ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,010件
可愛い絵で読みやすかったです。 くじで金持ちイケメンと婚約!こんなチャンスなかなかないので、いいと思う(笑)
可愛い2人ですね〜。見てて微笑ましくなる。 絵も綺麗で読みやすいし、なんだか応援したくなる2人です!
激しい展開ですね。でも2人が再び会うことができて、安心感がすごい。 番外編の社長がおもしろすぎました。
悲しい
なんとも、悲しい事件でした。悲しくもあり、過去が暴かれたことでスッキリもあり。整君の相変わらずの活躍も見ものです。
ガロくん
ガロくんが大きく動いたストーリーですね。 過去はまだまだ謎で、興味深いけどとにかく面白いです。でも整君不足な感じも(笑)
いい
この話は何度も読み返しちゃう。カネト綺麗だし、ライカの過去も垣間見れて。後から見返して、あぁーと思う部分も。よくできた話だ。
最高
どんだけ楽しい漫画なんだろう。待ち侘びた新巻、あっという間に終わってしまった。妊娠は病気じゃない話刺さりました。
やっと!
待ってましたー!!早く読みたくてたまらなかったです。毎回全話読み直してから新刊を読みます。話がどんどん展開していって、面白すぎる!
うん
ありがとうございました。と言う感じです。まだまだ面白く続きそうでありながら、ここで終わらせる潔さ。いい終わりだったと思う。何回も読み直します。
ついに
もう次でおしまいなんですか?涙 1巻ずつすごく丁寧に読んできて、ワクワクドキドキして、本当に楽しかったから、次行くのがもったいない気持ちでいっぱいです。 手を繋ぐシーンは感動でした。
いよいよ
いよいよ決戦ですね。その前のいろいろで、ハルは?ルイは?とドキドキの連続でしたが。うまいな〜、見せ方が。ひたすら先が気になる展開でした。 そして何よりも2人の♡
約束
ハルちゃん、メロンと一体何でそんな約束してるんだよー!!もうドキドキしちゃうからやめて。そしてレゴシがきっと助けると信じています。
おぉ
ここでまたもや、新キャラぶっ込んでくるとか。もー、気になるわ。そして相変わらずの演劇部も素敵。初めてレゴシが口にしたビースターズ。 続き読む以外の選択肢なし。
結局最後のシッポに全て持って行かれる(笑)可愛すぎるよ、イヌ科のみんな。 メロンはいい加減捕まってくれよー。
やばい
面白い漫画だなあってゆう感想が、毎巻更新されていく。そろそろ落ち着くと思わせて、新しい展開も見え隠れ。
好き
無料で読めると知って、大急ぎで読んでます! 何回も見たけど、この世界観が面白くて、人間界とも共通するところがたくさん。
んー
なんか普通です。可も不可もなく。でも続きを読みたいとはあまり思えないかなぁ。 ストーリーも絵も引き込まれるものは特になかった。
うける
昔可愛かったいとこと久しぶりの再会と同居で〜とよく漫画にありそうな展開ですが、女の職業はにはびっくり。そして「なんで私にしないのー」からの展開ちょっと笑えた。
なんか
展開的に意味がわからないのも多く、絵もあまり好みではないかな。 恋愛というより犯罪系とか変態のエロ路線。
すごく面白い。
経験したことがない癌というものに対して、考えさせられる漫画。コミカルに書かれているのでとても面白く、それでいて要点を押さえています。保険に入らないとと思いました。続きも気になる。
こわいー。
え、ホラーなのこれ?怖いんだけども。。。 女もありえないし、男も一体どうゆうつもりなんだか。同棲開始直後に他の女とかありえん
彼氏クズ
彼氏がクズすぎる!!こんなに良い女なら、とっとと次に行けばいいのに。でも6年は長い。なかなか捨てづらい長さ。
頑張れ
それぞれのキャラが本当にちゃんとした個性があって、動物特有のものもあって、みんな応援したくなる。ピノもかっこいい!
遂に
遂にリズとの決闘!!どんな時にもレゴシはレゴシで。そしてルイとの絆。 これからどうなるんだろうと、決闘後なのに先が気になって仕方がない。
みんないい
ヤフヤかっこいい!ゴーシャ!おじいちゃん!!かっこいい!!差別についての話、これから面白くなりそう。ジュノは可愛かった。
前向きな変態を心がける(笑) レゴシの天然が炸裂していてとても面白い。新しい環境での展開もとても興味深い!
イヌ科のみんなが可愛すぎる!しっぽがきゅんきゅん。 そして久しぶりのハル。舞台の関係が壊れていなくて、安心!
母親の葛藤。見てて辛いものもある。そしてルイは獅子組との再会。。レゴシは犯罪者を逃がし。。。色々ありすぎて、続きを読まずにいられない。
ビースターズを読んでからだと、少し物足りない気持ちにもなる。でも1話完結で、色々な動物たちの関係性が見れてとても面白い。
面白い
どんどんこの展開にハマっていってる自分がいる。そして、徐々に明かされる影のこと。影のスキャンでバレる人間側。この駆け引きがドキドキ。
レゴシのしっぽが可愛すぎる。ブンブンなっている音が、その場の緊張感に反して、本当に可愛い!!動物ならではの表現もいろんなところに出てきて楽しめる。
みんな好き
出てくる子たちみんな可愛い。最後のSNSの話は現代あるあるもありつつ、すごく可愛らしい話だった。たまにレゴシとは別の話入ってて面白い。
次気になる
1回10万ももらえたらいいなぁ。。(笑) 男は男で中途半端だし、女も女でめんどくさい。ただ両方の立場も辛い部分はある。
おもろー
犯人探し!!それに向けて変わっていくレゴシと、周りの動物たちとの関係性。 レゴシは本当に真っ直ぐすぎて、応援するしかなくなる。
すごい
人間味(動物味?)あふれるキャラたちのやりとりに惹かれる。レゴシとジャックの関係性も素敵! そしてルイにまさかの展開。。
タイトルや表紙ほど激しいものではなく、少女漫画に少しエッチな要素が加わりましたくらいで、楽しく読めました。
怖い!
怖い。SNSストーカー!でも今はリアルにこうゆう人が増えてるんだろうなぁ。 個人情報もどんどんバレて、恐ろしくなった。
1巻を読んだだけではまだ何とも言えない。ん?どうゆうこと?という感じ。 もう少し展開を見つつ、どうなるか見たいな。
んー、まだいまいち入り込めてない。この設定はめちゃくちゃというか、ありえないというか。。。。でも、続きはまだ読んでみようかな。
んー、、、ちょっとよくわかんない。 無料だから読むけど、有料だったらもういいかなと思ってしまう。そこまできゅんとするポイントもなかった。
10年会ってなかった人の物件探しをいきなり手伝って、、そして結局一緒に住もうと提案。 この回はただ物件巡るだけですか?(笑)
え、どうゆうことー? 婚約者が現れたの?せっかくお弁当で仲良くなったのに?? ニューヨークなんかいったら、絶対戻ってこないだろうな。、
1話読み始めただけでは、グロくて怖い印象かもしれないけど、ぜひ続けて読んでほしい。 死後の世界を考えさせられるし、死んだ人の気持ちなどもうまく表現している。すごい作品。
すごく面白いし、全ての話がめちゃくちゃしっかり作られてて、考えさせられる。 死ぬという事もそうだし、周りにいる人間の考えとかも改めてきちんと理解すら事は難しいんだなと思った。
芸人の話は、読んでてジーンとしました。死を覚悟する人と、死を受け入れられない人ってなんだか切なくて。。
なんかよくわかんないけど、面白い。 友達にはめられた王女が、奴隷としてSランクの勇者?と復讐するだけでなく、エロい方も満載。
可愛い
安室の日常、すごく楽しくて可愛かった!! 見てて和む作品です。 事件も推理もないけど、とても面白かった。
嘘の恋人をしようというら少女漫画にはありがちな展開だけど、まぁ、面白いかな。 でも、キュンとする場面が少ないかなー。
ゆるーく、ちょっとずつ進む恋模様。 何となく結末は読めてるけど、そこに向かって少しずつみんなの気持ちが変わっていく感じ。
最終巻がこんな形で無料で見れるとは。。 続きがどうしてもみたい!むしろ1巻から買いたい思いが溢れました。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは