1ヶ月後の夜会の誘いを受け旅が進む二人。
途中、体調を崩しながらも何とか到着し、少し休んだシェリルは夜会のために準備を進める。
これまで夜会はほとんど出たことがなく自信がないシェリルは、一生懸命準備を進める。
一方、グレイグは、友人へシェリルは噂のような人物ではないと誤解を説こうと必死だが……。
夜会を前に波乱の予感ーー。
※【完全版】3には第11~15話が収録されています。
大人回
実はシェリルが女性として魅力的なのが分かる。
いや、最初から分かっていたけど。
下らなくも小難しい事をグダグダと考える夫の計画も吹き飛んで何より。
次巻が気になります。
甘々
原作小説も読みました。
シェリルがたくさんの人に愛されて笑顔になっていく変化がたまりませんね。
グレイグ様のデレデレ具合も(笑)
シェリルの身の危機があってハラハラしました…先を知っていても、救い出されたときはホッとしますね。
屋敷に戻ってからの……あらあら。
とにかくあま~い❤
一巻二巻ではまだそれほどでもないが、
互いの気持ちが伝えられた後は
砂糖菓子のごとくあっまぁ~い❤(笑)
幸せになれる序章で「つづく」となっております。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
良かった
やっと気持ちが通じ合って大満足の回でした!
グレイグがいつの間にか溺愛と独占欲の塊になっていてビックリです。
このまま幸せになってくれます様に!
危機一髪
二人で出かけたマルクスの屋敷でシェリルが危ない目に。グレイグが助けてくれてよかった。
それに、グレイグがシェリルを他の男に任せることができないと自覚したことは収穫でした。
このまま幸せになってほしいです。
甘い!甘すぎる!
なんだかもう見てられないくらい、グレイグ様が甘すぎる…ちょっと引いちゃう(笑)
たっぷり甘えて、幸せになるのだよ‼️
めっちゃ
いいところで終わってしまった😫
ここからが楽しみな展開になるはず!
でも終わってしまった💧次回はいつ出るの?
ついに!!
やっとここまで来ました。叶ってよかったと思います!!正直、本の値段高いので払うのすごい迷ったんですけど、でもつい買っちゃいました。値段に見合ってるかストーリーとは判断できないですが、でもこのストーリー好きなので、次巻がとても楽しみです!そして値段が下がること願ってます笑
素直になれたぁーーー!!!
グレイグ、良かった、素直になれたね。
ただ、あのシーンは少し、いや、かなりシェリルにとって、、女性にとってツラい。
ただ、そこを癒してくれるほどグレイグの寵愛が凄いからある意味良かった?のかな。
これからはただただ、幸せな生活を送って欲しい。
でも絶対今後妹絡んでくるよなー。ざまぁwwwwて言わせてね、作者さん!笑
おおっ❤
グレイグ様、ツンデレのツンも跡形なく消え去り、もう見事なまでのデレデレ状態❤
グレイグ様もシェリル同様ピュアな方だったんですね。自身の感情にも疎いところがあったりで、そして真っ直ぐで。
でもって、またまた気になるところで終わりましたね。
4巻の発売、いつですか…
よかった!
愛につつまれてどんどん美しくなるシェリル、本当によかったです。波乱もありましたが、ようやくグレイグ様と気持ちが通じ合い、これからもっと幸せになってほしい!
やっと幸せになれるね!
すっっっごく続きが早く読みたい。
今までは涙なしには読めなかったから、可愛い主人公の幸せな話が早くみたいよ~
よかった
ちょっと酷いこともあったけど。
グレイス様には大切にされるようになって何よりです。
優しくて奥ゆかしくてステキなヒロイン。
ヒロインの良さに気付けてよかったですね。
ヒロイン幸せになって!
1巻はヒロインの待遇に涙が出ました。慎ましく生きる姿に応援したくなります。ヒロイン幸せになって!妹には罰が当たればよい。
よかった
早く続きが読みたい!
グレイグが自分自身の気持ちに気づき、シェリルに真っ直ぐ気持ちを伝え続ける場面は見ていてこちらも涙するほど…。。
この2人には本当にこのまま幸せになってほしい♡
やっとかよーーーー(∩´∀`)
グレイグもシェリルも、なんて慎ましやか!
もうほんとにじれったかったです!
やっと告白できた二人が嬉しい!
完全版3巻まで読んで
少しずつ距離が近くなっていた二人に、あるハプニングが起こり、ついにお互いの気持ちを確かめ合うことができました。
いやー、メイク後のヒロインちゃん、更にハプニング後の泣き顔のヒロインちゃんは、とてつもなく綺麗だった!
正直、こちらの作家さんの絵(特に女性の顔)は少し雑で、人物にいまひとつ魅力が感じられず苦手でしたが、この巻のヒロインちゃんは好きでした。
でも、次巻のページ数を考えると、このままハッピーエンドで終わる感じでもなさそう。
もう一波乱あるのかな?という感じです。
早く続きが読みたいです。
やっと
もうグレイグ様…もう少し早くシェリルへの気持ちに気付いてたら良かったのに。
辛い思いをしたけどその分グレイグ様の甘やかしが半端ないので後はちゃんと幸せにして上げて欲しい~
クレイグよ。
ようやくですか、クレイグよ。本当に素直に言えばよかったのに、タラタラしてるから危険な目に合っちゃったじゃないか。ここからは幸せそうな2人が見れる?
最初はなんて旦那だ!イライラし、主人公のネガティブもちょっとイライラでもわかるし、誤解が溶けても分かれを考えるイライラモヤモヤと続きを読みたくなる展開ですき!
コロッとかわり優しい愛のあふれる旦那に早くラブラブみたいな(◍•ᴗ•◍)
内容はとても好きです
原作ファンです。
お話の内容は好きなのですが、なにぶん絵がなぁ…。
絵のタッチが拙く、幼く感じてしまいます。
まぁ3巻まで読めば少し見慣れてはきましたが…。
ヒロイン健気ですね
ヒロインが健気すぎて泣けました。間違えたほうが悪いのに、あの態度はむかつきますが、改心したのなら許しても良いかな?なんて感情移入してしまいました。
今後が気になる
芯の強い主人公、苦労が報われてこのまま幸せになってほしい…そしてものすごく気になるところで終わってるので、続きを速く読みたい!
良かった
シェリルを手放す気はなくなったみたいで、気持ちも通じて良かったです。シェリルが怖い思いをしたのはかわいそうだったけど、上書きできたかな?
次巻が楽しみです
小説で粗方の内容はわかっていても、とっても幸せになれる巻でした。言葉ではなく表情でよみとれるのが漫画ならではで、また次も早く読みたいです。
健気なヒロイン
実家の後ろ盾の無いヒロインは、怪我の功名というべきか、家事全般万能です。その上思いやりに溢れ愛情深い女性ですので、皆に愛され大事にされてしかるべきかな、と思います。
これぞ王道
王道のシンデレラストーリー!
ヒロインのシェリルは 本当に不義の子なのか気になるが そこは なんとなくするースルーしてるのが気になるけど お相手のグレッグは この人馬鹿なのか? 仕事出来るのか?ってほど 最初は頭が硬くて シェリルが可哀想にななるけど 主人てあるグレッグの従者達は 気立ても良く シェリルに尽してくれるのが救い
そんなグレッグも しだいに心を開き 芯の清いシェリルに惹かれ始め 心を通わせる3巻まで読み終えたが まだまだあて馬も出て来ないので これからの展開にハラハラしてしまう、
この作家さんは 絵のむらがあまりないが 雑な所も否めない 丁寧なところもあるしそんな時のグレッグは 流石に格好良く描けているが シェリルは イマイチ… そんな感じのヒロイン設定なのかな?
ドキキュンする
いま3巻まで読みました。ヒロインのシェリルが健気で可愛いい。辺境伯アンセルも、初めは酷い男でしたが、誤解が解けてシェリルのことが好きだと自覚してからの溺愛ぶりにドキキュンです。とうとう初夜??ってところで、4巻に続くだなんて、ジリジリします。
お疲れ様
好きな人と同衾しながらよく耐えたグレイグ。シェリルが何も知らないのが歯がゆいですが、時間の問題。ゴーテル子爵はおっさんだと想像していたのでずいぶん若くて驚き。
まだ完結しない
お話は面白い。絵も綺麗で見やすい。が、展開が遅い、
→昨年2021年7月に完全2 購入。→→→1年たったよ終わった?
→いえ、完全3 まだ途中でーす!
→ 遅い。がっくり。
課金すると早く見れるというのは 如何でしょう?
近づく距離
ようやくお互いの思いを伝えあって伝わった感が安心しました。距離感が近付いてキュンキュンします。思いが通じたあとの夜ですが、侍女たちが気合いれてます。奥手なヒロインの戸惑いがまた可愛らしかったです。