空気が…。早く次の巻で、真実の愛と正義が勝つことを証明してほしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

バカ女をどーにかしてほしい!

2022年09月22日

自意識過剰なバカ女!主の留守に許可もなく押し掛けるとか、常識も品も無し!これも主のグレイグが中途半端だから。てか、シェリルを愛してるなら、先にやっておくことがあるでしょ?あなたのせいで、シェリルは何度も辛い思いしてるのよ。こんな男にシェリルは勿体無い!!と思うけど、シェリルの幸せの為に、何とかしてあ...続きを読むげて!!

切ない!

4巻は、やっと両想いになり、グレイグの溺愛ぶりにシェリルもやっと幸せになった!と喜んでいたのに!!後半の妹リリアの傍若無人な非人道的行いに、読むのが辛くなってしまった。まだ怖い事が起こるような幕切れに、ドキドキ。グレイグ早く帰ってきて、そして、シェリルを安心させてほしい。5巻がまち遠しいです。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

腹立つ展開

2023年09月28日

シェリルとグレイグやっと夫婦になって幸せ、、、
と思っていたらリリアが乗り込んできて。
いくらシェリルの実家、貴族とはいえ、人様の家でそんな好き放題させて、と
腹が立ってしまいます。
最後にリリアがほくそ笑むシーンがあって、さらなる苦しみがシェリルを襲いそう。
いずれグレイグが戻れば片付くと思います...続きを読むが、腹立たしい展開です。
(お話に乗せられてしまいました)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

何しに来た

2022年10月14日

行ってきますのチューを見せつけられる使用人たちよ(笑)ってホッコリしながら読んでたのに悪女登場。
いじめの対象がいなくてつまらないからって、わざわざ辺境まできてシェリルのものを奪いにくるなんて可哀想な奴だな。しかも例のものって離縁書でしょ?燃やしてなかったのか旦那様ー!誰か早馬で呼んできてくれ…ど...続きを読むうなる5巻!?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

気になる❗

2022年09月20日

今回は気になるところでおわっちゃったー❗
って原作読んでるから展開はわかるんだけど。
リリアが横暴すぎて頭がいたいですね。

妹よ。

2023年12月31日

本当に癇癪もちだな、この妹よ。しかもわがままし放題ときたら誰も止められないし、もう見てられない。クレイグ、早く帰ってきてー。

2023年11月18日

二人が結ばれてうれしー!と思ってたのに、リリア嬢の登場、怖い😱女があそこまで行くとほんとに怖いですね笑 シェリルももう少し強く!って思ってもトラウマになってしまっては難しい。早くグレイグ帰ってきてほしい。

これからの展開に期待大です❗

2023年05月18日

ネットの広告が流れているのをみて気になって購入しました。絵がキレイなのではまって全巻揃えました。ハッピーエンドで終わってくれるように次巻を待ちたいと思います❗

#胸キュン #切ない #エモい

ここまできて

2023年03月07日

もうハッピーエンドと思っていたのに、まさかの宿敵登場で主人公は大ピンチ!弱々しい主人公と従業員群。早く旦那様が帰ってこないと大変なことになってしまう。幸せの絶頂から不幸のどん底へ、早く続きが読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

横暴すぎる

2022年10月26日

ここへ来て妹でてくるのか。それにしても押しかけてきてあんな乗っ取りみたいな事していいの?主人のいない家に。それと離縁ね、大丈夫かな?幸せが短すぎるよ。

2022年10月04日

ようやく二人が夫婦として寄り添い、幸せが訪れてよかったと思っていたのに!リリア、何てひどいやつなんだ!
はやくグレイグ様帰ってきてー

#泣ける #切ない

あーあ

せっかくふたりがイイ雰囲気で、ホントの夫婦になれた!と思っていたのに。
ひどすぎる!
鬼畜な妹だねぇー。
ギャフンと言わせてやりたくなるね。

まさかの

2022年09月23日

あんまりグレイグ様出てこない!!!!
胸糞腹立つ内容の巻でした。
グレイグ様も割とちんたらしてるからだめなんだよねーとともおもってしまうぐらい
次どうなるのか気になる…

相変わらず絵は少し古い感じのまだ慣れてない感じ
使用人がだんだん若返ってる気もする…気のせいかもしれない

間違いで求婚された女は一年後離

2022年10月07日

なんでワガママで、自信過剰な女の子が、出てくるかな?この人が、愛されるわけないので、ハラハラ感はない…少し残念…

#ダーク

ここで終わるの?

2022年09月27日

スカッと終わらせてくれれば良かったのに……。。
ときめきも無ければスカッとも無い、今後の展開にわくわくすることもなく、ただこうなるんだろうなという予感だけがあります。

主人公がうざい

2022年09月23日

ウジウジ、シクシク泣いてウザすぎる。湿度100%でした。泣けば解決するのか、誰かが助けてくれるのか、1番嫌いな女が描かれてた笑

「女性マンガ」ランキング