HRさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 何回イっても終わらない ドS紳士と絶倫SEX契約婚(1) さとうまゆみ TLマンガ 2.7 (9) 購入済み 読む 購入済み 設定は面白いです。その上、男性がドSの変態なので期待度が上がりましたが、絵が少し古いです。男性の髪型や目力が強いなぁ(笑)と思いながら読みました。 0 2024年02月17日 未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪(2) 水利硝 / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.0 (8) 購入済み 読む 購入済み 佐伯はさきにドSかと思ったら優しい所もあって…気持ちが分かりません。さきは佐伯に弄ばれているのにドキドキするのは好きなのでしょうか?これからも読もうか考えます。 0 2024年02月17日 私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~(2) 黒崎なおき / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.3 (28) 購入済み 読む 購入済み 芽衣子は社長に振り回されているというか弄ばれている感じがします。それに、自宅に奥さんの服があるという事は奥さんいますよね⁈ それなのに、芽衣子に触れる社長は何を考えているのか分かりません。 芽衣子は友達からのアドバイスでエッチな格好をして社長を誘ったりしてますが、秘書になりたかった気持ちはどこに行ったのでしょうか? ストーリーは色々疑問に思う所がありますが、絵がとても綺麗なので読んでいます。 0 2024年02月17日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>