【感想・ネタバレ】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX(1)のレビュー

TLジャンルに今、「人命救助系の職業+イケメン」旋風が吹き荒れています!
日々危険と隣り合わせの仕事に従事し、余暇にはヒロインをアツ~く激しく抱くイケメン、
やっぱりみんな抗えないですよね!
というわけでご紹介したいのがこの作品。
ヒロイン・希が勤務するお花屋さんの常連さんの青葉は、
いつも違う女性への花束をリクエストする。
同僚はきっと希に気があるんだと言うけれど、
チャラ男が苦手な希は認めたくない。
しかしある日、配達中にエレベーターが止まってしまい、
閉じ込められてしまった希は過呼吸を起こして倒れてしまう。
そこに助けにやってきたのはなんと青葉で…!?
あくまで細マッチョ系でキラキラ系な青葉の制服姿はめっちゃ眼福!!
強引すぎず、でも希に本気な姿にときめきます…!

良いです

4DN
2021年12月26日

チャラそうで苦手な常連客がレスキューに来てそれから恋愛が始まる話。ヒーローは昔からヒロインに気があったのかな!

レスキュー‼︎

2021年12月15日

「禁断の恋 ヒミツの関係」このレーベル表紙にもっと気合い入れた方が良いと思います。ヒーロー実は爽やかでよかった。

なんだと!

2021年12月08日

チャラ男??が、あの反応とか!!意識朦朧してたから気づいてない処キュンしちゃった♪その後の店で、今までのギャップよ!ワクチン

#胸キュン

匿名 2021年12月08日

1話読んだだけじゃ男のキャラが掴めないな…と思ってたら、2話で花を頻繁に買っていた理由判明。単に一途な男だったのか。

2021年12月02日

なんで彼は毎回違う相手へのお花を買っていたのですかね。
とてもチャラ男には見えないのでこれからそこ明らかになっていくのでしょう。

続きを読みたい

2021年05月20日

1冊目読んでみました。
描は人物も含めて綺麗で丁寧で、読みやすいです。

ストーリーもまだ始めの方ですが、みんなしっかり仕事していて好感が持てます。

最初、彼が頻繁に花を買いに来る特別な理由が何かあるのか? と思いましたが、やっぱり彼女の同僚の言っているとおりなのでしょうか?

二人...続きを読むの間に、やっと少し進展が見られたので、彼女がどうするのか続きが気になります。

キュン

2021年01月02日

レスキューのお兄さんだったんですね。思っていた様な人ではないことがわかって良かった。こういうギャップ、最高〜

さらっと楽しめます

タイトルから、お花を買うのはきっとレスキューした相手へのお見舞い用とかってオチなんだろうな、って想像できちゃいました。でも、楽しめます。

逞しい腕に奪われる 一途なレス

hjj
2020年02月11日

イケメン!めちゃくちゃよいイケメンを拝ませていただきました。顔がいいのは得ですね。女の子もすごいかわいい。

チャラそうな人が

匿名 2023年03月16日

いつも違う人お花を買っていくチャラそうな人がレスキュー隊でエレベーターに閉じ込められた主人公を助けるなんて運命的!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

イケメン

2021年02月16日

イケメンレスキュー隊に救助されたら、クラっとくる!!しかも、顔見知りだったなら距離も近づく!羨ましい限りです。

満足!

Ree
2020年02月20日

絵も普通に良いし、こういうのって割と王道ものなのかな?短くてさくっと読めるけど満足感もある!男の人がいろんな女性にお花用意する理由が気になるー!

2020年02月25日

表紙のように明るい髪色の消防士いるか?
過呼吸の応急措置だからとキスって…職務中に何してるの笑
いくら漫画とは言え、髪色は暗くして欲しい。

2020年02月21日

パッと見絵は可愛いけど、展開がちょっと急だったり
表情や動きが硬かったりしてあまり話に引き込まれなかった。

レスキューは

2020年02月08日

隊服がかっこいいですよね。
1話目はまだいいところで終わっていて、「溺愛」になるのはここから先のようです。
花屋にも契約社員とかあるんですね。

「TLマンガ」ランキング