「お前、俺の下で鳴けるか?」童貞・元ヤンの市ヶ谷(いちがや)は、ひょんなことから動画配信者・蓮(れん)のナマ配信に参加することに!? カメラの前で脱がされて、後ろの穴もぐりぐりされちゃって…★ 初めてなのに、感じまくりの恥ずかしい姿をさらしながら大絶頂ッ!!!
えぇ~!??
即落ちにも程がある笑 勢い良過ぎて読むの止まらなかった笑
まさにヤまなしオちなしイみなしの見本のようなプロローグです。潔い笑
絵が好みだし、細かいことは全部置いといて、好きです。
エロさ重視な気がします結構エロかったしストーリーがテンポが良くてサクサク読むにはほんとによかった。ラストがどんな感じで終わるのかが想像できないので最後まで読もうと思う
はじめから急展開すぎて最高です!!本当にずっと尊いです。。これからどうなっていくかと思ったらめっっっちゃ、ぐちゃぐちゃトロトロ展開で最高すぎました!受け様も攻め様もかっこいいし、尊いよ、、!特に受け様はかっこいいのにかわいい!!絵がとても綺麗で物語性も私の性癖にグサリです、、!
やば
エロさ満載でやばいですね。
こんな作品があるとは...
まだまだ知らない作品があっていろいろなものがあるなぁと痛感させられました(笑)
エロエロでめっちゃ良かったです!
絵もキレイで見やすいんですが、強気なクールイケメンと流されるツンデレなイケメン…どっちのキャラもめっちゃ良いです。
この作家さんイケメン彼氏シリーズ系の作品しか知らなかったけど、あっちはエロに特化した感じであれはあれはいいんだけど、こっちの方が好きだな。
引越しの挨拶からいきなりエロ動画配信にっていう始まりがまず面白いし、美人で強気な元ヤンが蓮様に骨抜きにされるのも最高♡ 蓮様カッコいいし椋くんめっちゃ可愛い^ ^
わーー
いきなり生配信とか!感度よくてえろい!処女やのに、才能ありやん!配信見てる気分でワクワクした笑。。。突っ込み処はあえて無視w
いや、流されすぎ
いやいや、最初の配信から受が流されすぎでしょ!ってツッコミたくなるのはお約束ですかね。
抵抗出来るよねって。
マジですかぃ_⁉️
なんだろうなぁwww
ツッコミどころが沢山あったハズなんですけど⁉️⁉️
展開は早いしストーリーはブッ飛んでるし…で脳内処理が追いつきませんヨ―★
ってか〈考えるな!感じろ‼️〉な作品なんですかネェ_⁉️
まぁオモシロかったことは確かですから♪
エロさ満点ですごくよかった。絵柄もすごく綺麗だし読みやすかったので最後まで読みたい作品です。いつも気がきつい感じの元ヤンがトロトロ顔になっているのかギャップでそこが萌えでした。
ネット配信
これぜったい勘違い、人違いだよね?
なのに、いきなり有無を言わさず、アダルトネット生配信しちゃったよ。これは気の毒だよ。犯罪にはならないのかな?
エロいです。
とにかく、エロいです。1巻読んだだけではストーリー性は感じられず、いきなり主人公がエロ展開に流されてしまう感じでした。攻めも受けもとにかくいい体してますね。
(8)にも同レビューしました
作者さんは知らないので、タイトルと表紙から面白そうと思い購入しました
最後まで読んでみて、ストーリーはBLあるある感はありましたが、主人公と準主人公の性描写がエロく描かれていて凄く良かったです
ただ「3Pであんな事やこんな事がみられるんだろうな…どうやってヤられるんだろうな…」と思って購入したのですが、3Pの性描写が少なく物足りなかったのが残念でした
申し訳ないのですが、3Pの性描写が(たくさん)みたいがために購入を考えている方には、あまりオススメできないです…
引っ越しのご挨拶?のはずが、まさかの生配信wwwww
これ、受けは災難どころの話じゃないでしょう。
でも流されちゃうんですね。BLですから。それにしても流され過ぎだし受け入れすぎ。
そして視聴者一体感の「アッー」に笑いました。
エロエロ。すごい配信だねえ。絵は好みではないんだけど、エロの書き方は上手だと思います。でも、デリヘルじゃなかったこと、コンビニで会うまでわからないことないだろ??
ご都合展開どころか
展開と呼べるほどのストーリーも無く、設定を元に場面を繋ぎ合わせた感のある作品でした。話の流れというものすらそもそも無かったのが残念です。
う〜ん
攻めが話を聞かないのと俺様過ぎて私には合いませんでした。俺様好きの人には良いかも。
絵は下半身が小さかったり、顔が尖り気味なのでちょっと気になりました。でも受けが綺麗な子で好感有ります。作者さんのこれからの作品に期待。
うーん
ストーリーがないのが数ページで読んだだけでわかります。後はセリフも飛ばしてページをめくって終わりました。表紙の絵につられたのと無料だったので購入しましたが、普通にお金を払って購入していたら後悔していたと思います。
表紙の絵と本編の絵が違いすぎました。