【感想・ネタバレ】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX(1)のレビュー

TLジャンルに今、「人命救助系の職業+イケメン」旋風が吹き荒れています!
日々危険と隣り合わせの仕事に従事し、余暇にはヒロインをアツ~く激しく抱くイケメン、
やっぱりみんな抗えないですよね!
というわけでご紹介したいのがこの作品。
ヒロイン・希が勤務するお花屋さんの常連さんの青葉は、
いつも違う女性への花束をリクエストする。
同僚はきっと希に気があるんだと言うけれど、
チャラ男が苦手な希は認めたくない。
しかしある日、配達中にエレベーターが止まってしまい、
閉じ込められてしまった希は過呼吸を起こして倒れてしまう。
そこに助けにやってきたのはなんと青葉で…!?
あくまで細マッチョ系でキラキラ系な青葉の制服姿はめっちゃ眼福!!
強引すぎず、でも希に本気な姿にときめきます…!

一途なのすき

ナー 2021年03月16日

チャラっぽい人が一途なのは最高です。やはり、すごく好きでいてくれる人というのがいい。絵も可愛くてどんどん読みたくなりました。

ニコニコ 2021年03月15日

もっとチャラチャラした強引な感じの話かと思ってたら、すっごく誠実なワンコキャラな男性でした!
守ってもらえるのは羨ましい!

キュン

minmin 2021年01月02日

レスキューのお兄さんだったんですね。思っていた様な人ではないことがわかって良かった。こういうギャップ、最高〜

sc 2020年12月30日

こんな不幸が重なってる時に顔見知りに助けられたら気になるって!(笑)
今後この二人がどうなっていくのか楽しみです!

面白い!

印象 2020年12月30日

レスキューものは非現実的な感じもするけど、そこがいい!(笑)
現実にはなさそうだけど、妄想的に楽しめます!
男の子がイケメンなので嬉しいです!

吊り橋効果

(匿名) 2020年12月27日

吊り橋効果かもしれないけど、あんな風に助けられたらドキドキしちゃいますね。現実だったら、職務中に何してんねんだけど(笑)

レスキューキスはいい感じ

Graffi Lee 2020年07月24日

絵描きは綺麗し シナリオも面白いの発展と思います
花店の仕事している主人公はデリカシー 美しいの感じはいいですね
引き継ぎの発展は読みたくなるよ

とりあえず、キュン

yukagaya0625 2020年05月05日

設定も絡もうキュンキュンするだろうなと思ってたけど、やっぱり、チャラそうかのにそれを打ち消すほどのたくましい腕がずるいです!!!

逞しい腕に奪われる

にゃあ 2020年12月24日

チャラそうなのが純情っていい‼️ 彼女もすでに彼を気にしている? 元彼のトラウマとか今のところピンとこない…。

さらっと楽しめます

nyaonyao 2020年02月14日

タイトルから、お花を買うのはきっとレスキューした相手へのお見舞い用とかってオチなんだろうな、って想像できちゃいました。でも、楽しめます。

逞しい腕に奪われる 一途なレス

hjj 2020年02月11日

イケメン!めちゃくちゃよいイケメンを拝ませていただきました。顔がいいのは得ですね。女の子もすごいかわいい。

イケメン

footprint-knows-you 2021年02月16日

イケメンレスキュー隊に救助されたら、クラっとくる!!しかも、顔見知りだったなら距離も近づく!羨ましい限りです。

エレベーターに閉じ込められて

まやみつか 2020年12月31日

花屋で働く白石希(27歳)は、毎日お店にやって来ては、毎回違う女性用に花を買い求めるお得意さん、野上青葉が苦手だ。どう見ても彼は彼女が好きで通い詰めているように見えるけど、希は「チャラい男は嫌い。」と決めつけていて・・・そんなことなさそうなんだけどな~。

(匿名) 2020年12月19日

表紙の絵にアマチュアっぽい感じを受けましたが、中の絵は丁寧に描かれています。

いけすかないと思っていたイケメンが、実はいい奴だったという設定のようです。

キスで過呼吸の対処が本当にできるのか、興味がわきました。

いいですね。

けんけん 2020年02月27日

レスキュー隊員かっこいいですよね。
最近レスキューや消防士なんかお気に入りです。
彼チャラく見えますけど結構真面目っぽいので
楽しみです。

雰囲気を楽しむ

kuni1515kuni1515 2020年02月27日

ストーリーはよくあるパターン。レスキュー隊員なんだけど、爽やか王子系で、あまりたくましさは感じない。全体として可愛い印象。

suu.su 2020年02月27日

可愛いお話だと思います。でも、展開やオチはよめちゃうし、ストーリーに深みはない感じです。何も考えずにさらっと読めます。

agtmagtm135135 2020年02月24日

序盤は少しだれるが、後半の展開はかなり良かった。先の展開が気になるところで終わってしまっている。かなり引き込まれるストーリーになっている。

序章ながらに

ポンタ 2020年02月23日

まだ序章ですが、溺愛が期待できそうです。エロさも今のところわかりませんが、次巻あたりにくるかな。レスキュー男子に胸ときめきそうな一話でした。

定番

tourokuyou1995 2020年02月20日

割とありがちなストーリーです。別に悪いところもないんだけど、ツボもなかったかな。さらりと読んで楽しむ感じです。