【感想・ネタバレ】未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪(2)のレビュー

アルバイトの経験、皆さまにはおありでしょうか?色々なアルバイトがあれど、お給料が高いものはしんどいと相場が決まっているものですよね。
大学生・鈴木さきは、ある日教授の大事な私物をうっかり壊してしまい、弁償することに。とは言え、大学生が持っているお金なんて高が知れている訳で……。そうして見つけた高時給のアルバイトはなんと、「アダルト専門」の本屋!?
イジワルな店長代理に目をつけられ、接客中にエッチな悪戯をされちゃうさちだけど、弱味を握られてしまって辞めることも出来なくて……。
エッチに開発されちゃうアルバイト、皆さんも体験してみませんか?

自分のことをないがしろにされてるような気がして、なんだかかわいそう、、、😢
最後は優しい所も見せるし…

2021年12月21日

HR

佐伯はさきにドSかと思ったら優しい所もあって…気持ちが分かりません。さきは佐伯に弄ばれているのにドキドキするのは好きなのでしょうか?これからも読もうか考えます。

2024年02月17日

akn

ドキドキする(笑)

不安そうで振り回されて、でもドキドキしちゃってる女の子がとてもかわいいです!テンポも良くて読みやすいです!

2021年12月31日

app

変な職場(笑)
でも刺激があっていいのではないでしょうか、漫画だけの世界なら。
男は気があるのかな?

2022年09月30日

ゆるい主人公

頭もオマタもユルい主人公。初めてでそれって…。ありえない展開とストーリーに引くわぁ。雑なTLな感じなので気持ちも何もない。これにキュンはないわぁ。

2022年09月29日

男はヒロインをもっと大切に扱うべきだ。一方でとりあえず、やってくる客はまだまともと言えるのではないだろうか。

「TLマンガ」ランキング