【感想・ネタバレ】逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX(2)のレビュー

TLジャンルに今、「人命救助系の職業+イケメン」旋風が吹き荒れています!
日々危険と隣り合わせの仕事に従事し、余暇にはヒロインをアツ~く激しく抱くイケメン、
やっぱりみんな抗えないですよね!
というわけでご紹介したいのがこの作品。
ヒロイン・希が勤務するお花屋さんの常連さんの青葉は、
いつも違う女性への花束をリクエストする。
同僚はきっと希に気があるんだと言うけれど、
チャラ男が苦手な希は認めたくない。
しかしある日、配達中にエレベーターが止まってしまい、
閉じ込められてしまった希は過呼吸を起こして倒れてしまう。
そこに助けにやってきたのはなんと青葉で…!?
あくまで細マッチョ系でキラキラ系な青葉の制服姿はめっちゃ眼福!!
強引すぎず、でも希に本気な姿にときめきます…!

いい

minmin 2021年01月02日

エッチのときはめっちゃ強引になるなんて、なんて魅力的。理想のお兄さんですよ。こんな人に助けられたい〜。は〜、大好き

よかった 愛し合いこといい

Graffi Lee 2020年07月27日

やっとデートして彼女のチャラ誤解を解けました
初めてのセックスとキスシーンはすごくいい感じ
キスでとろけるようなことも感じしているように
何回も繰り返し読みました

チャラ男じゃなかった!

footprint-knows-you 2021年02月16日

チャラ男だった印象が吹っ飛びました!普段はすごく爽やか!でもエロい!!雄感もあります!この後の展開が気になります。

sc 2020年12月30日

こんな一途にアピールされたら流されるでしょ!会話が楽しいなかに優しさがあると断れない気持ち分かります、、、

ジェントルな野獣

きゅう 2020年12月28日

レスキュー隊員の設定ですが筋肉ムキムキというわけではないイケメンです。少しずつ様子を伺うように近付いてきたと思えば急に来るからギャップも素敵です。

ヒロインの気持ちの変化

(匿名) 2020年12月27日

始めの印象が色々と誤解だったこともあり、ヒロインの気持ちが急転直下で変わった感じでした(笑)1話目より早足の印象ですが、ワンコっぽいかと思えばガラッと変わるヒーローが格好良かったです。

tsuyomasaki122410 2020年12月19日

野上さん、見た目の感じのチャラ男じゃなかった!
イケメンでレスキュー隊員なんてカッコ良すぎ!!
これから2人がどうなるか気になります!

逞しい腕に奪われる

にゃあ 2020年12月24日

彼女、あれだけ拒否ってたのに、展開早過ぎ。実はチャラいのは彼女の方?www だけど彼氏に愛されてるって感じでいい。

TLらしい

ぽんた 2021年01月13日

TLらしい展開の早さでした。テンポがいいのはいいですが、急に早まった展開とつまずいて受け止めるからのパターンが、ありがち過ぎて残念かな。

格好いいレスキュー隊長

みるみるちゃん 2020年12月31日

いつの時代も 強くて格好いい男性はヒーローポジション。どんどんいつのまにか惹きこまれていくヒロインがこれまた内に秘めた色気が出てきて綺麗。

(2)、続きです

まやみつか 2020年12月31日

青葉にデートに誘われるも、「よく知らない人だから」と断る希。だが、結局、助けてもらった恩もあるし、「一度だけなら。」と夕食を共にすることを承諾する。こんなにガードがかたいのに、あっさりベッドインなんて、展開はやっ!

(匿名) 2020年12月19日

この巻に入って、二人のエッチシーンがありますが、それに至る経緯はハプニングと野上君の押しに流されて、という定番でした。

エッチシーンは、普通ですが、野上君が、希に一途な様子が素敵です。